Хотел что-то написать, но передумал.
Это надо было в 16 Октябрь 2018 - 07:05 написать
Отправлено 21 October 2018 - 17:09
Хотел что-то написать, но передумал.
Это надо было в 16 Октябрь 2018 - 07:05 написать
Отправлено 21 October 2018 - 17:25
В причинах я и пытался разобраться
если долго мучится что-нибудь получится
Неделю дрочил не покладая рук
У меня жена распространитель Эйвон, у них сейчас прекрасный эпиляционный крем для ладоней, тебе как почетному натуристу скидка 40%. Сколько тюбиков заказать 5 или 6? Обычно на брюнеток берут 3 тюбика, на блондинок 10, думаю для рыжих как раз 6 хватит.
Отправлено 21 October 2018 - 18:04
а у вас есть образрвание в сфере психоанализа?!... Иль вы любитель-виртуал? А льняные простыни смените на шёлк)У каждого Желания есть причина. В причинах я и пытался разобраться
Отправлено 21 October 2018 - 18:17
В чём тогда сыр-бор?
Да вот ходють тута всякие. Задают глупые вопросы.
Отправлено 21 October 2018 - 18:27
Без раскрысития темы сисег
держи страдалец, прислали из фонда взаимопомощи натуристов
Отправлено 21 October 2018 - 18:54
image.jpg 83.73К 43 Количество загрузок:
Отправлено 21 October 2018 - 18:56
Согласен. Но каждый вопрошающий должен известить о своих намерениях. И с какой целью вы их примените. Тогда и будет ответ. По поводу моего понимания- мне так комфортно. Более ничего. И плюс общение с подобными. Вообще думать по поводу и без - удел подростков. Вы зайдите в Притчи тут на форуме, там китайский народ много на эту тему придумал.У каждого Желания есть причина. В причинах я и пытался разобраться..:
Отправлено 21 October 2018 - 19:26
каждый вопрошающий должен известить о своих намерениях. И с какой целью вы их примените.
Намерение внятно озвучено выше: любопытство, интерес к непонятному с психологической точки зрения. Неведомое всегда привлекает.
Как собираюсь применять полученную информацию? Зависит от информации. А вдруг окажется, что я в корне заблуждался и натуризм - это то к чему мне следует двигаться "ради обретения гармонии, здоровья и т.д. и т.п.?
Это мотив
Отправлено 21 October 2018 - 19:37
. Неведомое всегда привлекает.
очень зря, вон Саруман белый тоже смотрел в палантир с целями узнать замыслы врага а в итоге сам подался тьме.
Отправлено 21 October 2018 - 20:02
это чуют сердцем обычно...не ваше..словистика и многобукав тому пример. Займитесь чем нибудь лругим...Намерение внятно озвучено выше: любопытство, интерес к непонятному с психологической точки зрения. Неведомое всегда привлекает. Как собираюсь применять полученную информацию? Зависит от информации. А вдруг окажется, что я в корне заблуждался и натуризм - это то к чему мне следует двигаться "ради обретения гармонии, здоровья и т.д. и т.п.? Это мотив
Отправлено 21 October 2018 - 20:33
это чуют сердцем обычно...не ваше..словистика и многобукав тому пример. Займитесь чем нибудь лругим...
А спешить некуда - до лета ещё 8 месяцев как минимум. Меж тем психологический аспект означенной темы продолжает оставаться любопытным.
Впрочем, я не настаиваю - если мои бестактные вопросы вызывают нестерпимую душевную боль у почтенной публики, можете смело меня банить - переживу.
Отправлено 21 October 2018 - 20:43
можете смело меня банить - переживу.
Ну что Вы... за всю историю форума забанено было только двое. Остальное - банальная расчлененка !
Отправлено 21 October 2018 - 20:56
Кстати, а не подскажите пару тем на данном форуме, где уже раньше шли обсуждения публики с оппонентами вроде меня. Почитал бы с интересом
Отправлено 21 October 2018 - 20:58
Почитал бы с интересом
Идите в "Писочницу". Учтите, оттуда не выхода !
Отправлено 21 October 2018 - 21:07
где уже раньше шли обсуждения публики с оппонентами вроде меня
А что, было такое? Вот так, чтобы отдельная тема? Лично я не помню.
спс, почитаю на досуге
Не слушайте его. Врёт он всё. И не краснеет.
Отправлено 21 October 2018 - 21:14
Просто где-то в этой теме кто-то упоминал каких-то одиозных личностей, которых, видимо, забанили или что-то в этом роде.
Было бы интересно ознакомиться с их аргументацией, а так же с реакцией на это местной аудитории
Отправлено 21 October 2018 - 21:18
Не слушайте его. Врёт он всё. И не краснеет.
Как ты могла! Я краснел! Это ты нас туда ссылаешь, как только мы провинимся.
Отправлено 21 October 2018 - 21:20
боюсь, что самое интересное вы не сможете прочитать по своему статусу. нет у вас доступа туда. и, полагаю, не будет.
а еще раньше, до появления сатрапа и душителя свободы с Востока. подобным персонажам без долгих разговоров давали статус "трололо", как, скажем, "антинатуристу"
Отправлено 21 October 2018 - 21:44
Кстати, а не подскажите пару тем на данном форуме, где уже раньше шли обсуждения публики с оппонентами вроде меня. Почитал бы с интересом
http://www.naturismf...-evribadi-arta/