Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Я хочу вас понять, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

#301 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 21:57

andrrog, А вот , ну допустим, ты , ну чисто гипотечиски, сможешь потянуть лямку админтстрироарниия или ты обыкновенный дурак , но с телескопом , в который толком ничего значимого и не наблюдал ?

Ну не, ну - бывают же - страсти господни... Вот, я и подумал: а может быть, - такие страсти?

#302 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 21:59

Похоже с писюнами у него какие-то проблемы. .

Вот вы зря иронизируете, может человек просто природой интересуется, был в беловежской пуще, вот вы были в беловежской пуще? нет, вот то-то, а там у популяции беловежского зубра в 39% случаев выявляется некротический баланопостит, а от чего вы думаете? конечно от воды, и от банальнейшего отсутствия плавок.

• Григорий, felina и Дисал это нравится

#303 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 22:02

Ваша правда, я вот когда занимаюсь этой мерзостью прости господи даже повязку на глаза надеваю чтобы ничего не дай бог не увидеть, и девушке повязываю. :biggrin:

Ну, повязка - это как-то слишком лайтово. Вот, - наручники - это ближе. А ещё лучше - связать по канонам субару или ходзё-дзюцю, заковать в пояс неверности, в рот - кляп, а себе ошейник с шипами...

• Дисал и Ooleg это нравится

#304 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 22:06

andrrog, Андрюша, знаешь есть такое слово надо, не захочешь ты, будет другой... Свято место как говорится пусто не бывает...

#305 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 22:08

Ну, повязка - это как-то слишком лайтово. Вот, - наручники - это ближе. А ещё лучше - связать по канонам субару или ходзё-дзюцю, заковать в пояс неверности, в рот - кляп, а себе ошейник с шипами...

Да? Думаете это тоже помогает от микробов? Гениально, похоже мы наконец нашли спасение для ТС, наручники, шибари и плетка, и никакие микробы ему не страшны. Плетку я ему дам, веревки Домовой притащит, с тебя Андрюха стало быть наручники. Сделаем из ТС настоящего нудиста прости господи.

• Дисал это нравится

#306 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 22:25

Ooleg, А ты не будешь тут главадминить. Как ни старайся ... Знаешь почему ? Да потому что всем ясно , что ты - не простой нудист, а стукачек куда надо .. Ooleg, Ничего личного, но подвох , всяких там негодяев , чуйкой чувствую , не знаю как этот механизм срабатывает ....

#307 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 22:27

А ты не будешь тут главадминить.  

садись два :D

#308 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 22:31

это не филателизЬм

Да-да, страдал этой напастью в прошлом веке. Водкой вылечил. Полезная штука, скажу я тебе. От всех болезней. Даже от жизни.

садись два

Два года строгого режима. Садись.

• Ooleg это нравится

#309 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 23:22

Посмехуёчте злыдны... Я не сомневаюсь что Вдуля вам ещё ТАКОЕ тут устроить сможет, будь его воля с полномочиями. ...

#310 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 23:33

Я не сомневаюсь что Вдуля вам ещё ТАКОЕ тут устроить сможет, будь его воля с полномочиями. ...

А вот это чистой воды волюнтаризЬм!

#311 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 00:32

Сделаем из ТС настоящего нудиста прости господи.

Благословляю :pop: ))

• Дисал и Ooleg это нравится

#312 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9153 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 01:44

З.ы. а вы симпатичная?

Не по твою честь! Так что не надо облизываться и подкатывать к нашей Фее!

А то! Даже я бы согласилась на срывание трусов усилиями Иволги.  :t1418: 

И я тоже! ))))

• AlexCor, Капибар, ivolga и 2 другим это нравится

#313 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 02:12

Не по твою честь! Так что не надо облизываться и подкатывать
Оба на!

В тихом омуте черти водятся!

Смотри ТС,не зли Дисала,порежет на ленточки для бескозырок.

А с другой стороны,мертвому оно все хорошо.И вопросы глупые не беспокоють.

• Дисал это нравится

#314 Light

Light
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 03:35

В дУше человек просто моется, ничего при этом никому не демонстрируя.

Натуристы возразят - "но мы тоже не демонстрируем, а просто отдыхаем, не смотрите на нас". На что я отвечу - хотите или нет, но на пляже вы в любом случае занимаетесь демонстрацией, т.к. находитесь в общественном месте. Пусть даже и среди себе подобных. Это ваше законное право никто не оспаривает, вопрос всё тот же : а в чём МОТИВ ? Что может побудить взрослого человека стать натуристом (т.е. совершить довольно радикальное действие, идущее в разрез с общепринятыми нормами)? Стремление к свободе от нижнего белья? На мой взгляд, это на мотив не тянет. Значит всё-таки что-то другое. ИМХО

В душе ты моешся голым потому что тебе так комфортнее, но когда я тебе ранее говорил что комфортнее купаться и загорать голым ты это за аргумент не принимаешь. Типа "человек не только тело". Так человек этот выбор для себя делает не телом, а разумом, головой. В том числе и тот который ты так силишся понять.

И в баню народ ходит они там что то кому то демонстрируют или как? Или это тоже для вас вопрос "поиска понимания"? Хотят они или нет но в вашей трактовке они тоже тогда занимаются той же демонстрацией. Да еще демонстрируют это особям своего же пола, извращение прям тогда какое то, да? Покупают билеты, ходят туда и демонстрируют.

Нудистский пляж это общественное место для нудистов, которые то что вы называете демонстрацией таковой просто не считают. А вот тех кто считает их же на этот пляж силком никто не гонит.

Для меня мотив был после того как я плавал голым еще с детства просто понял что мне так гораздо приятнее и комфортнее чем в плавках. И как то с возрастом это никак не поменялось. А в кругу единомышленников и там где все инфраструктура организована для такого отдыха, как на натуристский курортах, чувствуешь себя как то более раслабленно осозновая что любой идущий тебе на встречу все свои желания тут что либо понять давно реализовал и сделал правильные выводы.

Сообщение отредактировал Light: 20 October 2018 - 03:38

• Дисал, Капибар и КАЛЬМАRiS это нравится

#315 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 09:02

andrrog,

Почитал немного. Топикстартер, судя по слогу - явная женщина. 

Возможно. Мне показалось, что ТС "психолог" и решил (-ла) статью, исследование и т.п. написать. Вот и изучает материал. Что лично мне не понравилось. Вроде человек "пытается разобраться", но тут же мыслит навязанными штампами. И скорей не понять хочет, а "обличить", убедить и всказать свое ИМХО. Но это я пока только на 4 странице читаю :)

• Дисал это нравится

#316 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 09:06

Hичего тс не пытается. Просто возбуждается от одной мысли об обнаженке.
  • Дисал, Капибар, Ooleg и еще 1 это нравится

#317 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 11:21

Я, когда собираемся на нудпляж, думаю о том, чтоб там было меньше народу, а не о том, чтоб там показать свой член и вертеть им вправо-влево. Ходим мы на дикие пляжи, считающимися нудистскими в силу своей удаленности или труднодоступности для обывателей, которые ходят глазеть на нудистов, как на клубничку), если нудик расположен в черте города, как в Коке. Причин тому несколько: работаем мы с людьми, на отдыхе хочется тишины и созерцания природы, а не слушать гвалт и лицезреть массу народа, даже голожопого.
  • Дисал и Рудольф это нравится

#318 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 11:23

Не по твою честь! Так что не надо облизываться и подкатывать к нашей Фее!

Она первая трусы срывать начала!

Мне показалось, что ТС "психолог" и решил (-ла) статью, исследование и т.п. написать. Вот и изучает материал. 

Всюду заговоры! Всё вокруг враньё!!!  :shock:

#319 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 11:24

А автор все беспокоится за свою пиписку)) Кстати, самая частая услышанная фраза из уст таких моралистов звучит именно так: А вдруг кто-то увидит?
  • _IGOR_ это нравится

#320 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 11:26

В душе ты моешся голым потому что тебе так комфортнее

Нет, не потому что "комфортнее", а потому что гигиена требует тщательно мыть причинные места