В дУше человек просто моется, ничего при этом никому не демонстрируя.
Натуристы возразят - "но мы тоже не демонстрируем, а просто отдыхаем, не смотрите на нас". На что я отвечу - хотите или нет, но на пляже вы в любом случае занимаетесь демонстрацией, т.к. находитесь в общественном месте. Пусть даже и среди себе подобных. Это ваше законное право никто не оспаривает, вопрос всё тот же : а в чём МОТИВ ? Что может побудить взрослого человека стать натуристом (т.е. совершить довольно радикальное действие, идущее в разрез с общепринятыми нормами)? Стремление к свободе от нижнего белья? На мой взгляд, это на мотив не тянет. Значит всё-таки что-то другое. ИМХО
В душе ты моешся голым потому что тебе так комфортнее, но когда я тебе ранее говорил что комфортнее купаться и загорать голым ты это за аргумент не принимаешь. Типа "человек не только тело". Так человек этот выбор для себя делает не телом, а разумом, головой. В том числе и тот который ты так силишся понять.
И в баню народ ходит они там что то кому то демонстрируют или как? Или это тоже для вас вопрос "поиска понимания"? Хотят они или нет но в вашей трактовке они тоже тогда занимаются той же демонстрацией. Да еще демонстрируют это особям своего же пола, извращение прям тогда какое то, да? Покупают билеты, ходят туда и демонстрируют.
Нудистский пляж это общественное место для нудистов, которые то что вы называете демонстрацией таковой просто не считают. А вот тех кто считает их же на этот пляж силком никто не гонит.
Для меня мотив был после того как я плавал голым еще с детства просто понял что мне так гораздо приятнее и комфортнее чем в плавках. И как то с возрастом это никак не поменялось. А в кругу единомышленников и там где все инфраструктура организована для такого отдыха, как на натуристский курортах, чувствуешь себя как то более раслабленно осозновая что любой идущий тебе на встречу все свои желания тут что либо понять давно реализовал и сделал правильные выводы.
Сообщение отредактировал Light: 20 October 2018 - 03:38