Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Я хочу вас понять, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

#261 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:19

У меня есть знакомые итальянцы, которые даже в домашней сауне, чисто мужской компанией (все знают друг друга с самого раннего детства), плавки не снимают. В чем МОТИВ такого абсурдного поведения? И почему оно идет в разрез с элементарным здравым смыслом? Кто бы мне объяснил и помог понять.

Объясню с удовольствием. 

На самом деле, всё до крайности просто.

Если мы отбросим маску полит-корректности и псевдо-принятия любой внешности, то придётся признать, что люди всегда оценивают и сравнивают окружающих. Если взять мужчин, то для подавляющего большинства из них размер члена - это очень важная тема (как бы смешно это не звучало для жителей Альфа Центавра), такова природа. Причём, так было всегда - например, в Древнем Риме даже был период, когда посты в сенате раздавались согласно размеров гениталий: маленький член - маленький пост, большой член - большой пост. Смешно? Но зато правда )). Основной инстинкт нередко побеждает здравый смысл. 

Вернёмся в баню и плавкам. Так вот, мужчины, обладающие большим членом как правило очень этим гордятся, и в общем-то совсем не против лишний раз это продемонстрировать окружающим (пущай друзья обзавидуются!). Это доминантность, желание показать что ты здесь альфа. А вот те у кого маленький - наоборот, показывать свой не особо стремятся. Зачем лишний раз давать повод для подколок, насмешек и комплексов и т.п.? А они неизбежны (даже если не озвучиваются открыто). Так что как раз плавки на пляже или в бане делают всех РАВНЫМИ, никого не провоцируют и создают непринуждённую атмосферу. Большой у тебя или маленький - за трусами всё равно особо не видно, наслаждайся отдыхом, а не борьбой за доминирование. 

з.ы. Разумеется, есть ещё категория тех у кого член средних размеров, они это понимают и не комплексуют (т.к. нет причин). Такие ребята как правило не особо стесняются наготы, хотя и не стремятся к её прилюдной демонстрации. В общем, плавки на пляже - это вполне хорошее решение, на мой взгляд. 

#262 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:21

идущее в разрез с общепринятыми нормами)?

Замечательные статьи (с иллюстрациями) на тему общепринятых норм.  

https://www.be-in.ru...imwear_history/ https://ochendaje.li...com/256467.html

Скрытый текст

• Дисал это нравится

#263 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:31

Скажите, автор, если вы окажетесь на диком пляже, где вообще на 1 км в обе стороны никого нет, тоже купаться и загорать будете в трусах?

Хм... Ситуация чисто гипотетическая.. Плавать без трусов всё равно наверное не стал бы (вдруг какие-нибудь инфекции из грязной воды в член попадут или щука откусит  :blink: ). Ну не мешают мне трусы плаваньем наслаждаться, ни в какой степени. А по-загорать без трусов - пожалуй, да (даже был опыт такой - хоть и не долго). Всё-таки белые полоски на теле не супер во время секса. 

#264 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:36

Так вот, мужчины, обладающие большим членом как правило очень этим гордятся, и в общем-то совсем не против лишний раз это продемонстрировать окружающим (пущай друзья обзавидуются!). Это доминантность, желание показать что ты здесь альфа. А вот те у кого маленький - наоборот, показывать свой не особо стремятся. Зачем лишний раз давать повод для подколок, насмешек и комплексов и т.п.? А они неизбежны (даже если не озвучиваются открыто). Так что как раз плавки на пляже или в бане делают всех РАВНЫМИ, никого не провоцируют и создают непринуждённую атмосферу. Большой у тебя или маленький - за трусами всё равно особо не видно, наслаждайся отдыхом, а не борьбой за доминирование. 

А вот теперь представь себе, что есть люди, которые как-то сумели преодолеть в себе эти комплексы и пережитки времен австралопитеков. Я понимаю, что это сложно понять. Кому-то, может быть, даже совершенно невозможно.

• Дисал это нравится

#265 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:42

А вот теперь представь себе, что есть люди, которые как-то сумели преодолеть в себе эти комплексы и пережитки времен австралопитеков. Я понимаю, что это сложно понять. Кому-то, может быть, даже совершенно невозможно.

Я вполне допускаю, что человек СПОСОБЕН преодолеть эти предрассудки (?), в этом сомнений как раз нет. Вопрос лишь в том, что должно стать достаточно серьёзным МОТИВОМ, чтобы пойти на это?

У меня есть версии по этому поводу, но здесь они не приветствуются  :rolleyes:

#266 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 13:43

Вы че тут, заодно с ЮВ что ли теперь, ценители антиквариата?  :biggrin:

Млин, срочно ЮВ в тему пригласить нужно. Уж он то ТС выдаст рассказов, эмоций и ваапще-правильно ответит на все вопросы.

#267 Holger

Holger

вырусь

• Нaтуристы вне политики
  • 4373 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:13

Скажите, автор, если вы окажетесь на диком пляже, где вообще на 1 км в обе стороны никого нет, тоже купаться и загорать будете в трусах?

Конечно, ведь мотив то пока не найден! И раздеваться тоже не будет - где мотив? 

Всё-таки белые полоски на теле не супер во время секса. 

А полоски то каким боком к сексу относятся?

#268 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:21

А полоски то каким боком к сексу относятся?

Вопрос внешности - загар без белых полосок смотрится лучше. Соответственно, с таким загаром партнёр выглядит привлекательнее

#269 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:41

Я вполне допускаю, что человек СПОСОБЕН преодолеть эти предрассудки (?), в этом сомнений как раз нет. Вопрос лишь в том, что должно стать достаточно серьёзным МОТИВОМ, чтобы пойти на это?

У меня тоже есть вопрос: это ж насколько серьёзно нужно заморачиваться из-за каких-то нелепых предрассудков, чтобы игнорировать здравый смысл?

• Дисал это нравится

#270 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:50

У меня тоже есть вопрос: это ж насколько серьёзно нужно заморачиваться из-за каких-то нелепых предрассудков, чтобы игнорировать здравый смысл?

У Вас до сих пор ещё есть вопросы? Разве Вас ещё не убедили, что женщине, без смеха смотрящей на висящие писуны не место в приличном обществе.

• Григорий, Vikk и Ooleg это нравится

#271 Holger

Holger

вырусь

• Нaтуристы вне политики
  • 4373 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:58

Вопрос внешности - загар без белых полосок смотрится лучше. Соответственно, с таким загаром партнёр выглядит привлекательнее

Тогда вариантов два: 1. Не загорать вообще. 2. Загорать без трусов. Иначе секс в опасности ))))

• Григорий и Дисал это нравится

#272 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:01

Разве Вас ещё не убедили, что женщине, без смеха смотрящей на висящие писуны не место в приличном обществе.

А купальный костюм приличной женщины должен состоять из:

длинных многослойных нарядов с корсажем, а то и с кринолином. Ноги нужно закрывать плотными чулками и, по возможности, не пренебрегать обувью - матерчатыми туфлями, босоножками или ботинками на шнуровке. Головки прекрасных купальщиц должен венчать чепец.

• Григорий и Дисал это нравится

#273 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:02

Тогда вариантов два: 1. Не загорать вообще. 2. Загорать без трусов. Иначе секс в опасности ))))

Во-первых, ещё есть солярии.

А во-вторых, секс не в опасности, просто если выбирать загар с полосками или без полосок (при прочих равных), то без полосок лучше. Только и всего

#274 Holger

Holger

вырусь

• Нaтуристы вне политики
  • 4373 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:06

Во-первых, ещё есть солярии.

А во-вторых, секс не в опасности, просто если выбирать загар с полосками или без полосок (при прочих равных), то без полосок лучше. Только и всего

А если выбирать между солярием и морским пляжем что выберете?

#275 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:14

Ну не мешают мне трусы плаваньем наслаждаться, ни в какой степени.

Попробуйте поплавать без них. Сравнение ощущений сделает невозможным это утверждение. Все очень просто.

• Дисал это нравится

#276 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:18

А купальный костюм приличной женщины должен состоять из:

длинных многослойных нарядов с корсажем, а то и с кринолином. Ноги нужно закрывать плотными чулками и, по возможности, не пренебрегать обувью - матерчатыми туфлями, босоножками или ботинками на шнуровке. Головки прекрасных купальщиц должен венчать чепец.

У Вас все это есть? Ну а раз нет, как Вас земля носит, и терпят итальянские мужики - эти законодатели мод?

#277 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:27

Попробуйте поплавать без них.

Там же инфекция в воде. И хищные рыбы! А писюн.... он, конечно, смешной и смотреть на него противно. Но и жить без него, наверное, тоже будет как-то неловко.  :t1418: 

• Григорий, _IGOR_, Дисал и 3 другим это нравится

#278 A02

A02
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:29

В поисках понимания, непонятно, зачем Вы с такими, можно сказать, агрессивно текстильными взглядами, пришли на этот сайт. То, что Вы якобы иследователь - очевидная неправда; исследователи так себя не ведут. Тогда зачем? У Вас свои взгляды, у людей здесь свои. Зачем затевать бессмысленную дискуссию на вот уже 14 страниц? Оставайтесь при своих взглядах, а люди здесь останутся при своих.

• Дисал, yug и AlexT это нравится

#279 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:45

ТС оттачивает мастерство  "Работа с возражениями".)))))))) В конце он еще и продаст что-нибудь)))))

• Григорий, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится

#280 AlexT

AlexT
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:41

В поисках понимания, я так вижу вашу позицию: мы все тут лжем, а вы один пишете правду. И вы кичитесь этим, упиваетесь своей выдуманной ролью героя. Вам она так нравится, что вы не желаете даже попробовать взглянуть на вещи с другой стороны. Вы ищете вовсе не понимания, а драки с ветряными мельницами (помнится, вы сами писали, что это ваше).
  • Дисал, Капибар и Рудольф это нравится