Борщ будешь?
Вот я бы от хорошего борща не отказался бы! Люблю эту еду! И желательно с настоящей пампушкой!! Не даром же моя фамилия на "-ко" заканчивается! И голышом тоже могу его поесть!
Отправлено 18 October 2018 - 22:27
Борщ будешь?
Вот я бы от хорошего борща не отказался бы! Люблю эту еду! И желательно с настоящей пампушкой!! Не даром же моя фамилия на "-ко" заканчивается! И голышом тоже могу его поесть!
Отправлено 18 October 2018 - 22:35
Да, предлагаю начать обсуждение рецептов борща и пампушек в этой теме.
Отправлено 18 October 2018 - 22:40
Отправлено 18 October 2018 - 22:44
не прошел анкетный естественный отбор по IQ
У человека с двумя техническими вышками, ага.
ночью ходил по блядам
Но женился девственником, жене ни разу не изменял.
Инфа 100%, из надежного источника.
Отправлено 18 October 2018 - 23:09
Когда дело касается какой-то халявы, это так заводит...
Все. Забудь.
За спасибо борщом не угощаю. Детям мороженку, жене цветы. Собаке тоже что-нибудь, даром что зверь.
И автора не забудь, будем моск вправлять.
Когда призывался на срочку
Вот заливает...
И голышом тоже могу его поесть!
О, уже кворум есть.
Фелина, давай тоже к нам на борщ следующим летом, 4-й размер лишним не будет.
Отправлено 18 October 2018 - 23:19
Поддерживаю приглашение! Только Фелин для меня прихвати какую-то свою подружку со 2 размером.
Отправлено 18 October 2018 - 23:26
я например))))да и нудистов полно с белыми полосками.
Отправлено 18 October 2018 - 23:26
1. Понимаете, это как есть торт на завтрак, обед и ужин из года в год. Кроме того мне просто не нужно скидывать портки чтобы "уважать других, приятно общаться и наслаждаться свободой",
2. Ну нет у меня никакого желания смотреть чужие на пиписки каких-то посторонних людей и демонстрировать им свою.
Взаимоисключающие параграфы. "Тортик" (и вообще, - сладости, как метафора) - это то, чего большинству нормальных людей - обычно хочется. Хотя, они могут пониматья. что это - вредно, чревато ожирением и кариесом, но чисто эмоционально - как обобщённая метафора чего-то желаемого, вожделённого. И в то жк время, - "нет у меня никакого желания"... Ну, - нет, значит, нет.
У меня, вот, например, нагота - ни разу не ассоциируется с чем-то таким "сладким". Тортиком, конфетами, халвой, рахат-лукумом, парвардой... Секс - ещё может ассоциироваться с этим, а нагота - не-а. Скорее - с предоставлением ключей от квартиры где деньги лежат. Или эта самая парварда с рахат-лукумами... Мне - доверяют, меня принимают таким какой я есть. Это - скорее ментальное удовольствие, чем физическое.
Отправлено 18 October 2018 - 23:27
Поддерживаю приглашение! Только Фелин для меня прихвати какую-то свою подружку со 2 размером.
Вы че тут, заодно с ЮВ что ли теперь, ценители антиквариата?
Отправлено 18 October 2018 - 23:43
Я не различаю.Вы различаете понятия "нудизм" и "натуризм"?
Не вижу разницы. Предпочту все же использовать свой термин. Вы пришли, чтобы нас понять, а мы тут все лжем. Такова ваша позиция. Мне добавить нечего. Хотя, вы, кстати, не ответили на мой вопрос. Качество беседы снижается, тема себя исчерпывает, видимо.Вы не лжёте, а лукавите, скажем так.
Поддерживаю, это оскорбление.а не являются ли... слова о том, что натуристы лгут об истинной причине своего натуризма оскорблением?
Отправлено 18 October 2018 - 23:46
Вот! Спасибо за ПРАВДУ
Но это, как бы, не вся правда. Да, свякие эксби, вуаи, "дрочеры", "глядуны", "фотографы" и прочие неадекваты. вокруг натуристских пляжей - вьются, но их самих, да и они сами за натуристов - не считают. Так же как пена в пивной кружке пивом - не считается. Вас интересовали мотивы нормальных натуристов, или этих, с позволения сказать, личностей?
Отправлено 18 October 2018 - 23:57
Поддерживаю, это оскорбление.
Надо в УК добавить новую статью "за оскорбление чувств натуристов".
Отправлено 19 October 2018 - 00:00
Только Фелин для меня прихвати какую-то свою подружку со 2 размером.
Дисал, ты ли это??? Только нулевой! Все остальные - к ЮВ!
Надо в УК добавить новую статью "за оскорбление чувств натуристов".
И наказание за это - "поставить на вид". Правильный, разумеется.
Отправлено 19 October 2018 - 00:16
ценители антиквариата
Дык, с самих уже песок сыпется), зато будет время "а поговорить" после первой и второй)
Дисал, ты ли это???
Не вспугни), а то сорвется.
Отправлено 19 October 2018 - 02:22
Помогли,чем смогли.))
Сообщение отредактировал wodoly: 19 October 2018 - 02:29
Отправлено 19 October 2018 - 11:31
Она у тебя ещё и на сало начинается, так что в двойное не даром.))Не даром же моя фамилия на "-ко" заканчивается!
Отправлено 19 October 2018 - 12:34
.. наш уважаемый гость являет собой просто образец здравомыслия и адекватности на этом фоне
Благодарю
Ну и как вам осознание того что человек это далеко не только тело не мешает снимать труселя по душем?
В дУше человек просто моется, ничего при этом никому не демонстрируя.
Натуристы возразят - "но мы тоже не демонстрируем, а просто отдыхаем, не смотрите на нас". На что я отвечу - хотите или нет, но на пляже вы в любом случае занимаетесь демонстрацией, т.к. находитесь в общественном месте. Пусть даже и среди себе подобных. Это ваше законное право никто не оспаривает, вопрос всё тот же : а в чём МОТИВ ? Что может побудить взрослого человека стать натуристом (т.е. совершить довольно радикальное действие, идущее в разрез с общепринятыми нормами)? Стремление к свободе от нижнего белья? На мой взгляд, это на мотив не тянет. Значит всё-таки что-то другое. ИМХО
Отправлено 19 October 2018 - 12:47
а в чём МОТИВ ? Что может побудить взрослого человека стать натуристом (т.е. совершить довольно радикальное действие, идущее в разрез с общепринятыми нормами)?
У меня есть знакомые итальянцы, которые даже в домашней сауне, чисто мужской компанией (все знают друг друга с самого раннего детства), плавки не снимают. В чем МОТИВ такого абсурдного поведения? И почему оно идет в разрез с элементарным здравым смыслом? Кто бы мне объяснил и помог понять.
Отправлено 19 October 2018 - 12:49