Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Я хочу вас понять, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

#241 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9154 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 22:27

Борщ будешь?

Вот я бы от хорошего борща не отказался бы! Люблю эту еду! И желательно с настоящей пампушкой!! Не даром же моя фамилия на "-ко" заканчивается! :biggrin:  :D  И голышом тоже могу его поесть!

• Капибар и Ooleg это нравится

#242 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 22:35

Да, предлагаю начать обсуждение рецептов борща и пампушек в этой теме.  :biggrin: 

• Дисал и Ooleg это нравится

#243 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 22:40

А вдруг товарищ майор возмет и сольётся из темы ? Жаль... Терять интеллектуалов. Среди нас таких особо одаренных поди и нет... Говорю в первую очередь за себя... Когда призывался на срочку, не прошел анкетный естественный отбор по IQ туда, где товарищ майор лямку тянет, но по здоровью направили в авиацию. Пилотом истребителя. Ускоренно обучили с инструктором взлет и посадку ... Потом ЧП какое-то там произошло от государственного масштаба. Командующий ВВС округа генерал лично прибыл , с перегаром и с красной рожей как рак , двух лучших пилотов срочно поднять да на не перехват... А на таран нарушителя ... Случай для камикадзе с летальным исходом сто процентов... Вот меня подняли, а я до того в самоволку ночью ходил по блядам, а потом еще и самогонки нажрался... Усадили в кабину за штурвал , а я прям там и уснул... Механик крутит снаружи пропеллер, а я ни фуя ни реагирую и не взлетаю, а он потом как со злобы хуякс так со всей дури вовнутрь вот это , короче эта конструкция мне штурвалом в грудак внутри кабины бьёт... Просыпаюсь, понимаю где я, взлетаю , но время потерянно... Нарушитель ушел... Я -то гаупвахтой потом отделался а не трибуналом , 10 суток , считай повезло ...
  • Капибар это нравится

#244 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 22:44

не прошел анкетный естественный отбор по IQ

У человека с двумя техническими вышками, ага.

ночью ходил по блядам

Но женился девственником, жене ни разу не изменял.

Инфа 100%, из надежного источника.

• AlexCor, Григорий и Ooleg это нравится

#245 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:09

Когда дело касается какой-то халявы, это так заводит...

Все. Забудь.

За спасибо борщом не угощаю. Детям мороженку, жене цветы. Собаке тоже что-нибудь, даром что зверь.

И автора не забудь, будем моск вправлять.

Когда призывался на срочку

Вот заливает...

И голышом тоже могу его поесть!

О, уже кворум есть. 

Фелина, давай тоже к нам на борщ следующим летом, 4-й размер лишним не будет.  :crazy:

• Дисал это нравится

#246 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9154 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:19

Фелина, давай тоже к нам на борщ следующим летом, 4-й размер лишним не будет.  :crazy:

Поддерживаю приглашение! Только Фелин для меня прихвати какую-то свою подружку со 2 размером. :rolleyes:

• Ooleg это нравится

#247 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:25

Изображение

• Дисал, КАЛЬМАRiS и AlexT это нравится

#248 AlexT

AlexT
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:26

да и нудистов полно с белыми полосками.

я например))))
  • vatyko это нравится

#249 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:26

1. Понимаете, это как есть торт на завтрак, обед и ужин из года в год. Кроме того мне просто не нужно скидывать портки чтобы "уважать других, приятно общаться и наслаждаться свободой",

2. Ну нет у меня никакого желания смотреть чужие на пиписки каких-то посторонних людей и демонстрировать им свою.

Взаимоисключающие параграфы. "Тортик" (и вообще, - сладости, как метафора) - это то, чего большинству нормальных людей - обычно хочется. Хотя, они могут пониматья. что это - вредно, чревато ожирением и кариесом, но чисто эмоционально - как обобщённая метафора чего-то желаемого, вожделённого. И в то жк время, - "нет у меня никакого желания"... Ну, - нет, значит, нет.

У меня, вот, например, нагота - ни разу не ассоциируется с чем-то таким "сладким". Тортиком, конфетами, халвой, рахат-лукумом, парвардой... Секс - ещё может ассоциироваться с этим, а нагота - не-а. Скорее - с предоставлением ключей от квартиры где деньги лежат. Или эта самая парварда с рахат-лукумами... Мне - доверяют, меня принимают таким какой я есть. Это - скорее ментальное удовольствие, чем физическое.

• Григорий, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится

#250 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:27

Фелина, давай тоже к нам на борщ следующим летом, 4-й размер лишним не будет.

Поддерживаю приглашение! Только Фелин для меня прихвати какую-то свою подружку со 2 размером.

Вы че тут, заодно с ЮВ что ли теперь, ценители антиквариата?  :biggrin:

• _IGOR_ и Ooleg это нравится

#251 AlexT

AlexT
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:43

Вы различаете понятия "нудизм" и "натуризм"?

Я не различаю.

Вы не лжёте, а лукавите, скажем так.

Не вижу разницы. Предпочту все же использовать свой термин. Вы пришли, чтобы нас понять, а мы тут все лжем. Такова ваша позиция. Мне добавить нечего. Хотя, вы, кстати, не ответили на мой вопрос. Качество беседы снижается, тема себя исчерпывает, видимо.

а не являются ли... слова о том, что натуристы лгут об истинной причине своего натуризма оскорблением?

Поддерживаю, это оскорбление.

#252 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:46

Вот! Спасибо за ПРАВДУ 

Но это, как бы, не вся правда. Да, свякие эксби, вуаи, "дрочеры", "глядуны", "фотографы" и прочие неадекваты. вокруг натуристских пляжей - вьются, но их самих, да и они сами за натуристов - не считают. Так же как пена в пивной кружке пивом - не считается. Вас интересовали мотивы нормальных натуристов, или этих, с позволения сказать, личностей?

• Pipa-Syrinam и repeat70 это нравится

#253 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 23:57

Поддерживаю, это оскорбление.

Надо в УК добавить новую статью "за оскорбление чувств натуристов".

• Vovan32, Ooleg, repeat70 и еще 1 это нравится

#254 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 00:00

Только Фелин для меня прихвати какую-то свою подружку со 2 размером. :rolleyes:

Дисал, ты ли это??? Только нулевой! Все остальные - к ЮВ!

Надо в УК добавить новую статью "за оскорбление чувств натуристов".

И наказание за это - "поставить на вид". Правильный, разумеется.

• Дисал, vatyko, Ooleg и еще 1 это нравится

#255 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 00:16

ценители антиквариата

Дык, с самих уже песок сыпется), зато будет время "а поговорить" после первой и второй)

Дисал, ты ли это???

Не вспугни), а то сорвется.

• felina и Ooleg это нравится

#256 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17833 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 02:22

Помогли,чем смогли.))

Сообщение отредактировал wodoly: 19 October 2018 - 02:29

#257 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 11:31

Не даром же моя фамилия на "-ко" заканчивается!

Она у тебя ещё и на сало начинается, так что в двойное не даром.))
  • Дисал и Ooleg это нравится

#258 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 12:34

.. наш уважаемый гость являет собой просто образец здравомыслия и адекватности на этом фоне

Благодарю  :97b:

Ну и как вам осознание того что человек это далеко не только тело не мешает снимать труселя по душем? 

В дУше человек просто моется, ничего при этом никому не демонстрируя.

Натуристы возразят - "но мы тоже не демонстрируем, а просто отдыхаем, не смотрите на нас". На что я отвечу - хотите или нет, но на пляже вы в любом случае занимаетесь демонстрацией, т.к. находитесь в общественном месте. Пусть даже и среди себе подобных. Это ваше законное право никто не оспаривает, вопрос всё тот же : а в чём МОТИВ ? Что может побудить взрослого человека стать натуристом (т.е. совершить довольно радикальное действие, идущее в разрез с общепринятыми нормами)? Стремление к свободе от нижнего белья? На мой взгляд, это на мотив не тянет. Значит всё-таки что-то другое. ИМХО

#259 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 12:47

а в чём МОТИВ ? Что может побудить взрослого человека стать натуристом (т.е. совершить довольно радикальное действие, идущее в разрез с общепринятыми нормами)?

У меня есть знакомые итальянцы, которые даже в домашней сауне, чисто мужской компанией (все знают друг друга с самого раннего детства), плавки не снимают. В чем МОТИВ такого абсурдного поведения? И почему оно идет в разрез с элементарным здравым смыслом? Кто бы мне объяснил и помог понять.

• Ooleg и Рудольф это нравится

#260 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 12:49

Скажите, автор, если вы окажетесь на диком пляже, где вообще на 1 км в обе стороны никого нет, тоже купаться и загорать будете в трусах?