Ребята, всем здравствуйте!
Меня очень интересует психология и истинная мотивация участников данного движения. Я вас не понимаю, но хочу понять - аж свербит!
Ну т.е. версии, разумеется, у меня имеются, но хотелось бы понять - насколько они близки к реальности.
Интересовала меня эта тема давно, но обсудить было особо не с кем (т.к. знакомых натуристов нет).
И тут вдруг подумалось - а почему бы, собственно, не зайти на ваш форум да и не пообщаться с непосредственными представителями.
Итак, мои вопросы:
1. Какой смысл в вашем движении? ЗАЧЕМ это вам? Погодите возмущаться "у нас это уже 100 раз спрашивали" и т.п. Поясню:
Когда натуристы заявляют, что "если на теле нет одежды, то ничего не давит, это так приятно, такая свобода" и т.п., то я просто выпадаю в осадок. Ребят, а что мешает, например, надеть свободные семейные труселя, которые вообще не ощущаются на теле (от слова СОВСЕМ), но зато при этом не нужно светить во все стороны болтающимися писюнами ? И причём тут "свобода" или "не свобода" ? ШОК
2. Насколько я понимаю, обнажёнка окружающих никак вас не возбуждает (ибо если в этой жизни чего-то много, то оно всегда быстро приедается). В этой связи не понятно - а как же вы возбуждаетесь в ситуациях интима, так сказать? Что для вас вообще "интим", верность, любите ли вы секс?
3. Вопрос к девушкам: Когда вокруг вас толпы мужиков с болтающимися писюнами - какие мысли и эмоции в вашей голове по этому поводу? Вы как-то оцениваете "красоту" окружающих, или никаких оценок внешности для вас не существует (если так, то я в шоке т.к. всегда оцениваю внешность всего что вижу, даже если этого не хочется делать).
3. Вопрос к мужикам и парням: Когда вокруг вас толпы женщин и девушек с болтающимися титьками и ляшками - какие мысли и эмоции в вашей голове по этому поводу? Вы как-то оцениваете "красоту" окружающих, или никаких оценок внешности для вас не существует (если так, то я в шоке т.к. всегда оцениваю внешность всего что вижу, даже если этого не хочется делать).
Думаю, пока вопросов достаточно, теперь очень хотелось бы услышать Ваши мнения по сабжу.
Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал В поисках понимания: 16 October 2018 - 10:21