Как-то я летел из Кемерова, что ли. Летел спецрейсом, посему параметров полёта не сообщали, но наверное, - в стандартных эшелонах 10200-10600, 800-850 км/ч... А может, на 9 тысячах... Не знаю точно, но в Сыктывкар на таком же самолёте обычным регулярным рейсом - примерно где-то так. И вот, смотрю я вниз и вижу, что на поле (просто поле, никакой не аэродром) СТОИТ другой самолёт: то ли Ан-24, то ли Ан-26 (по компоновке они идентичны, только один пассажирский, а другой грузовой). Странно, думаю, - как он туда попал? А потом прикинул, ну, так примерно, плюс-минус в два раза, что-то он большой какой-то очень. Как будто размах крыла у него метров 100-150, а может, и все 200. Фигня какая-то... А мотом - смотрю, а он потихоньку-потихоньку смещается вбок. Не стоит на месте. На самом деле он - летел, и летел ниже нас, почти параллельным курсом, и соотношение высот у нас оказалось почти равно соотношению скоростей. По Вики посмотрел сейчас, для Ан-24 характерна высота 6 тысяч, скорость 460. Как-то так.
Насчёт Гугла, то там, где это возможно, вместо "спутника" реально выдаётся результат аэрофото (где таковая вообще велась). Так что, в кадр впотне мог попасть самолёт, пролетавший на другом эшелоне.