странно. кто то недавно писал, о гарантированно чистом море
Отправлено 17 September 2018 - 15:17
море там чистое. Волна с моря как слеза. На самом пляже есть рифы,образующие прибрежные лужи. Там все и оседает с дороги,пляжа вместе с любителями погреться))) там даже мурены есть. На мандомате,т.е.странно. кто то недавно писал, о гарантированно чистом море
Отправлено 17 September 2018 - 15:36
Это Вы про старых тощих немок??там даже мурены есть. На мандомате,т.е.
Отправлено 18 September 2018 - 10:53
Это Вы про старых тощих немок??
Про немок (и не немок))) точно подмечено.. это какая то жесть (дряблая обвисшая кожа, с пирсингом во всех интимных местах, разгуливает по пляжу с сигаретой в зубах) моя психика пошатнулась от увиденного
- ska_69 это нравится
Отправлено 18 September 2018 - 12:00
Про немок (и не немок)))
Упс..... Бобёр,не портите тему такими пассажами,ваши репортажи куда интереснее смотреть,чем читать обсуждение кожи на пляже.Может у тех немок от вас тоже психика пошатнулась.Не? )
Ждём новых видеорепортажей. Спасибо за уже увиденные.
Отправлено 18 September 2018 - 12:38
Да пожалуйста!немок в студию! иначе я сменю задание и будет переход хода.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 September 2018 - 19:52
Упс..... Бобёр,не портите тему такими пассажами,ваши репортажи куда интереснее смотреть,чем читать обсуждение кожи на пляже.Может у тех немок от вас тоже психика пошатнулась.Не? )
Ждём новых видеорепортажей. Спасибо за уже увиденные.
Пляж - место общественное, или нет ? А в любом обществе существуют элементарные правила приличия и поведения (не бросают окурки в песок, не ходят по чужим полотенцам, не распивают спиртные напитки, не орут на весь пляж трехэтажным матом на чисто русском - сначала думали что это украинцы, а оказалось - хохлы, и еще много чего..) и все это я наблюдал лично.
Ни одного бомжа не пустят в ресторан или даже совдеповскую столовку, только потому что он плохо пахнет и неприятно выглядит, хотя он такой же человек как и все, и имеет полное право..
Что же касается нудистского пляжа, то здесь не последнюю роль имеет место быть моральная и эстетическая составляющая, никому не будет приятно видеть на соседнем лежаке что то подобное (на фото)
Очевидно что всех нас ждет такое в будущем, но как было сказано "время разбрасывать камни - время собирать камни"
Другими словами - всему своё время, лично мне было бы стыдно и противно показываться в таком виде на общественном нудистском пляже. Так что давайте смотреть правде в глаза ребята...
Это лично мое мнение.
2018-09-18 18 14 18.jpg 52.87К 30 Количество загрузок:
- Nik222, frenkie167 и Vaik это нравится
Отправлено 19 September 2018 - 00:30
Цамбика с высоты птичьего полета, пляжи Афанду и Трагану.
Завтра уже улетаем домой, время быстро пролетело
- Nik222, wodoly и frenkie167 это нравится
Отправлено 19 September 2018 - 02:10
Что же касается нудистского пляжа, то здесь не последнюю роль имеет место быть моральная и эстетическая составляющая, никому не будет приятно видеть на соседнем лежаке что то подобное (на фото)
Не смотрите. Моральное составляющая-это адекватное поведение, к коим "тыканье пальцем" в стороны других отдыхающим не относится.
Не все нудисты Аполлоны и Афродиты,а нудустский пляж не подиум.
- ska_69, eco, AlexSvet и 2 другим это нравится
Отправлено 19 September 2018 - 14:51
- ska_69 и AlexSvet это нравится
Отправлено 19 September 2018 - 16:23
На Родосе, на нудистском пляже в Фалираки, наблюдал такую картину. Приехала группа товарищей, человек восемь, разного возраста( и мужчины и женщины). Скорее всего дружная семья. Достали из машины бабку, в прямом смысле ( примерно такого же вида как у Вас на фото) отнесли на шезлонг и положили. Сами расположились рядом. Отдыхали, загорали, купались. При всем при этом не забывали переворачивать бабулю, что бы не сгорела, носить иногда в море погрузить ненадолго. Делали они это с добрыми лицами. А представьте какое счастье было этой бабульке, что она в кругу семьи может позволить себе наслаждаться воздушными и водными процедурами в правильном виде. Вот как можно на это смотреть с негативом? Вы смогли бы так же?
- Андрей, Григорий, ska_69 и 5 другим это нравится
Отправлено 19 September 2018 - 16:44
+100/500 Уважение к старикам и забота о них вообще отличает человека от человекоживотного. Не говоря уже про "принципы натуризма" несколько отличающиеся от принципов эгоизма...На Родосе, на нудистском пляже в Фалираки, наблюдал такую картину. Приехала группа товарищей, человек восемь, разного возраста( и мужчины и женщины). Скорее всего дружная семья. Достали из машины бабку, в прямом смысле ( примерно такого же вида как у Вас на фото) отнесли на шезлонг и положили. Сами расположились рядом. Отдыхали, загорали, купались. При всем при этом не забывали переворачивать бабулю, что бы не сгорела, носить иногда в море погрузить ненадолго. Делали они это с добрыми лицами. А представьте какое счастье было этой бабульке, что она в кругу семьи может позволить себе наслаждаться воздушными и водными процедурами в правильном виде. Вот как можно на это смотреть с негативом? Вы смогли бы так же?
- ska_69 и ivolga это нравится
Отправлено 19 September 2018 - 16:58
В этом году в Коктебеле наблюдал пару весьма преклонного возраста на нудпляже. Ей уже было сложно заходить в море,и было приятно видеть как трогательно он сопровождал её в воду и обратно. Видел их практически каждый день. Не могу вспомнить какая у них кожа,т.к. кроме позитива они ни чего не вызывали,и на фоне остального контингента никак не диссонировали.
- Григорий, eco, ivolga и 2 другим это нравится
Отправлено 19 September 2018 - 19:32
На Родосе, на нудистском пляже в Фалираки, наблюдал такую картину. Приехала группа товарищей, человек восемь, разного возраста( и мужчины и женщины). Скорее всего дружная семья. Достали из машины бабку, в прямом смысле ( примерно такого же вида как у Вас на фото) отнесли на шезлонг и положили. Сами расположились рядом. Отдыхали, загорали, купались. При всем при этом не забывали переворачивать бабулю, что бы не сгорела, носить иногда в море погрузить ненадолго. Делали они это с добрыми лицами. А представьте какое счастье было этой бабульке, что она в кругу семьи может позволить себе наслаждаться воздушными и водными процедурами в правильном виде. Вот как можно на это смотреть с негативом? Вы смогли бы так же?
Теперь я буду смотреть на это с юмором ))
А если по существу, то вы все неверно видимо воспринимаете мои слова.. Одно дело когда тихо и спокойно загорает бабулька на своем лежаке, и совсем другое, когда с сигаретой в зубах, вся в пирсинге и тату разгуливает по пляжу привлекая к себе внимание (немцы и поляки) довольно шумные, не заметить их просто невозможно. И буквально сегодня 3 немки устроили концерт прямо в столовой отеля, распевали песни во всю глотку. Так что не надо мне тут читать мораль и учить жизни, что хорошо, а что плохо, я нудю с 1995 года, побольше некоторых с этого форума, и нигде ничего подобного что увидел на мандомате я не встречал. И закроем уже эту тему, каждый все равно останется при своем мнении. Я свою точку зрения высказал и всех услышал. Всем спасибо..
Сообщение отредактировал БОБЁР: 19 September 2018 - 19:30
Отправлено 23 September 2018 - 22:13
Популярное сообщение!
Родос 29 июня - 14 июля 2018г. Тсампика и Киотори. Ездили на машине, бензин дорогой, но очень классно и снорклинг не плохой!
Прикрепленные файлы
- Григорий, merida, vitt1975 и 12 другим это нравится
Отправлено 24 September 2018 - 01:06
post-31290-0-25585300-1537726023.jpg 97.15К 115 Количество загрузок: Прикольнный девайс! А главное - полезный!
Скока стоит и где брали?
Отправлено 24 September 2018 - 04:43
Отличный отчет! И фантастический ровный загар...красавица!Родос 29 июня - 14 июля 2018г. Тсампика и Киотори. Ездили на машине, бензин дорогой, но очень классно и снорклинг не плохой!