В индийской кухне часто используется такой прием.
Скорее в итальянской.
Отправлено 07 September 2018 - 23:46
В индийской кухне часто используется такой прием.
Скорее в итальянской.
Отправлено 07 September 2018 - 23:48
Отправлено 07 September 2018 - 23:50
не знаю как у вас, а я ел икру ложкой из шайбы. и колбасу от батона кусал.К тому же, лет 30+ о том, что мясо можно со всякими сладкими соусами знали только повара кремля и дипломаты. 30 + лет назад в ссср жрать особо нечего было, какие там заменители скандинавской кухни, товарищ?
Отправлено 07 September 2018 - 23:52
Скорее в итальянской.
О, спасибо, не знала Всегда симпатизировала итальянцам, теперь еще больше буду )
а я ел икру ложкой из шайбы. и колбасу от батона кусал.
Так легко испортить как максимум желудок, а как минимум вкус.
Отправлено 07 September 2018 - 23:53
Отправлено 07 September 2018 - 23:55
Отправлено 07 September 2018 - 23:55
Отправлено 07 September 2018 - 23:55
А тебя мы можем разве что усыновить.
И на этом спасибо! Я бы в Италии пожил!
Отправлено 07 September 2018 - 23:59
От алкоголя другое захочетсяОт алкоголя ещё пуще захочется.))
Отправлено 08 September 2018 - 00:00
Но только не в аюрведе.
А, это меня совершенно не волнует Главное - получить удовольствие от еды, ну и возможно от процесса ее приготовления, если напал кулинарный стих )
От алкоголя другое захочется
а Маня права )
Отправлено 08 September 2018 - 00:01
О, спасибо, не знала Всегда симпатизировала итальянцам, теперь еще больше буду )
Кроме чеснока (в зависимости от рецепта) можно использовать шалфей или розмарин.
Отправлено 08 September 2018 - 00:04
Так легко испортить как максимум желудок, а как минимум вкус.
сомнительно ваше утверждение, фея.
Отправлено 08 September 2018 - 00:05
Отправлено 08 September 2018 - 00:09
и базилик. А розмарин хорош. С ним даже картошка приобретает совершенно другой вуус.Кроме чеснока (в зависимости от рецепта) можно использовать шалфей или розмарин.
Отправлено 08 September 2018 - 00:25
и базилик.
Не, базилик (лучше греческий), заливают холодным оливковым маслом и настаивают. От высокой температуры он теряет свой аромат. В отличии от шалфея или розмарина.