Мань - мерида рыбачить предлагает. вы ж там васьвась? общаетесь.. посоветует где половить..
а я сегодня в магазе как раз тунца покупал.... зажарил и съел, без изысков. под белое столовое.
Сообщение отредактировал ska_69: 07 September 2018 - 23:27
Отправлено 07 September 2018 - 23:25
Мань - мерида рыбачить предлагает. вы ж там васьвась? общаетесь.. посоветует где половить..
а я сегодня в магазе как раз тунца покупал.... зажарил и съел, без изысков. под белое столовое.
Сообщение отредактировал ska_69: 07 September 2018 - 23:27
Отправлено 07 September 2018 - 23:26
Отправлено 07 September 2018 - 23:28
скажи честно, товарищ! творожную массу на докторскую колбасу намазывал?
Сообщение отредактировал ska_69: 07 September 2018 - 23:29
Отправлено 07 September 2018 - 23:29
тунца покупал.... зажарил и съел
Жареный тунец - это перевод ценного продукта, имхо. Тунца нужно вкушать сырым.
Отправлено 07 September 2018 - 23:31
Отправлено 07 September 2018 - 23:33
вычеркиваем его.
традиционная скандинавская кухня названа оригинальной (мясное со сладким)
кстати нормальная колбаса - это по сути суховатый(держит форму)формованый паштет
это с помощью агарагар можно любому продукту придать нужную форму...
Сообщение отредактировал ska_69: 07 September 2018 - 23:39
Отправлено 07 September 2018 - 23:33
Простите за скромность.)))
Не прощу. Шучу конечно Нужны подробности.
ps Можно выделить в сообщении собеседника интересующий текст, а затем нажать кнопочку "Имя или Цитата", должно получиться красиво.
Отправлено 07 September 2018 - 23:33
значит на красной поляне точно бомжекафе))Сладкое с колбасой? Оригинально. Если ещё и учесть что я калабасу не ем.
Отправлено 07 September 2018 - 23:35
вычеркиваем его.
Ни в коем случае! Он не есть колбасу - и это правильно.
Отправлено 07 September 2018 - 23:38
Отправлено 07 September 2018 - 23:40
это осторожно так, издалека... чтоб чего не дай бог не вышло...
осторожно и издалека - это чтоб чего не дай бог не вошло...
Отправлено 07 September 2018 - 23:40
А я? А как же я?
А тебя мы можем разве что усыновить.
Отправлено 07 September 2018 - 23:40
нет, это мясное со сладким. суровые заменители 30+ летней давности))))
Отправлено 07 September 2018 - 23:40
Забыла уже. По телеку видела. Понравилась что сосус с анчоучом. И чеснок давленый для запаха в сковороде в оливковым масле. Не искать же тунца по всему городу.Что за блюдо?
Отправлено 07 September 2018 - 23:43
Отправлено 07 September 2018 - 23:46
И чеснок давленый для запаха в сковороде в оливковым масле.
В индийской кухне часто используется такой прием.
Есть у меня предположение, что заменители скандинавской традиционной кухни покупаются исключительно в Пятёрочке, и то по акции.
Не надо про пятерочку - это не вкусно. Расскажите лучше про плов например Да так, чтобы холмы пустились впляс )
Отправлено 07 September 2018 - 23:46
Отправлено 07 September 2018 - 23:46