Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новичок ищет спутницу, Москва


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#81 ska_69

ska_69

    Черный пояс по занудизму

  • Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:25

Мань - мерида рыбачить предлагает. вы ж там васьвась? общаетесь.. посоветует где половить..

а я сегодня в магазе как раз тунца покупал.... зажарил и съел, без изысков. под белое столовое.


Сообщение отредактировал ska_69: 07 September 2018 - 23:27

  • Дисал и Капибар это нравится

#82 Roos

Roos
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:26

«Кстати, где Руслан? Надо узнать, что он там такого умеет готовить.» Зашёл, тут я. :) Вопрос бы лучше так задать: не «что», а «как». А то готовить всякие фуы гры или томатную пасту каждый может, а как этотвсе получается - в этом и есть вопрос. :) Так вот, у меня получается прекрасно! )))) А уж брауни это, плов, тирамису или лапша на воке - нет разницы. Простите за скромность.)))
  • ska_69, felina, Дисал и 2 другим это нравится

#83 ska_69

ska_69

    Черный пояс по занудизму

  • Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:28

скажи честно, товарищ! творожную массу на докторскую колбасу намазывал?


Сообщение отредактировал ska_69: 07 September 2018 - 23:29

  • Дисал и Капибар это нравится

#84 felina

felina

    Dum spiro spero

  • Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:29

тунца покупал.... зажарил и съел

 

Жареный тунец - это перевод ценного продукта, имхо. Тунца нужно вкушать сырым.


  • Капибар и ivolga это нравится

#85 ska_69

ska_69

    Черный пояс по занудизму

  • Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:30

вкушайте, я не против. 

рыба и есть рыба.



#86 Roos

Roos
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:31

Сладкое с колбасой? Оригинально. Если ещё и учесть что я калабасу не ем. :)
  • Маня это нравится

#87 ska_69

ska_69

    Черный пояс по занудизму

  • Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:33

вычеркиваем его. 

традиционная скандинавская кухня названа оригинальной  :hehe:  (мясное со сладким)

 

 

кстати нормальная колбаса - это по сути суховатый(держит форму)формованый паштет

это с помощью агарагар можно любому продукту придать нужную форму...


Сообщение отредактировал ska_69: 07 September 2018 - 23:39

  • Roos это нравится

#88 ivolga

ivolga

    Добрая Фея с порошковым огнетушителем

  • Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:33

Простите за скромность.)))

Не прощу. Шучу конечно :) Нужны подробности.

 

ps Можно выделить в сообщении собеседника интересующий текст, а затем нажать кнопочку "Имя или Цитата", должно получиться красиво.


  • felina это нравится

#89 repeat70

repeat70

    Лёшик

  • Натуристы
  • 5509 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:33

Сладкое с колбасой? Оригинально. Если ещё и учесть что я калабасу не ем. :)

значит на красной поляне точно бомжекафе))
  • Дисал это нравится

#90 ivolga

ivolga

    Добрая Фея с порошковым огнетушителем

  • Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:35

вычеркиваем его.

Ни в коем случае! Он не есть колбасу - и это правильно.


  • felina и Маня это нравится

#91 Дисал

Дисал

    Мечтательный Манилов

  • Натуристы
  • 9152 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:38

 А ты.. ты ничего )) 

А я? А как же я? :wacko:


  • ivolga это нравится

#92 Roos

Roos
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:38

Творожная масса и докторская колбаса это традиционная скандинавская кухня? ))))) Я, пожалуй, даже запомню этот анекдот.) спасибо за продление жизни!)))
  • ska_69 и felina это нравится

#93 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:40

 это осторожно так, издалека... чтоб чего не дай бог не вышло...   

осторожно и издалека - это чтоб чего не дай бог не вошло...


  • felina, Дисал, Маня и еще 1 это нравится

#94 felina

felina

    Dum spiro spero

  • Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:40

А я? А как же я? :wacko:

 

А тебя мы можем разве что усыновить. :)


  • Дисал это нравится

#95 ska_69

ska_69

    Черный пояс по занудизму

  • Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:40

нет, это мясное со сладким. суровые заменители 30+ летней давности))))



#96 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:40

Что за блюдо?

Забыла уже. По телеку видела. Понравилась что сосус с анчоучом. И чеснок давленый для запаха в сковороде в оливковым масле. Не искать же тунца по всему городу.

#97 Roos

Roos
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:43

Есть у меня предположение, что заменители скандинавской традиционной кухни покупаются исключительно в Пятёрочке, и то по акции. :)

#98 ivolga

ivolga

    Добрая Фея с порошковым огнетушителем

  • Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:46

И чеснок давленый для запаха в сковороде в оливковым масле.

В индийской кухне часто используется такой прием.

Есть у меня предположение, что заменители скандинавской традиционной кухни покупаются исключительно в Пятёрочке, и то по акции. :)

Не надо про пятерочку - это не вкусно. Расскажите лучше про плов например :) Да так, чтобы холмы пустились впляс )


  • Дисал и Roos это нравится

#99 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:46

Тут недавно услышала от знакомой "я покупаю в элитной пятерочке" До сих пор улыбаюсь))
  • ska_69 и Дисал это нравится

#100 Roos

Roos
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 23:46

К тому же, лет 30+ о том, что мясо можно со всякими сладкими соусами знали только повара кремля и дипломаты. 30 + лет назад в ссср жрать особо нечего было, какие там заменители скандинавской кухни, товарищ? :)