фея с воронежу...
фея космополитична ))
ИМХО один из них адекватный есть , это Благонадеждин...
Лайк за Благонадеждина. Классный мужик - умный, чуткий, харизматичный. Да простит он мне такое обсуждение, но он мне нравится.
Отправлено 07 September 2018 - 21:13
фея с воронежу...
фея космополитична ))
ИМХО один из них адекватный есть , это Благонадеждин...
Лайк за Благонадеждина. Классный мужик - умный, чуткий, харизматичный. Да простит он мне такое обсуждение, но он мне нравится.
Отправлено 07 September 2018 - 21:17
Сидр.... Вы где его берете?фея космополитична )) Лайк за Благонадеждина. Классный мужик - умный, чуткий, харизматичный. Да простит он мне такое обсуждение, но он мне нравится.
Отправлено 07 September 2018 - 21:17
Где-то здесь, имхо, должен быть смайлик "Это сарказм", но я его не вижу.
Отправлено 07 September 2018 - 22:17
Ска вы уже второй раз постите эту фотку. Что , при себе никак свои фантазии не удержать?
как приятно что вы следите за мной )
не скажете, сколько раз я написал "маня"? )))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 September 2018 - 22:24
Да простит он мне такое обсуждение, но он мне нравится.
А мы, как же мы с Водолеем?
Отправлено 07 September 2018 - 22:25
А мы, как же мы с Водолеем?
Вне конкуренции )
Отправлено 07 September 2018 - 22:28
Сообщение отредактировал Шаман: 07 September 2018 - 22:32
Отправлено 07 September 2018 - 22:36
Из Москвы ещё суперсвета, может ещё кто отзывается.
У "суперсвета" не всё так однозначно, имхо.
Отправлено 07 September 2018 - 22:40
Если у Мани сейчас нет натуриста, то у ТС определенный шанс есть. Из Москвы ещё суперсвета
Не, суперсвету не надо, то похоже мужик... А вот у Мани.. есть шанс попробовать кулинарные изыски Руслана, так сказать оценить и немного познакомиться
Отправлено 07 September 2018 - 22:42
У Мани всегда есть натурист, а иногда два (когда я их меняю).я пас.Человек спутницу ищет, а тут спутники налетели. Если у Мани сейчас нет натуриста, то у ТС определенный шанс есть. Из Москвы ещё суперсвета, может ещё кто отзовется.
Отправлено 07 September 2018 - 22:45
А вот у Мани.. есть шанс попробовать кулинарные изыски Руслана
Что есть "изыски"? Простите иностранищу
Отправлено 07 September 2018 - 22:50
Он говорит, что любит готовить. Вот эта любовь иногда рождает изыски, то есть что-то особо интересное или пикантное )) В общем надо как минимум заценить его кухню
Что есть "немного познакомиться?"
это осторожно так, издалека... чтоб чего не дай бог не вышло... Но у Мани не такой характер
Отправлено 07 September 2018 - 22:53
кулинарные изыски Руслана,
Он говорит, что любит готовить. Вот эта любовь иногда рождает изыски, то есть что-то особо интересное или пикантное )) В общем надо как минимум заценить его кухню
Внезапно жрать захотелось. Пойду салатику сделаю. Без всяких изысков.
Отправлено 07 September 2018 - 22:53
Вот Вы женщины всегда так)))) Ответить так, что вопросов еще больше))))))Он говорит, что любит готовить. Вот эта любовь иногда рождает изыски, то есть что-то особо интересное или пикантное )) В общем надо как минимум заценить его кухню это осторожно так, издалека... чтоб чего не дай бог не вышло... Но у Мани не такой характер
Отправлено 07 September 2018 - 22:59
Внезапно жрать захотелось. Пойду салатику сделаю. Без всяких изысков.
Только что, с фаршированными перчиками, прелесть ! )) Кстати, где Руслан? Надо узнать, что он там такого умеет готовить.
Отправлено 07 September 2018 - 23:05
что он там такого умеет готовить.
Яичницу с картошкой да макароны! Лучше меня бери. Хоть весело будет!
Отправлено 07 September 2018 - 23:09
Яичницу с картошкой да макароны! Лучше меня бери. Хоть весело будет!
Яичница с картошкой гадость! А ты.. ты ничего )) Дайте два!
Отправлено 07 September 2018 - 23:10
Брать надо своих. Хоть побухаем, поржем. А приготовить можно самим что угодно. Главное продукты достать качественные и свежие. Вот недавно хотела замутить блюдо, а тунца охлажденного нету...Яичницу с картошкой да макароны! Лучше меня бери. Хоть весело будет!
Отправлено 07 September 2018 - 23:13
Вот недавно хотела замутить блюдо, а тунца охлажденного нету...
Что за блюдо?