Но есть важный момент - поддеть не всех здешних форумчан, а лишь некоторых особо чувствительных птичек с очень нервными окончаниями и ТДО )
А! А я думал, что из всех искусств для нас важнейшим является цирк с конями.
А тут птички. С окончаниями.
Отправлено 12 September 2018 - 03:20
Но есть важный момент - поддеть не всех здешних форумчан, а лишь некоторых особо чувствительных птичек с очень нервными окончаниями и ТДО )
А! А я думал, что из всех искусств для нас важнейшим является цирк с конями.
А тут птички. С окончаниями.
Отправлено 12 September 2018 - 14:22
Ну не, ну всё это, конечно, - просто распрекрасно. Цирк с конями, птички с окончаниями, реликтовые динозавры и мастодонты натуризма... Их всех уже давно отторкало, сплющило и переколбасило. Все уже всё давно поняли, что к чему, а кто не поняли, - те далече. Но, вот, одного не могу понять. Откуда тогда берётся такое трепетное отношение к "новичкам", даже ещё которым виртуальные, то бишь, - предполагаемые. А вдруг кто придёт и заглянет?... А тут - такое творится... Вот, ужасть-то какая!... Ну, придёт какой-то "новичок". Ну, - увидит. И - чё? Если у него нервные окончания крепкие, - ну, может быть, - удивится слегка чуть-чуть... А может, - и не удивится даже, - бо тёртый калачъ, - он и не такое видал. Или слыхал... Ну, а ежели как решит, что "не моё"... Ну. - решит и решит. Я, вот, не стал даже региться на форуме свободных автомобилистов-эвакуаторов, кулинаров-дистиляторов, челябинских мамашег, ещё там кого-то... Ну, и, - сильно они обеднели там без моего участия? Вот, и здесь - точно так же насчёт любого заглянувшего, ужаснувшегося и впаникеубежавшего "новичка" с тонкими нервными окончаниями. Отряд не заметит потери бойца. Ну, а кто не убежит, - тот будет с крепкими нервными окончаниями. И натуризм будет крепнуть не столь количественно, сколь качественно. Нас мало, - но мы со Свободного!
Отправлено 12 September 2018 - 14:28
анекдот вспомнился:
муж жену спрашивает:
м - какого теща приезжает?
ж - числа или хyя?
Сообщение отредактировал ska_69: 12 September 2018 - 14:29
Отправлено 12 September 2018 - 16:16
Ну не, ну всё это, конечно, - . Нас мало, - но мы со Свободного!
ну, вроде как мы с Мефодиевки,Нахаловки, Сахалина, и т д...упомянуты районы городов, где живет отпетая публика)))
это вроде забавно и даже немножко лестно...только мне как то не особо приятно, когда я новичкам сургутским расписываю наш форум как кладезь информации о местах отдыха и место свободного общения, а они наткнувшись на " а ты кто такой" говорят, да ну нах такое общение...
Мы то их отсутствие переживем, без вариантов, другой вопрос, что провинция - не мск и не подмск...тут плотность натуристов многократно ниже и форум может быть местом, где земляки проще могли бы найти друг друга...отдых в компании своих всяко лучше отдыха соло или парой...ну есть закрытые темы, где всяк- без надежд и рвется в бой, но остальные то темы все же попригляднее должны быть....ИМХО
Отправлено 12 September 2018 - 16:22
это вроде забавно и даже немножко лестно...только мне как то не особо приятно, когда я новичкам сургутским расписываю наш форум как кладезь информации о местах отдыха и место свободного общения, а они наткнувшись на " а ты кто такой" говорят, да ну нах такое общение...
В темах отчетов, где кладезь информации, вроде всё довольно приглядно. В КНБ новичкам доступа нет. Что же их так пугает?
Отправлено 12 September 2018 - 16:48
Я думаю что на входе нужно написать - при себе иметь:
1. Чувство юмора, желательно не английское)))))))
Отправлено 12 September 2018 - 16:50
Я думаю что на входе нужно написать
Про цирк с конями и капибарами что-нибудь.
Отправлено 12 September 2018 - 17:03
Ну я же уже написал в другой теме что скоро свалю в Штаты, получу там деньги госдепа, и содам социальную сеть для русскоговорящих натуристов. Ждать недолго, год или три.Мы то их отсутствие переживем, без вариантов, другой вопрос, что провинция - не мск и не подмск...тут плотность натуристов многократно ниже и форум может быть местом, где земляки проще могли бы найти друг друга...отдых в компании своих всяко лучше отдыха соло или парой...ну есть закрытые темы, где всяк- без надежд и рвется в бой, но остальные то темы все же попригляднее должны быть....ИМХО
Сообщение отредактировал Виталёк: 12 September 2018 - 17:04
Отправлено 12 September 2018 - 19:09
ну, вроде как мы с Мефодиевки,Нахаловки, Сахалина, и т д...упомянуты районы городов, где живет отпетая публика)))
Мы то их отсутствие переживем, без вариантов, другой вопрос, что провинция - не мск и не подмск...тут плотность натуристов многократно ниже и форум может быть местом, где земляки проще могли бы найти друг друга...отдых в компании своих всяко лучше отдыха соло или парой...ну есть закрытые темы, где всяк- без надежд и рвется в бой, но остальные то темы все же попригляднее должны быть....ИМХО
Давай уж начистоту. Ну допустим, нашел ты в Сургуте алкашей- собутыльников единомышленников...
А они дескать не общаются на Свободном из-за того , что тут дескать все такое и нормальных нет...
А для полноты картины ... А они на образцово- показательном форуме ( жуковнике ) будут общаться ?
Да или нет может поручиться за них ?
Или тебе лишь бы послофлудить - попесдить - но лишь бы не мешки ворочить ?
Не экстраполирую как бы общую картину, и необоснованные выводы не делаю, но вот у нас , к примеру в городе напротив пляжа "свин-поляна" тусовка водозаборных отщепенцев - дрочеров - извращенцев... Их там целая кодла... Туева хуча... Но на форумах они не общаются !!!
Кроме одного полупридуроковатого Шамана...
Не знаю почему так получилось, лишь констатирую то, что имеется...
Отправлено 12 September 2018 - 19:47
Недавно обнаружила одну интересную вещь. Людей, уважающих правильный отдых, гораздо больше, чем могла предположить. И в углу они не жмутся - общаются, в том числе и на интернет ресурсах. Причем стиль общения на этих самых ресурсах ничего не меняет в вопросах приверженности. То есть отвратить им кого-либо от натуризма невозможно, люди просто сменят место общения или создадут свое. И еще одно наблюдение - даже в группах, где принят и декларирован усредненно-дружелюбный стиль общения, никто не застрахован от непонимания и конфликтов. Не в ресурсе дело.
Отправлено 12 September 2018 - 19:54
Галя...сними очки розовые...жмутся.. процент интровертов огромен. У Притока кстати подпись о этом, весьма правильная...Недавно обнаружила одну интересную вещь. Людей, уважающих правильный отдых, гораздо больше, чем могла предположить. И в углу они не жмутся - общаются, в том числе и на интернет ресурсах. Причем стиль общения на этих самых ресурсах ничего не меняет в вопросах приверженности. То есть отвратить им кого-либо от натуризма невозможно, люди просто сменят место общения или создадут свое. И еще одно наблюдение - даже в группах, где принят и декларирован усредненно-дружелюбный стиль общения, никто не застрахован от непонимания и конфликтов. Не в ресурсе дело.
этот форум становится все более похож на жуковник. Почему хз... Такое чувство. Я бы не называл такими эпитетами...по мне самое ого-го" доминантный самечик"Давай уж начистоту. Ну допустим, нашел ты в Сургуте алкашей- собутыльников единомышленников... А они дескать не общаются на Свободном из-за того , что тут дескать все такое и нормальных нет... А для полноты картины ... А они на образцово- показательном форуме ( жуковнике ) будут общаться ? Да или нет может поручиться за них ? Или тебе лишь бы послофлудить - попесдить - но лишь бы не мешки ворочить ? Не экстраполирую как бы общую картину, и необоснованные выводы не делаю, но вот у нас , к примеру в городе напротив пляжа "свин-поляна" тусовка водозаборных отщепенцев - дрочеров - извращенцев... Их там целая кодла... Туева хуча... Но на форумах они не общаются !!! Кроме одного полупридуроковатого Шамана... Не знаю почему так получилось, лишь констатирую то, что имеется...
Отправлено 12 September 2018 - 20:08
Отправлено 12 September 2018 - 20:13
Галя...сними очки розовые...жмутся.. процент интровертов огромен. У Притока кстати подпись о этом, весьма правильная...
Причем здесь розовые очки? Я и есть этот самый интроверт. Махровый. Интуитивно-логический.
А речь я завела не об абстрактных формах, а о вполне реальных людях и ситуациях на наших местных просторах. На реальных вещах основаны мои наблюдения. Можно конечно с ними не соглашаться, или соглашаться, но процент жатия очков вполне способна оценить сама, например основываясь на еще чьем-либо видении ситуации, отличном от моего.
Отправлено 12 September 2018 - 20:16
предвкушаю)) но речь о не революции, а о нормальном общении. Если читать старые ветки, то прям теплом отдает. Сейчас иногда и на форум идти не охота. А ВиктОр уже давно не при делах... впрочем ты сам все знаешь))repeat70, . Эксперимента ради , гипотетически, было бы любопытно временно поменять Казаха ( он бы поадминил там) на Жука (а Виктор поадминил бы здесь)... Предвкушаете разницу ?
я верю что сама... Но иногда, читая тебя, я вижу эти очки... Понимаешь, не сделаешь из Шариковая интеллигенцииПричем здесь розовые очки? Я и есть этот самый интроверт. Махровый. Интуитивно-логический. А речь я завела не об абстрактных формах, а о вполне реальных людях и ситуациях на наших местных просторах. На реальных вещах основаны мои наблюдения. Можно конечно с ними не соглашаться, или соглашаться, но процент жатия очков вполне способна оценить сама, например основываясь на еще чьем-либо видении ситуации, отличном от моего.
Отправлено 12 September 2018 - 20:25
я верю что сама... Но иногда, читая тебя, я вижу эти очки... Понимаешь, не сделаешь из Шариковая интеллигенции
Намек понят. Краткий ответ таков - в некоторых ситуациях бывает разумнее самому проверить фокус, мои исследования являются моим делом, от признания или не признания своей неправоты с меня корона не свалится, и иногда все не то, чем кажется.
Константность восприятия может породить массу проблем.
Сообщение отредактировал ivolga: 12 September 2018 - 20:28
Отправлено 12 September 2018 - 20:40
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 12 September 2018 - 20:41
Отправлено 12 September 2018 - 20:42
мужики - казлы... Бабы -дуры...
В корне не согласна ни с одним из тезисов .
Сообщение отредактировал ivolga: 12 September 2018 - 20:43
Отправлено 12 September 2018 - 20:51
Ну дык как говорится поживешь подольше - узнаешь побольше Вот к примеру есть весьма любопытный факт... Уважаемый всеми есть тут форумец с ником Приток, герой -орденоносец , подполкаш, и все такое ... В общем во всех смыслах положительный такой герой... А его некоторые форумчанки- женщины обзывали чуть ли даже не дураком, мудаком, и недоумком из-за его имперских ,политических убеждений...В корне не согласна ни с одним из тезисов .
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 12 September 2018 - 20:53