В филармонию водила водку пить.
из валторны?
Отправлено 10 September 2018 - 17:14
В филармонию водила водку пить.
из валторны?
Отправлено 10 September 2018 - 21:08
Теперь пора совместно заниматься натуризмом.В филармонию водила водку пить.
Отправлено 10 September 2018 - 21:27
Манин сын?
Или сын полка?
Ну сыном полка это я вроде бы когда то был здесь. Значит он получается манин сын
Отправлено 10 September 2018 - 21:49
так были на нудике. Товарищи натуристы, пожалуйста не переживайте, программа по натуризму проведена качественно и полностьюТеперь пора совместно заниматься натуризмом.
Отправлено 10 September 2018 - 21:57
а вино?
вино неплохое, но по мне суховато оказалось. Вкус запах есть, спирта долитого вроде нет, если и доливали то коньяк.
Но пить его как сидр ведрами не получится.
Отправлено 10 September 2018 - 22:16
Товарищи натуристы не переживают, а проявляют здоровый интерес.так были на нудике. Товарищи натуристы, пожалуйста не переживайте, программа по натуризму проведена качественно и полностью
А где сидр покупаете?Но пить его как сидр ведрами не получится.
Сообщение отредактировал Шаман: 10 September 2018 - 22:16
Отправлено 11 September 2018 - 02:14
оварищи натуристы не переживают, а проявляют здоровый интерес.
Да,да....как там насчёт бизнесУ?))
Отправлено 11 September 2018 - 10:13
Я так на море делал - чеснок слегка обжарить, выловить, а потом креветки там обжарить. Ммммм)))Понравилась что сосус с анчоучом. И чеснок давленый для запаха в сковороде в оливковым масле.
Отправлено 11 September 2018 - 10:17
чеснок давить? Какое масло лучше?Я так на море делал - чеснок слегка обжарить, выловить, а потом креветки там обжарить. Ммммм)))
Отправлено 11 September 2018 - 10:25
оливковое для жарки - красная крышка.чеснок давить? Какое масло лучше?
Отправлено 11 September 2018 - 11:59
Уверяю вас, что жарить чеснок и прочее на топлёном сливочном масле вкуснее, чем на растительном.
Сообщение отредактировал Roos: 11 September 2018 - 12:05
Отправлено 11 September 2018 - 12:15
многое вообще на сливочном вкуснее.
это трое в лодке нищета и собаки везде растительное и лук пхают.
Сообщение отредактировал ska_69: 11 September 2018 - 12:15
Отправлено 11 September 2018 - 12:48
форум, как срез общества...появляется достаточно адекватный человек, задавший достаточно адекватный ответ. Публика почуяв корм - разобрали текст первого поста от ТС...вволю нарезвилась...прошлись по ТСу, по ПНЖ и неприкасаемым недотроллям...
Маня просто сходила с человеком на пляж (мой личный респект Мане)
В общем, как в моей любимой поговорке- "вчера была душевная компания..."далее - знаете...
Вопрос к Фелине и Иволге....вот эти высказывания о Княжне(Наталье)...всего лишь- отражение Гопа? (согласится ли с этим Галя?), задорный и тонкий троллинг? (согласится ли с этим Света?)...хотелось бы их услышать.
Я далек от того, чтобы пускаться в морализаторство....но если кто-либо хочет видеть себя беспредельным- не место ли ему только в КНБ? Если кто-то считает, что любой новичок, появившийся на форуме, зайдет в открытую ветку -будет в восторге от форума и посчитает форум именно тем местом, где хотелось бы присутствовать вместе с супругой, которую возможно еще надо приобщить к натуризму - пусть мне расскажут, а что у нас на форуме ( в открытой его части) такого замечательного?
Что у Вас, граждане форумчане, за привычка любую тему превращать в "а ты кто такой?"