Гоп, я тоже тебя люблю)) И кстати забыл про курощупов в банях. Их тоже иногда пользую для разнообразия.По существу темы ... Похоже из всей огромной натуристической Москвы тут в виде ПНЖ реально одна Маня... ТС если хочет завлечь, то надо предложить этакое нечто с чем-то... Могу ошибаться, но у Мани предположительно как минимум уже все схвачено , то есть два реальных
ебарякавалера - ухажера , короче все есть, но третий лишним не будет если окажется нормальный , интересный да с деньжатами ...
Новичок ищет спутницу, Москва
Отправлено 08 September 2018 - 22:44
- Капибар, Гоп delyher в жупане и Do-do-do это нравится
Отправлено 08 September 2018 - 22:58
Гоп, я тоже тебя люблю)) И кстати забыл про курощупов в банях. Их тоже иногда пользую для разнообразия.
Стесняюсь спросить , но попробую... Не знаю как сформулировать... Чисто любопытно ...
Здешние москвичи, форумские курощупы они незнакомцы- виртуалы , ну или жлобы- жмоты , какие -то нижеброды или прошаренные личногсти ?
- Капибар это нравится
Отправлено 08 September 2018 - 22:58
пользую для разнообразия.
ну что ж, я с первого взгляда не ошибся.
Сообщение отредактировал ska_69: 08 September 2018 - 23:02
Отправлено 08 September 2018 - 23:11
Гоп, вот не надоело тебе в грязном белье копаться? Приезжай нормально, водки выпьем, на концерт Шнура сходим. Побеседуем душевно. Трахать нмкого не надо будет. Отдохнешь хоть душой и телом. Не нравится Шнур, пойдем в филармонии водки выпьем. Хоть окультуришься немного.Стесняюсь спросить , но попробую... Не знаю как сформулировать... Чисто любопытно ... Здешние москвичи, форумские курощупы они незнакомцы- виртуалы , ну или жлобы- жмоты , какие -то нижеброды или прошаренные личногсти ?
- Григорий, ska_69, felina и 4 другим это нравится
Отправлено 08 September 2018 - 23:16
У всех похожий. У меня еще и 6х16х4. От шума. С терморамкойИ у меня тоже похожий стеклопакет
Отправлено 08 September 2018 - 23:22
Гоп, вот не надоело тебе в грязном белье копаться? Приезжай нормально, водки выпьем, на концерт Шнура сходим. Побеседуем душевно. Трахать нмкого не надо будет. Отдохнешь хоть душой и телом. Не нравится Шнур, пойдем в филармонии водки выпьем. Хоть окультуришься немного.
.
Отправлено 08 September 2018 - 23:24
Я тоже так думаю, что Roos должен состыковаться с Московскими банными курощупами или связаться с рекламируемыми ими, так называемыми "органайзерами", посещать определенные мероприятия и пытаться найти спутницу-натуристку.
- Дисал это нравится
Отправлено 08 September 2018 - 23:34
Приезжай со своей женщиной. А то опять будешь только подглядывать из за угла/скамейки. Извини шезлонга нет тут..
- AlexCor, horse, Гоп delyher в жупане и 2 другим это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 00:05
Только что приперли арбузик кило на 12 и бутылочку Джаллали - будем разгружаться )
тоже на 12 кило взял. почти доели... чуть не лопнул )
- AlexCor и ivolga это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 00:07
Приезжай со своей женщиной. А то опять будешь только подглядывать из за угла/скамейки. Извини шезлонга нет тут.
Трайпл... в смысле в троем ... А если душевная беседа если че и до секса дело дойдет ?
Я если че по жизни и по форуму в силе общения хамло, а в этом деле экспериментатор, ну там ролевые игры , BDSM и все такое....
Оттрахать все что движется ... а то что не движется, так поймать и разшевелить и затем оттрахать..
- Do-do-do это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 00:39
Я если че по жизни и по форуму в силе общения хамло, а в этом деле экспериментатор, ну там ролевые игры , BDSM и все такое.... Оттрахать все что движется ... а то что не движется, так поймать и разшевелить и затем оттрахать..
Гоп, ты мне чем-то Сашу Бло напоминаешь.
- Маня это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 00:52
Если уж че не так пошло - приключилось и вышло , завидуй счастливым форумским женщинам деликатно, молча, достойно и как бы с высока ...
Хотя и несправедливость имеется ...
Вот почему спрашивается Княжна - прожженная жизненным опытом прошманда, но в счастье купается ?
- Do-do-do это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 01:10
Гоп delyher в жупане ,
Прости, дорогой. Я не хотела тебя обидеть. Случайно просто повезло.
Отправлено 09 September 2018 - 01:19
Да ваще ни вопрос...
Меня обидеть эт надо еще постараться ...
Из кожи вон вылезть ...
Ты хоть из трусов вылезти -то можешь ?
Сиськи твои тут четверку размера видели , но этого мало ...
Давай ню и что бы было все как есть, в натуре без трусов ...
Я никому не расскажу о том что видел ...
А если даже и скажу, что и видел нечто , так никто же тут не поверит ...
- Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 02:27
А если даже и скажу, что и видел нечто , так никто же тут не поверит ...
- Григорий, ska_69, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 02:56
а вино?
заняты одолением арбуза, для вина места нету, я сам уже как арбуз. Уж очень он большой и вкусный
41350851_678.jpg
сказать что мне пиццы захотелось - так ведь неправильно поймут
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 07:32
Гоп, я тоже тебя люблю))
И кстати забыл про курощупов в банях. Их тоже иногда пользую для разнообразия.
И это, в принципе, праааааааально! Покамест стоит, чегоже не использовать то .... Надо-надо этим делом пользоваться иногда.
- Капибар это нравится
Отправлено 09 September 2018 - 08:09
сказать что мне пиццы захотелось - так ведь неправильно поймут
И не говори. Очень возбуждающая аппетит картинка.
- Дисал и ivolga это нравится