порошковое пиво, порошковое вино и порошковый сок = это три вредных мифа современности. не существует ни первого ни второго ни третьего
о странных вкусовых предпочтениях
Отправлено 06 September 2018 - 18:20
есть просто пиво, а есть пивной напиток
Даб - это пиво?))
вы уже будете в составе рф.
Давайте без политики, тут мало кто в ней разбирается)
Вы еще там у себя не понимаете, что внутренние враги намного опаснее внешних.
Отправлено 06 September 2018 - 18:21
порошковое пиво, порошковое вино и порошковый сок = это три вредных мифа современности. не существует ни первого ни второго ни третьего
Да, с порошковым это перебор. Но натуральных "соков" и "нектаров" тоже нет. Есть подозрение, что в местах, близких к произрастанию этих самых фруктов, производится некая субстанция, полуфабрикат, удовлетворяющий каким-то там требованиям, который потом разводится водой, разливается и пакуется на местах. С пивом не знаю, ибо не пью.
- felina это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 18:30
может песок,которым попу в каракумах подтирают и натуральный, но пластмасс в России из порошка! И мясо соевое!)порошковое пиво, порошковое вино и порошковый сок = это три вредных мифа современности. не существует ни первого ни второго ни третьего
Отправлено 06 September 2018 - 18:50
да, импортное 100%
А, типа, на банках некоторых можно прочитать, что это пивной напиток?)
Отправлено 06 September 2018 - 23:37
А, типа, на банках некоторых можно прочитать, что это пивной напиток?)
перечитал, даю другой ответ: да, "пивной напиток", "напиток на основе пива с вишневым соком" итд..
Отправлено 07 September 2018 - 02:07
Нету пива в стране. Порошок разводной.
Ну,да,в стране и нудистов нет,одни мериды,да капибары.
Отправлено 07 September 2018 - 03:45
Ну,да,в стране и нудистов нет,одни мериды,да капибары.
На вкус и цвет партайгеноссе нет.
Что об водолея спотыкаться-то.
Не, хлеб с горчицей, селёдка с хреном. Чего ещё надо? Водки с перцем?
А, огурец солёный с пельменями. Во как!
Отправлено 07 September 2018 - 10:11
Отправлено 07 September 2018 - 11:28
- Капибар это нравится
Отправлено 07 September 2018 - 12:21
Папрашу без наездов ...Тёртая редька с кальмаром
- Григорий, ska_69, felina и 3 другим это нравится
Отправлено 07 September 2018 - 12:36
радуйся что не тертый кальмар, или тертый калач с кальмаром.. )))))))))))
- Григорий и Капибар это нравится
Отправлено 07 September 2018 - 13:48
Есть подозрение, что в местах, близких к произрастанию этих самых фруктов, производится некая субстанция, полуфабрикат, удовлетворяющий каким-то там требованиям, который потом разводится водой, разливается и пакуется на местах.
А у меня есть уверенность, без всяких подозрений. Не знаю, как в России, а в ЕС на коробках с соком так и пишут: "из концентрата". Натуральные примерно в два раза дороже.
- Дисал это нравится
Отправлено 07 September 2018 - 14:33
натуральный при тебе делают? У нас тоже самое. Если речь про кафе. Могут из пакета налить, могут сделать фрешА у меня есть уверенность, без всяких подозрений. Не знаю, как в России, а в ЕС на коробках с соком так и пишут: "из концентрата". Натуральные примерно в два раза дороже.
Отправлено 07 September 2018 - 14:37
натуральный при тебе делают? У нас тоже самое. Если речь про кафе. Могут из пакета налить, могут сделать фреш
Фреш - это вообще другая песня. Я про обычные соки, долгосрочного хранения.