остальной сожрали сырым и маринад выпили)))) годно было))А ты доширак сухой не грыз, перед этим посыпав его экстрактом и специями, прилагающимися в комплекте?
о странных вкусовых предпочтениях
Отправлено 05 September 2018 - 22:42
Отправлено 05 September 2018 - 22:48
Я грыз! Бывало нет ничего в Европах, возьму "Доширака" и клюю, клюю, а специи не люблю. Если смешать Рояль, Амарету и Викинг...
Отправлено 05 September 2018 - 22:59
Я грыз! Бывало нет ничего в Европах, возьму "Доширака" и клюю, клюю, а специи не люблю. Если смешать Рояль, Амарету и Викинг...
Ты после армии его грыз, когда денег не было. Викинг не пил, а Рояль, говорят, был жидкостью для розжига каминов и стоил наверно, соответствующе. Не как жидкость для пития. А нам его тогдашние бизнесмены впаривали.
Отправлено 05 September 2018 - 23:30
я же сказал, что одногруппник с Сахалина припёр - в стройотряд подвязался тем летом. хотя - 88 год был последним годом поступления в КИИГА со всего Союза, у меня в группе были человеки с Камчатки, Хабары, Магадана, Ташкента и Ферганы, Усть-Камана, Мурманска, Урала, Баку, ... так что даже шкуру медведя парни привозили - на Польшу везли про икру и рыбу я повторяться не буду.дададада- бутер с икрой и сладкий чай- самое оно...студенческая голодуха)))
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 05 September 2018 - 23:33
- Григорий это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 00:00
Опять на пенсионерские темы слезли. Союз нерушимых республик)
Свекла вареная с горьким шоколадом (75%+ какао)
Отправлено 06 September 2018 - 00:29
а Рояль, говорят, был жидкостью для розжига каминов и стоил наверно,
Хоть убей - не вспомню! Кажется доллар или два за литру на Белорусском. Ежели что у меня еще литр есть. Трофейного!
Отправлено 06 September 2018 - 02:32
Бумсовская тема сюда перекочевала? Вот,что пьяненькие женщины натворить могут.))
- _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 06:45
А ты доширак сухой не грыз, перед этим посыпав его экстрактом и специями, прилагающимися в комплекте?
ну я ж не извращенец...
окрошку с копченой скумбрией - это да...но доширак всухую- нененене))))))))))))
Квас домашний или даже магазинный (он ощутимо- слащще) - с любой селедк соленой, вяленой, копченой рыбой - норм, но не доширак же ж сухой!!!!
Хотя пацаны мои были пойманы за этим извращением, отчитаны и отруганы...На что ответили- ничё ты не понимаешь...
Сообщение отредактировал Григорий: 06 September 2018 - 06:46
- Дисал это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 06:49
- Григорий это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 10:20
Вот сижу и читаю ваш бред...
И знаете, что захотелось?
Собрать вас всех с вашими гребаными продуктами..., и чтоб в непрозрачных пакетах цокали бутылки со спиртным..., и вот это предвкушение... хорошей пьянки)..., и чтоб так душевно посидеть..., чтоб утром не только от сидра настроение поднималось, а чтоб каждого проснувшегося встречал дружный хохот ранее пробудившихся и уже бумснувших)) , как 30 лет назад)
зазывай к себе на юг.
Не понимал молодежь , может пару лет назад было распространено:лёгкое пиво и одновременно жевачка мятных сортов. Сначала думал о том что просто запах забить, но впоследствии было замечено, что именно в процессе и пьется и дуется , бррр алкашка и мята( амбре ещё то)..
я тут бурдомагу пакетированый сок купил - вишнямята. с учетом что я ни то ни другое не люблю - вобщем то ничего.. интересненько.
Отправлено 06 September 2018 - 10:48
это да...но доширак всухую- нененене))))))))))))
Ни разу в жизни не пробовала доширак. Ни сухой, ни мокрый. Даже обидно почему-то.
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 11:25
доширак со свининой . в пенопластовой прямоугольной коробочке.
его можно съесть, и еще пару недель помнить что ты его съел.
давай адрес, пришлю тебе емс`ом
Сообщение отредактировал ska_69: 06 September 2018 - 11:26
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 11:31
его можно съесть, и еще пару недель помнить что ты его съел.
чета ссыкотно, если честно.....
Отправлено 06 September 2018 - 12:02
Вас тут в лучшем случае на границе развернут назад, а половину, ваще, посодют за крамольные речи против самого древнего народа вселенной.зазывай к себе на юг.
Отправлено 06 September 2018 - 12:10
большая половина, сославшись на свою толстопопость занятость и так и так не поедет...
оставшаяся часть - пока соберется - вы уже будете в составе рф.
психи единицы смогут приехать завтра.
- Григорий это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 13:25
А ты доширак сухой не грыз, перед этим посыпав его экстрактом и специями, прилагающимися в комплекте?
Не, что получше.
- felina и Serg7 это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 13:50
Отправлено 06 September 2018 - 14:52
Сообщение отредактировал ska_69: 06 September 2018 - 14:54
Отправлено 06 September 2018 - 18:03
- КАЛЬМАRiS это нравится