Мы отдыхали в Валалте, она лучшая! Коверсаду и Солярис посетили для расширения кругозора. Коверсада подкупает именно сосновым бором и огромной территорией, можно шлындать в голом виде, филосовствовать, дышать свежим воздухом, морем с запахом хвои. В Солярисе вообще ничего не зацепило. Только мужская часть компании полезла по камням-лестницам в море, девушки не стали. Возможно, там лучше и дешевле условия проживания, кормежка, но это не то место, куда хочется вернуться. ИМХО
Отправлено 24 November 2018 - 01:54
Склихасовские))) Тусовка то собирается?
Леха, вопрос не понял. Давай завтра))))
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 24 November 2018 - 18:14
Я вижу, что тут в основном не попутчиков ищут, а просто сообщают кто когда едет. И всё же рискну. Есть желание поехать в Валалту 15-29 июня 2019. Но нет компании. Поэтому у меня проблема. Во-первых, не пустят, во-вторых платить за четырехместный appartment VB одному - весьма накладно. Внимание! Ищу попутчиков на 15-29 июня 2019. Размещение appartment VB (другие уже разобрали). Карты INF нет, поэтому желательно попутчицу или компанию ЖЖМ. Оплату своей доли жилья гарантирую!
Отправлено 24 November 2018 - 18:24
Не)) Я про тусовку в ВалалтеЛеха, вопрос не понял. Давай завтра))))
Отправлено 24 November 2018 - 18:34
Я вижу, что тут в основном не попутчиков ищут, а просто сообщают кто когда едет. И всё же рискну. Есть желание поехать в Валалту 15-29 июня 2019. Но нет компании. Поэтому у меня проблема. Во-первых, не пустят, во-вторых платить за четырехместный appartment VB одному - весьма накладно. Внимание! Ищу попутчиков на 15-29 июня 2019. Размещение appartment VB (другие уже разобрали). Карты INF нет, поэтому желательно попутчицу или компанию ЖЖМ. Оплату своей доли жилья гарантирую!
Тут в теме уже писали, что одиночек без карты INF пускают вполне. Так что вопрос только в стоимости апартамента.
Отправлено 24 November 2018 - 20:36
Тут в теме уже писали, что одиночек без карты INF пускают вполне. Так что вопрос только в стоимости апартамента.
Еще бы лично кто то на своем опыте подтвердил это, есть тут такие? Валалта же эту карту у одиночек требует как обязательное условие при переписке сними.
. Во-первых, не пустят, во-вторых платить за четырехместный appartment VB одному - весьма накладно. Внимание! Ищу попутчиков на 15-29 июня 2019. Размещение appartment VB (другие уже разобрали). Карты INF нет, поэтому желательно попутчицу или компанию ЖЖМ. Оплату своей доли жилья гарантирую!
А что бунгало S, которые они предлагали для одноместного размещения, в их предложениях уже нет?
Сообщение отредактировал Light: 24 November 2018 - 20:37
Отправлено 24 November 2018 - 22:02
Внимание! Ищу попутчиков на 15-29 июня 2019. Размещение appartment VB (другие уже разобрали). Карты INF нет, поэтому желательно попутчицу или компанию ЖЖМ. Оплату своей доли жилья гарантирую!
Вы мне только что писали в личку вопросы про Солярис. А карту попросить не судьба?
Или сейчас отсутствие карты это повод найти попутчицу?
- Дисал это нравится
Отправлено 25 November 2018 - 00:38
Вы мне только что писали в личку вопросы про Солярис. А карту попросить не судьба?
Или сейчас отсутствие карты это повод найти попутчицу?
У кого попросить карту? Вы выдаёте членство INF?
А что бунгало S, которые они предлагали для одноместного размещения, в их предложениях уже нет?
Уже всё разобрано. Остались самые дорогие 4-6 местные.
Отправлено 25 November 2018 - 01:13
У кого попросить карту? Вы выдаёте членство INF?
Уже всё разобрано. Остались самые дорогие 4-6 местные.
http://www.naturismf...stvo-v-inf-fni/
Отправлено 25 November 2018 - 01:50
Тусовка то собирается?
Лех, мы свои числа заявили! Ждем компанию ))
Отправлено 25 November 2018 - 01:55
Михаил, попросил Вас помочь с картой, ответа жду уже давно.... Спасибо за ответ.Вы мне только что писали в личку вопросы про Солярис. А карту попросить не судьба? Или сейчас отсутствие карты это повод найти попутчицу?
Сообщение отредактировал Deimos: 25 November 2018 - 02:23
Отправлено 25 November 2018 - 18:45
Я был без женщины, тока с детьми. Карту не спрашивали. Возможно потому, что бронировал через агентство))Еще бы лично кто то на своем опыте подтвердил это, есть тут такие? Валалта же эту карту у одиночек требует как обязательное условие при переписке сними. А что бунгало S, которые они предлагали для одноместного размещения, в их предложениях уже нет?
Андрей, я пока не бронировал. Как будет премия за третий квартал, там будет видно. Отпуск с 29.07. Я сейчас не понимаю, как получить согласие детям на выезд. Понимание будет позжеЛех, мы свои числа заявили! Ждем компанию ))
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 25 November 2018 - 18:46
- Light это нравится
Отправлено 25 November 2018 - 20:49
Андрей, я пока не бронировал. Как будет премия за третий квартал, там будет видно. Отпуск с 29.07.
Ох уж, Алексей, играешь с огнем - потом нее будет мест. Сам знаешь: чтоб забронировать премия не нужна
Еще бы лично кто то на своем опыте подтвердил это, есть тут такие?
В данной теме уже несколько раз писали об этом
Отправлено 25 November 2018 - 20:55
В данной теме уже несколько раз писали об этом
Проверю сам. Когда буду заселяться не буду показывать карту, предъявлю только если потребуют. ) Никто из ездивших туда один про это не писал, все были или в паре или с детьми.. Хотя может я что то пропустил? )
Сообщение отредактировал Light: 25 November 2018 - 20:57
Отправлено 28 November 2018 - 13:13
Будет ли календарь как в прошлом году? Мы едем 26.07 - 10.08 попадаем с Юрой, Дашей и их детьми на одно время, кто еще в это время?
- unnoyd это нравится
Отправлено 28 November 2018 - 13:38
Будет ли календарь как в прошлом году?
В первом сообщении есть календарь https://doodle.com/p...5vu6qm9b2325bpt
Отправлено 29 November 2018 - 18:07
- mikeaa2006 это нравится