Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта 2019

валалта valalta Doodle

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#81 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 11:30

Может быть, Илья. Тебе виднее. Я в 2013 же в LB за 135 брал вроде бы

#82 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 11:43

Может быть, Илья. Тебе виднее. Я в 2013 же в LB за 135 брал вроде бы

Какая поразительная память - судя по прайсу так оно и было!!!  :ok:  Нынешний аналог (LB4) стоит около 175 евро (высокий сезон). Не правда ли, разница есть (почти на 30%)?  :-k

• Алекс Штольц это нравится

#83 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 12:15

Ого))) Капец
  • ILVER это нравится

#84 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 14:12

А так да: Ада наше всё!  :) При прочих равных дешевле не бывает. 

Каких равных? Ада - просто помойка по сравнению с даже самыми отстойными кемпингами Истрии.

• ILVER это нравится

#85 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:49

А так да: Ада наше всё!  :) При прочих равных дешевле не бывает. 

Каких равных? Ада - просто помойка по сравнению с даже самыми отстойными кемпингами Истрии.

А мне вот в Аде очень понравилось! До сих пор с теплотой на душе вспоминаю как здорово я там отдохнул! Хотя конечно я на других курортах Истрии не бывал.

#86 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 00:45

А мне вот в Аде очень понравилось! До сих пор с теплотой на душе вспоминаю как здорово я там отдохнул! Хотя конечно я на других курортах Истрии не бывал.

Вы наверное нигде кроме Ады не были. Даже речные/озерные городские нуд пляжи поинтересней будут.

• ILVER это нравится

#87 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 10:14

Хотя конечно я на других курортах Истрии не бывал.

На других курортах Истрии кроме Ады? Интересно.... От Ады до Истрии километров эдак под 700 будет )

Даже речные/озерные городские нуд пляжи поинтересней будут.

Согласен! Но кому как "зайдет": некоторые просто влюблены в Аду и ездят из года в год (хотя таких все меньше), а некоторые побывав однажды больше никогда не возвращаются...

• Дисал и ganan это нравится

#88 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 12:13

Хм, сравнивать надо по сравнимым критериям. А тёплое с мягким - смысла нет. :)

Кстати, а какой из нудистских кемпингов Истрии, по вашему мнению, самый отстойный? И по каким параметрам?

• Vovan32 это нравится

#89 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 16:27

Хм, сравнивать надо по сравнимым критериям. А тёплое с мягким - смысла нет. :)

Кстати, а какой из нудистских кемпингов Истрии, по вашему мнению, самый отстойный? И по каким параметрам?

Да критериев полно. Качество пляжа, качество воды. Наличие нормальных ресторанов и магазинов. Наличие годных городов в окрестности, и т. д. Наличие допуслуг. Вполне объективные критерии, которые были все неоднократно освещены на данном форуме. Чего только стоит эпический рассказ про фишпикник в Аде.

Самый отстойный кемп Истрии - солярис (он не плох в абсолютном измрении, просто другие кемпы слишком уж задирают планку качества). Но мы далеко не во всех были, может есть похуже.

#90 vovchik1

vovchik1
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 18:46

Ада супер! Песчаный пляж, чистое море, домики прямо на берегу. А в рыбные рестораны, расположенные в устье реки, отличные.
  • Дисал это нравится

#91 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 19:03

Ада супер! Песчаный пляж, чистое море, домики прямо на берегу. А в рыбные рестораны, расположенные в устье реки, отличные.

Какое там море... Грязная лужа по пояс. Люди вдоль буйков прогуливались туда-сюда. Поплавать там вообще невозможно, не говоря уже о вещах типа сноркинга.

#92 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 19:30

Какое там море... Грязная лужа по пояс. Люди вдоль буйков прогуливались туда-сюда. Поплавать там вообще невозможно, не говоря уже о вещах типа сноркинга.

Видите, как я писал выше - у каждого свое восприятие и там где одним хорошо, другие во второй раз не поедут... 

• Дисал это нравится

#93 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 21:48

Вы наверное нигде кроме Ады не были. Даже речные/озерные городские нуд пляжи поинтересней будут.

Ошибаетесь! Из FKK-курортов я еще во Вритомартисе был. И вот там мне понравилось намного меньше, чем в Аде.

#94 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 22:37

Ошибаетесь! Из FKK-курортов я еще во Вритомартисе был. И вот там мне понравилось намного меньше, чем в Аде.

Отлично, спасибо, мы теперь точно будем знать, что во вритомартис ездить не нужно )

#95 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 16:21

Самый отстойный кемп Истрии - солярис (он не плох в абсолютном измрении, просто другие кемпы слишком уж задирают планку качества). Но мы далеко не во всех были, может есть похуже.

Не соглашусь абсолютно. Какие другие кемпы? Начнем с того, что Солярис не кемп, а комплекс. Если сравнивать с комплексами, то Коверсада на порядок проигрывает, а в Валалте и[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з [/color]преимуществ только аквара[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]звлечения (бассейны и горки[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]). Про[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]живание в Валалте xу[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]же по качеству плюс неоправданно [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]задранные цены А в Солярисе и аппартаменты лучше и сьюты есть и [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]зелени больше. Плюс очень вкусно кормят как на пансионе так и просто в ресторане и бесплатный вайфай. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]И[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з мероприятий в Солярисе Альп Адрия в июне, молоде[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]жный слет в июле и нудистский карнавал в августе. А в Валалте только душевное буxалово с соотечественниками  :wacko:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Впрочем, какие другие кемпы по вашему мнению [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]задирают планку качества? Я был в Xорватии ве[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]зде и не только на Истрии, так что мо[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]жем обсудить[/color]

• Дисал, Алекс Штольц, Vovan32 и еще 1 это нравится

#96 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2288 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 17:05

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]И[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з мероприятий в Солярисе Альп Адрия в июне, молоде[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]жный слет в июле...[/color]

mikeaa2006, А примерные даты этих мероприятий в Солярисе в июне и июле 2019 года уже известны?

Сообщение отредактировал Vovan32: 23 November 2018 - 17:06

#97 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 17:46

Из мероприятий в Солярисе Альп Адрия в июне, молодежный слет в июле и нудистский карнавал в августе.

Кстати, в Коверсаде проходит "Мисс Коверсада" и собирает толпы народа. По части природы считаю, что Коверсада и Улика перебивает другие комплексы и, кстати, в той же Улике детям и взрослым в бассейнах тоже комфортно ;) . Так что не Солярисом единым ))) Да и вообще, в Хорватии все достаточно на высоком уровне - совсем уж грустным кемпингом, на мой взгляд, была  Истра, но теперь уж что говорить...

• Дисал, mikeaa2006 и Алекс Штольц это нравится

#98 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 18:35

mikeaa2006, А примерные даты этих мероприятий в Солярисе в июне и июле 2019 года уже известны?

Альп Адрия 9 [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]-[/color]16 июня 2019

слет обычно 2[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]-3 неделя июля[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]карнавал 1 неделя августа[/color]

• Vovan32 это нравится

#99 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 18:39

Не соглашусь абсолютно. Какие другие кемпы? Начнем с того, что Солярис не кемп, а комплекс. Если сравнивать с комплексами, то Коверсада на порядок проигрывает, а в Валалте и[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]з [/color][/font]преимуществ только аквара[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]звлечения (бассейны и горки[/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]). Про[/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]живание в Валалте xу[/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]же по качеству плюс неоправданно [/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]задранные цены А в Солярисе и аппартаменты лучше и сьюты есть и [/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]зелени больше. Плюс очень вкусно кормят как на пансионе так и просто в ресторане и бесплатный вайфай. [/color][/font]
[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]И[/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]з мероприятий в Солярисе Альп Адрия в июне, молоде[/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]жный слет в июле и нудистский карнавал в августе. А в Валалте только душевное буxалово с соотечественниками  :wacko:[/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"] [/color][/font]
[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Впрочем, какие другие кемпы по вашему мнению [/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]задирают планку качества? Я был в Xорватии ве[/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]зде и не только на Истрии, так что мо[/color][/font][color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]жем обсудить[/color][/font]

Мишка, расписал супер!!! "Душевное бухалово" - аплодирую))

#100 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:17

Не соглашусь абсолютно. Какие другие кемпы? Начнем с того, что Солярис не кемп, а комплекс. Если сравнивать с комплексами, то Коверсада на порядок проигрывает, а в Валалте и[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з [/color]преимуществ только аквара[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]звлечения (бассейны и горки[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]). Про[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]живание в Валалте xу[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]же по качеству плюс неоправданно [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]задранные цены А в Солярисе и аппартаменты лучше и сьюты есть и [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]зелени больше. Плюс очень вкусно кормят как на пансионе так и просто в ресторане и бесплатный вайфай. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]И[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з мероприятий в Солярисе Альп Адрия в июне, молоде[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]жный слет в июле и нудистский карнавал в августе. А в Валалте только душевное буxалово с соотечественниками  :wacko:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Впрочем, какие другие кемпы по вашему мнению [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]задирают планку качества? Я был в Xорватии ве[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]зде и не только на Истрии, так что мо[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]жем обсудить[/color]

В солярисе достаточно грязная вода (из открытого моря наносит много водорослей), неудобные пляжи (нету лежаков). Апартаменты очень старые, с запахом титовского социализма, в нашем корпусе даже кондиционеров не было, перекошенные двери и прочая херня. Обслуживание горничных было ниже плинтуса. За 10 дней отдыха нам полотенца поменяли аж один раз, полы не мыли ни разу. На мероприятия как-то насрать, если честно, они только лишний шум создают и спать мешают. Чем их меньше - тем лучше (в этом плане выигрывает Коверсада, хотя и до нее доносятся гоп-дискотеки из валалты). Продуктовый магазин в солярисе с непомерно задранными ценниками и асболютно трешовым асортиментом. Парковка очень далеко от апартаментов. Вайфай жутко медленный, проще купить себе за 50 кун симку с 4г интернетом.

Но знаете, в солярисе даже не столько минусы напргяают, а то, что совершенно нет плюсов. Вот даже не знаю, что там положительного выделить... Наличие вайфая, возможно разве что... В Коверсаде например, очень прикольно что много нетронутой природы, остров офигенной красоты, много тени от деревьев, сосновый запах. В Валалте вы сами назвали. А вот в Солярисе изюминки нет, поэтому и запоминаются только всякие мелочные недостатки, которые в других местах не замечаешь.

Темы с аналогичным тегами валалта, valalta, Doodle