Я как раз ее и забронировал))да
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Отправлено 29 November 2019 - 16:53
Я как раз ее и забронировал))да
Отправлено 02 December 2019 - 01:54
Отправлено 02 December 2019 - 15:34
Поляна - это где оливковая роща?
Если это рощей можно назвать... вот в Коверсаде именно роща... а здесь так - пару тройку деревьев между домами
Отправлено 02 December 2019 - 15:37
Всему своё время))Если это рощей можно назвать... вот в Коверсаде именно роща... а здесь так - пару тройку деревьев между домами
Отправлено 02 December 2019 - 15:44
Всему своё время))
В 2017 году от них тенёк уже был. Если мы об одном и том же говорим))
Ну если все сложиться - сверимся на месте что к чему )
Отправлено 02 December 2019 - 15:46
Ну если все сложиться - сверимся на месте что к чему )
Отправлено 03 December 2019 - 17:46
Я спросил на соседней ветке арендовл ли кто-то жилье с питанием (бунгало). Что из себя представляет это питание? Стоит ли интересоваться насчет бунгало или как обычно арендовать VAS?
Отправлено 03 December 2019 - 20:16
Отправлено 03 December 2019 - 22:10
Это понятно, что в одежде. Вопрос: каково качество питания, что входит в меню?
Отправлено 03 December 2019 - 23:07
Большей информации у меня нет.Вопрос: каково качество питания, что входит в меню?
Отправлено 04 December 2019 - 10:36
Это понятно, что в одежде. Вопрос: каково качество питания, что входит в меню?
В меню входит на завтрак и на ужин обильный шведский стол с огромным выбором блюд на любой вкус и хорошего качества. На завтрак большой выбор соков и разнообразных напитков. На ужин все напитки платные по ценам существенно выше, чем в маркете, как и в любом ресторане. Пара-тройка рюмок (по 40 мл) вильямовки обходятся в ресторане по цене её бутылки в магазине. Поэтому, начиная со второго похода на ужин, аперетив принимал в номере перед походом в ресторан.
Отправлено 05 December 2019 - 14:56
Отправлено 05 December 2019 - 21:38
Я как раз ее и забронировал))
Плюсы там тоже есть, в самом центре, до любого пляжа или ресторана можно быстро дойти. Сами домики очень хорошие и красивые. Но, конечно, дорожки, вдоль которых эти домики стоят очень людные.
Отправлено 05 December 2019 - 21:51
Спасибо, учтуПлюсы там тоже есть, в самом центре, до любого пляжа или ресторана можно быстро дойти. Сами домики очень хорошие и красивые. Но, конечно, дорожки, вдоль которых эти домики стоят очень людные.
Сообщение отредактировал Deimos: 05 December 2019 - 21:55
Отправлено 06 December 2019 - 03:12
Спасибо, учту
Сегодня авиа купил, ещё на шаг стал ближе)))
поздравляю)
Отправлено 06 December 2019 - 15:09
Я спросил на соседней ветке арендовл ли кто-то жилье с питанием (бунгало). Что из себя представляет это питание? Стоит ли интересоваться насчет бунгало или как обычно арендовать VAS?
В этом году те кто приобрел с размещение с питанием отметили, что оно стало значительно лучше чем в прошлом. Да и вообще, на вкус и цвет как говорится....