Сегодня ужинали в Kazun (у Тугорио не было свиных ребрышек). Потрясающая пицца (30 сортов и все вкусные) и свиные медальоны. Очень рекомендую. И цены очень гуманные.
Отправлено 03 September 2019 - 13:48
Мы брали морскую прогулку. Не от отеля, от Адрионика. У него и лодка быстрее и нет вони от дизеля.
Наш был главный просчёт - взяли мало вина)))
У Адрионика есть своя лодка?
Отправлено 03 September 2019 - 15:13
. Добрый день. Каждый год сентябрь разный, в прошлом году мы купались 1 октября и Вода была комфортна ( при заходе вроде свежо но потом нормально) и солнце грело и людей много. В позапрошлом году числа 16 сентября дожди на неделю пошли и море остыло и людей не было. В 2016 году в конце сентября Погода была отличной и Вода нормальная была и люди купались. Каждый год по разному!!! Может такое быть что Вода тёплая +24 а воздух +22 и ветерок прохладный и из-за этого никто не купается. Мы в Валалте в конце сентября были три года из них два комфортных и один нетПодскажите, а какая погода в Валалте во второй половине сентября? В море вода ещё теплая или только в бассейне можно купаться?
- N и unnoyd это нравится
Отправлено 04 September 2019 - 09:20
Не знаю. Может быть аренда или какое-то партнёрское соглашение.У Адрионика есть своя лодка?
Отправлено 04 September 2019 - 09:41
Да, мы тоже не спешили. Просто пока большая лодка натужно стартует, выбрасывая клубы отраьотанной соляры, с 50+ людьми на борту, мы уже в пути.Скорость лодки не играла абсолютно никакой роли, мы никуда не торопились, да и вони совершенно не чувствовали. Понравился гармонист. Развлекал весь день. Да и группа заводная собралась. Женщины нацепили набедренные повязки "а-ля восточные ночи" и устроили танцы.
Нас было три семьи и трое детей
Заехали к пещеры пиратов (оделись конечно же), потом необитаемый островок с очень красивым берегом, потом острова Две сестры, потом Святой Иван Машкин, потом ещё какой-то остров, который мы обошли вокруг в естественном виде (я тока тапки надел, не смог полностью естественно), потом остров Птиц. Всё это перемежалось с купанием, Илья доставал руками со дна ежей и даже (фуу) морского огурца.
Где-то по пути в раойне 15 часов высаживались на берег шикарно поели.
И уже к вечеру, воздух какой-то особенно свеж, на скорости шли по морю,потом неспешно огибали берега, проходили около Ровиня.
В общем к вечеру просоленные, довольные и даже не уставшие, причалили в марину Валалты
https://www.naturism...laltu/?p=372683
Кстати в 2013 году была табличка с футболкой
- Стебаныч, Дисал и ganan это нравится
Отправлено 04 September 2019 - 09:56
Просто пока большая лодка натужно стартует, выбрасывая клубы отраьотанной соляры, с 50+ людьми на борту, мы уже в пути.
У каждого свой кайф в жизни.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 04 September 2019 - 11:21
У каждого свой кайф в жизни.
... Я очень люблю стоять позади автомобиля, когда он фырчит, и нюхать бензин. ("Денискины рассказы")
Отправлено 04 September 2019 - 15:42
Сегодня наблюдал около десятка огромных медуз на скалах за мариной. Да и воздух довольно прохладный.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 05 September 2019 - 23:17
Вот новые цены на 2020 год. https://valalta.hr/a...sZXfNYe0q0UGE0g
Цены на кемпинг не поменялись, ура!
- ganan это нравится
Отправлено 07 September 2019 - 10:33
Вот новые цены на 2020 год. https://valalta.hr/a...sZXfNYe0q0UGE0g
Цены на кемпинг не поменялись, ура!
Цены практически не изменились. Шоб нам Валалта была здорова.
Отправлено 22 November 2019 - 17:19
Что недалеко от санитарного блока 17 есть площадка для барбекю.
Кто-то был, пользовался?
Отправлено 28 November 2019 - 16:04
Я же вроде бы писал тебе . Или это не в этой теме была ?Я тут на сайте Валалты в разделе вопросы и ответы https://valalta.hr/e...asked-questions
Что недалеко от санитарного блока 17 есть площадка для барбекю.
Кто-то был, пользовался?
Отправлено 28 November 2019 - 20:31
Я же вроде бы писал тебе . Или это не в этой теме была ?
Да, это в другой ветке было. Никто не читал её решил тут повторить))
Отправлено 28 November 2019 - 22:32
Понял. Готовишься уже к валалте? Там поляну новыми домиками заставили, но дорогими мать их!Да, это в другой ветке было. Никто не читал её решил тут повторить))
Отправлено 29 November 2019 - 01:09
Понял. Готовишься уже к валалте? Там поляну новыми домиками заставили, но дорогими мать их!
Если всё сложится. Мысленно уже готовлюсь))
Отправлено 29 November 2019 - 01:23
Понял. Готовишься уже к валалте? Там поляну новыми домиками заставили, но дорогими мать их!
Домики может и ничего себе, но расположение крайне неудобное - стоят на проходе - все ходят и глазеют... с пляжа на пляж, с пляжа на пляж и так круглые сутки. И сиди там как в аквариуме...
- Deimos это нравится
Отправлено 29 November 2019 - 15:38
Это вы о villa lavri?Домики может и ничего себе, но расположение крайне неудобное - стоят на проходе - все ходят и глазеют... с пляжа на пляж, с пляжа на пляж и так круглые сутки. И сиди там как в аквариуме...
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
- ILVER это нравится
Отправлено 29 November 2019 - 16:46
Это вы о villa lavri?
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
да
- ILVER это нравится