Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта 2019

валалта valalta Doodle

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#481 Юрий1983

Юрий1983
  • Натуристы
  • 121 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 21:22

Ураганчик....

#482 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 21:33

То, что сорвало, пусть и неслабым ветром, не крыша. То халтура.

Хотел бы я на тебя посмотреть. Те у тебя лохи, это у тебя халтура. Жизненный опыт нашёптывает мне, что ты сам наверное не ахти!

#483 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 21:42

Ни один прогноз не может предсказать погоду на столь длительный период. Т.ч., остается только надеяться.

Я и не утверждал, что так и будет. Но надежды больше, чем если б прогноз показал +18 - +22 )

А вот Коверсада к вопросу о иронии: 

А вот это точно жесть ((( По фото Коверсаду сразу опознал ))))

#484 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:45

Хотел бы я на тебя посмотреть. Те у тебя лохи, это у тебя халтура.

Чё смотреть, чай не модель. А вот деревья падают не на всех, а лишь на отдельных лохов граждан, проявивших безалаберность.

И крышу ветром почему-то не сносит там, где не халтурят устанавливают её как положено. 

Жизненный опыт нашёптывает мне, что ты сам наверное не ахти!

Это скорее крышу иногда таки сносит... ветром... :t1418: жизненный опыт нашёптывает тебе, что сам ты чрезвычайно успешный, потому что устроился гастарбайтером.  :m2256:

• JJadran это нравится

#485 vspl

vspl
  • Натуристы
  • 163 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 01:33

Если честно то ураган затронул несильно, мы с удовольствием приготовили и искушали мидии вместе семьей Юры, но ураган был классическим с ярко выраженным центром - бычьим глазом, как не скажут англичане. Будучи еще в бассейне и наблюдая приближающую напасть мы просто решили не куда не выходить. По бОльшей территории Валалты ничего на утро заметно не было, так что не все так ужасно.

• Дисал и Алекс Штольц это нравится

#486 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 02:42

Завтра, вернее уже сегодня приедем! Неделю добирались, с ночевками и экскурсиями: Замосць, Краков, Освенцем, Прага, Зальцбург, Хайлегенблут, и вот теперь уже ночуем в Хорватии возле Умага. Будем к обеду, найдём место, как обычно, в районе четвёртой бытовки (хотелось бы найти). А плохую погоду как раз пережили на альпийском перевале. Надеемся в Валалте погода будет отличной. До встречи. Наш вайбер и вацап +380506481408
  • N, КАЛЬМАRiS, Алекс Штольц и 2 другим это нравится

#487 ganan

ganan
  • Натуристы
  • 203 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 08:17

Хотел бы я на тебя посмотреть. Те у тебя лохи, это у тебя халтура. Жизненный опыт нашёптывает мне, что ты сам наверное не ахти!

Полностью поддерживаю. Каждое слово в цель. "Это скорее крышу иногда таки сносит... ветром... :t1418: жизненный опыт нашёптывает тебе, что сам ты чрезвычайно успешный, потому что устроился гастарбайтером." Это у вас такой стиль общения - переход на личности и критика всех и вся?

Сообщение отредактировал ganan: 04 August 2019 - 08:26

#488 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 09:48

Какой сейчас курс обмена евро в куну нарецепшене?

Сообщение отредактировал unnoyd: 04 August 2019 - 09:49

• ganan это нравится

#489 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 14:31

Всем привет. Приехали, ставим палатку, место 461. У четвёртой бытовки.
  • N это нравится

#490 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 14:51

Полностью поддерживаю. Каждое слово в цель. "Это скорее крышу иногда таки сносит... ветром... :t1418: жизненный опыт нашёптывает тебе, что сам ты чрезвычайно успешный, потому что устроился гастарбайтером." Это у вас такой стиль общения - переход на личности и критика всех и вся?

Абсолютно нет. Мне не приятен просто стиль стебаныча. Этакий хвастливый пионер. Те лохи, эти халтурщики,один он герой. Вот и указал ему. Ведь реально в эту ночь многим было не до смеха. И палатки послувало и попаломало кой чего. Но судя по его высказываниями, деревья падают только на лохов. Все мы знаем, что это не так. Ни кто не постебался кроме нашего Стебаныча. Этот стёб и вызвал у меня негативную реакцию. Засим замолкаю. Буду ждать сегодня тюленем возле горки копить силы на вечер. Провожаем друзей с Украины. У них отпуск закончился.!
  • Дисал, unnoyd, Алекс Штольц и еще 1 это нравится

#491 RusMary

RusMary
  • Туристы
  • 26 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 16:45

Здравствуйте, господа отдыхающие!!! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в кемпинг с WIFI. Планируем прибыть на место отдыха 24.08.в бунгало LA

#492 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 17:31

Здравствуйте, господа отдыхающие!!! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в кемпинг с WIFI. Планируем прибыть на место отдыха 24.08.в бунгало LA

Вайфай средней паршивости, но в этом году бесплатный. В некоторых местах кемпинга ловит хуже чем в других.

#493 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 17:35

Возле точек общепита ловит неплохо, но видео или тв не посмотреть

#494 RusMary

RusMary
  • Туристы
  • 26 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 17:37

Вайфай средней паршивости, но в этом году бесплатный. В некоторых местах кемпинга ловит хуже чем в других.

Спасибо за информацию!!! Всем хорошей погоды и тёплого моря!!!

#495 Crylalt

Crylalt
  • Натуристы
  • 198 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 20:49

Возле точек общепита ловит неплохо, но видео или тв не посмотреть

мы в нашем домике смотрим ютуб. Иногда работает вообще хорошо, иногда с перебоями.

• unnoyd это нравится

#496 ganan

ganan
  • Натуристы
  • 203 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 20:57

Абсолютно нет. Мне не приятен просто стиль стебаныча. Этакий хвастливый пионер. Те лохи, эти халтурщики,один он герой. Вот и указал ему. Ведь реально в эту ночь многим было не до смеха. И палатки послувало и попаломало кой чего. Но судя по его высказываниями, деревья падают только на лохов. Все мы знаем, что это не так. Ни кто не постебался кроме нашего Стебаныча. Этот стёб и вызвал у меня негативную реакцию. Засим замолкаю. Буду ждать сегодня тюленем возле горки копить силы на вечер. Провожаем друзей с Украины. У них отпуск закончился.!

Так я именно стебаныча и имел ввиду. У него не очень вежливая манера ведения беседы.

#497 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 21:07

Так я именно стебаныча и имел ввиду. У него не очень вежливая манера ведения беседы.

Да ладно вам! По сравнению с тем же Гопом или Вдули Стебаныч нормально общается. Просто надо понимать его стеб и с юмором к этому относиться.

#498 vspl

vspl
  • Натуристы
  • 163 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 00:03

Да ладно вам! По сравнению с тем же Гопом или Вдули Стебаныч нормально общается. Просто надо понимать его стеб и с юмором к этому относиться.

Помимо всего прочего у них очень талантливые админы, и даже когда сигнал нормальный, не работает толком DHCP (появляется значок вопросительного знака на подключении), лечится только тогда когда кто-то закончит свою сессию. Но нам как-то даже пофиг, не вайфаем единым)))

Ну а закаты Ваыалты))

Господа Админы поверните плиз файл (не могу понять почему так грузится и как сделать самому)

Прикрепленные файлы

• Дисал, unnoyd и RusMary это нравится

#499 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 00:11

Здесь обычно Алекскор файлы поворачивает. И ваш повернет.

• vspl это нравится

#500 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 10:10

Может кто создаст группу "Валалта 2019" в ватсапе или телеграме и кинет ссылку для приглашений сюда? Легче находить друг друга, чем добавлять всех по номерам индивидуально.

Темы с аналогичным тегами валалта, valalta, Doodle