Отправлено 03 August 2019 - 21:33
Хотел бы я на тебя посмотреть. Те у тебя лохи, это у тебя халтура. Жизненный опыт нашёптывает мне, что ты сам наверное не ахти!То, что сорвало, пусть и неслабым ветром, не крыша. То халтура.
Отправлено 03 August 2019 - 21:42
Ни один прогноз не может предсказать погоду на столь длительный период. Т.ч., остается только надеяться.
Я и не утверждал, что так и будет. Но надежды больше, чем если б прогноз показал +18 - +22 )
А вот Коверсада к вопросу о иронии:
А вот это точно жесть ((( По фото Коверсаду сразу опознал ))))
Отправлено 03 August 2019 - 22:45
Хотел бы я на тебя посмотреть. Те у тебя лохи, это у тебя халтура.
Чё смотреть, чай не модель. А вот деревья падают не на всех, а лишь на отдельных лохов граждан, проявивших безалаберность.
И крышу ветром почему-то не сносит там, где не халтурят устанавливают её как положено.
Жизненный опыт нашёптывает мне, что ты сам наверное не ахти!
Это скорее крышу иногда таки сносит... ветром... жизненный опыт нашёптывает тебе, что сам ты чрезвычайно успешный, потому что устроился гастарбайтером.
- JJadran это нравится
Отправлено 04 August 2019 - 01:33
Если честно то ураган затронул несильно, мы с удовольствием приготовили и искушали мидии вместе семьей Юры, но ураган был классическим с ярко выраженным центром - бычьим глазом, как не скажут англичане. Будучи еще в бассейне и наблюдая приближающую напасть мы просто решили не куда не выходить. По бОльшей территории Валалты ничего на утро заметно не было, так что не все так ужасно.
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 04 August 2019 - 02:42
- N, КАЛЬМАRiS, Алекс Штольц и 2 другим это нравится
Отправлено 04 August 2019 - 08:17
Полностью поддерживаю. Каждое слово в цель. "Это скорееХотел бы я на тебя посмотреть. Те у тебя лохи, это у тебя халтура. Жизненный опыт нашёптывает мне, что ты сам наверное не ахти!
Сообщение отредактировал ganan: 04 August 2019 - 08:26
Отправлено 04 August 2019 - 09:48
Сообщение отредактировал unnoyd: 04 August 2019 - 09:49
- ganan это нравится
Отправлено 04 August 2019 - 14:31
- N это нравится
Отправлено 04 August 2019 - 14:51
Абсолютно нет. Мне не приятен просто стиль стебаныча. Этакий хвастливый пионер. Те лохи, эти халтурщики,один он герой. Вот и указал ему. Ведь реально в эту ночь многим было не до смеха. И палатки послувало и попаломало кой чего. Но судя по его высказываниями, деревья падают только на лохов. Все мы знаем, что это не так. Ни кто не постебался кроме нашего Стебаныча. Этот стёб и вызвал у меня негативную реакцию. Засим замолкаю. Буду ждать сегодня тюленем возле горки копить силы на вечер. Провожаем друзей с Украины. У них отпуск закончился.!Полностью поддерживаю. Каждое слово в цель. "Это скорее
крышу иногда таки сносит... ветром...жизненный опыт нашёптывает тебе, что сам ты чрезвычайно успешный, потому что устроился гастарбайтером." Это у вас такой стиль общения - переход на личности и критика всех и вся?
- Дисал, unnoyd, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 04 August 2019 - 16:45
Отправлено 04 August 2019 - 17:31
Здравствуйте, господа отдыхающие!!! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в кемпинг с WIFI. Планируем прибыть на место отдыха 24.08.в бунгало LA
Вайфай средней паршивости, но в этом году бесплатный. В некоторых местах кемпинга ловит хуже чем в других.
Отправлено 04 August 2019 - 17:37
Спасибо за информацию!!! Всем хорошей погоды и тёплого моря!!!Вайфай средней паршивости, но в этом году бесплатный. В некоторых местах кемпинга ловит хуже чем в других.
Отправлено 04 August 2019 - 20:49
Возле точек общепита ловит неплохо, но видео или тв не посмотреть
мы в нашем домике смотрим ютуб. Иногда работает вообще хорошо, иногда с перебоями.
- unnoyd это нравится
Отправлено 04 August 2019 - 20:57
Абсолютно нет. Мне не приятен просто стиль стебаныча. Этакий хвастливый пионер. Те лохи, эти халтурщики,один он герой. Вот и указал ему. Ведь реально в эту ночь многим было не до смеха. И палатки послувало и попаломало кой чего. Но судя по его высказываниями, деревья падают только на лохов. Все мы знаем, что это не так. Ни кто не постебался кроме нашего Стебаныча. Этот стёб и вызвал у меня негативную реакцию. Засим замолкаю. Буду ждать сегодня тюленем возле горки копить силы на вечер. Провожаем друзей с Украины. У них отпуск закончился.!
Так я именно стебаныча и имел ввиду. У него не очень вежливая манера ведения беседы.
Отправлено 04 August 2019 - 21:07
Так я именно стебаныча и имел ввиду. У него не очень вежливая манера ведения беседы.
Да ладно вам! По сравнению с тем же Гопом или Вдули Стебаныч нормально общается. Просто надо понимать его стеб и с юмором к этому относиться.
Отправлено 05 August 2019 - 00:03
Да ладно вам! По сравнению с тем же Гопом или Вдули Стебаныч нормально общается. Просто надо понимать его стеб и с юмором к этому относиться.
Помимо всего прочего у них очень талантливые админы, и даже когда сигнал нормальный, не работает толком DHCP (появляется значок вопросительного знака на подключении), лечится только тогда когда кто-то закончит свою сессию. Но нам как-то даже пофиг, не вайфаем единым)))
Ну а закаты Ваыалты))
Господа Админы поверните плиз файл (не могу понять почему так грузится и как сделать самому)
Прикрепленные файлы
- Дисал, unnoyd и RusMary это нравится
Отправлено 05 August 2019 - 00:11
Здесь обычно Алекскор файлы поворачивает. И ваш повернет.
- vspl это нравится
Отправлено 05 August 2019 - 10:10
Может кто создаст группу "Валалта 2019" в ватсапе или телеграме и кинет ссылку для приглашений сюда? Легче находить друг друга, чем добавлять всех по номерам индивидуально.