Ничего смешного. В определенном возрасте, это, действительно, проблема.
Не могу не согласиться. Наверное, вы правы.
Отправлено 20 July 2019 - 15:00
Ничего смешного. В определенном возрасте, это, действительно, проблема.
Не могу не согласиться. Наверное, вы правы.
Отправлено 20 July 2019 - 15:07
Каждое утро все убирают и меняют полотенца хотя по мне они и так еще вполне чистые.Кстати, в Валалте в этом году горничные приходят не каждый день с уборкой? Достаточно неприятная новость, если так...
Отправлено 20 July 2019 - 15:19
Отправлено 20 July 2019 - 15:45
Значит мне повезло)) Не было таких проблем, и уже скорее всегл не будетНичего смешного. В определенном возрасте, это, действительно, проблема. Чувство стыда за родителей в период взросления – почти обязательная часть отношений. Если оно прошло, значит, дети стали взрослыми. Подросток стремится быть таким, как другие. Но это касается сверстников и друзей. А вот сходство с родителями он, воспринимает очень напряженно. И особенно он переживает, если его родители чем-то выделяются из общей массы людей своим внешним видом, поведением или образом жизни. Согласитесь, что натуристов гораздо меньше, чем "обычных" людей. От родителей очень много зависит, насколько трудно пройдет период взросления. И не всегда дети натуристов любят ходит с ними на их пляж.
Отправлено 20 July 2019 - 17:01
Каждое утро все убирают и меняют полотенца хотя по мне они и так еще вполне чистые.
Мы третий день в мобильном доме, не приходили ни разу :'(
Отправлено 20 July 2019 - 21:32
Очень странно, я в бунгало S, уборщица у нас убирает обычно где то между 8 и 9 утра. Чаще всего когда приходишь с завтрака все уже убрано. Белье поменяли на 5-й день. Может на ресепшн поинтересоваться?Мы третий день в мобильном доме, не приходили ни разу :'(
Отправлено 20 July 2019 - 21:42
В апартаментах LSA уборка каждый день. В первый день пытались убраться в 8.20 утра Не получилось Думаю просто нужно уточнить на ресепшене.Мы третий день в мобильном доме, не приходили ни разу :'(
Да в мобильных домиках всё по другому. Уборка - каждый третий день, смена полотенец - каждый третий день, смена постельного белья - каждые 6 дней. Это инфо с сайта.Мы третий день в мобильном доме, не приходили ни разу :'(
Отправлено 21 July 2019 - 00:16
В апартаментах LSA уборка каждый день. В первый день пытались убраться в 8.20 утра Не получилось Думаю просто нужно уточнить на ресепшене. Да в мобильных домиках всё по другому. Уборка - каждый третий день, смена полотенец - каждый третий день, смена постельного белья - каждые 6 дней. Это инфо с сайта.
Ох печаль, в прошлом году убирали каждый день и в мобильных домах (
Отправлено 21 July 2019 - 10:09
Не понимаю зачем ехать к нудистам и ходить одетым. ....... Какой-то оксюморон.
Не совсем окси)))). Есть устойчивая часть населения, симпатизирующая голым, но сама не любящая обнажаться. Есть семьи, где взгляды на наготу расходятся, и т.о. они находят компромисс. Есть те, кому просто удобней менять мокрый купальник, не заморачиваясь поисками раздевалок. Ну а бывают даже те, кому нежелательно иметь на теле отсутствие следов купальника. Не говоря уже о случайно оказавшихся в этаком полуголом анклаве.
Сообщение отредактировал Стебаныч: 21 July 2019 - 10:16
Отправлено 21 July 2019 - 15:26
Привет всем кто уже там наслаждается морем!
Мы только будем выезжать 27-го, а приедем к 4 августа.
Отправлено 21 July 2019 - 17:12
Сообщение отредактировал andrerox: 21 July 2019 - 17:14
Отправлено 23 July 2019 - 07:16
Всем доброго дня.
Прилетаем, как уже писал, 24.07. Самолет вечером.
Прилистал всю ветку, не нашёл советов по трансферу.
Кто знает, подскажите, как из Пулы и за сколько добраться до Валалты.
Вроде бы, писали про какие-то групповые трансферы для московских рейсов, мы как раз через Москву летим.
В тырнете мног предложений по бронированию такси.
Надо - ли это делать заранее или можно на месте такси найти.
По предварительному бронированию бюджетные варианты - от 4-х до 4.5 т.р.
Сообщение отредактировал евгенкат: 23 July 2019 - 07:33
Отправлено 23 July 2019 - 10:12
Кто знает, подскажите, как из Пулы и за сколько добраться до Валалты.
На такси. Групповые трансферы - только для организованных групп, которые покупают туры или проживание в турагентствах.
По предварительному бронированию бюджетные варианты - от 4-х до 4.5 т.р.
Стандартная ставка в районе 50 евро в одну сторону (но все зависит от времени прилета рейса). Если надо - могу посоветовать )
Отправлено 23 July 2019 - 10:38
Я заказывал заранее, встречал водитель с табличкой прям на выходе после получения багажа. Заказывал эконом - приехал минивэн мерседес. По стоимости обошлось в обе стороны где то 7300руб. Прилетал в 10 утра. Сколько стоило если бы на месте по прилету заказывать не интересовался.Прилистал всю ветку, не нашёл советов по трансферу. Кто знает, подскажите, как из Пулы и за сколько добраться до Валалты.
Отправлено 23 July 2019 - 11:14
Почитайте тут: https://airport-pula...nfo/rent-a-car/ И тут https://airport-pula...nger-info/taxi/Всем доброго дня. Прилетаем, как уже писал, 24.07. Самолет вечером. Прилистал всю ветку, не нашёл советов по трансферу. Кто знает, подскажите, как из Пулы и за сколько добраться до Валалты. Вроде бы, писали про какие-то групповые трансферы для московских рейсов, мы как раз через Москву летим. В тырнете мног предложений по бронированию такси. Надо - ли это делать заранее или можно на месте такси найти. По предварительному бронированию бюджетные варианты - от 4-х до 4.5 т.р.
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 23 July 2019 - 11:15
Отправлено 23 July 2019 - 11:17
По стоимости обошлось в обе стороны где то 7300руб.
Как раз 100 евро туда-обратно. )
Отправлено 23 July 2019 - 11:24
Да, где то так примерно и вышло, 48 евро в каждую сторону если быть точным, сейчас в истории их рассылки посмотрел.Как раз 100 евро туда-обратно. )
Отправлено 23 July 2019 - 13:13
Как раз 100 евро туда-обратно. )
Мне Ваши менеджеры нахвали цифру в 60 Евро
Отправлено 23 July 2019 - 13:26
Мне Ваши менеджеры нахвали цифру в 60 Евро
Все зависит от времени прибытия рейса (я писал об этом выше)... Если назвали 60 - значит так нам ответили партнеры в соответствии с вашей полёткой.