Отправлено 16 July 2019 - 22:45
Отправлено 16 July 2019 - 23:45
Подскажите как и где их Валалты съездить на денек в Коверсаду? Так чтобы утром туда и вечером того же дня обратно. Должны быть какие то катера типа водных такси, откуда отплывают, где договариваться. Ну и в самой Коверсаде надо ли будет что то платить по прибытии? Если на катере то можно ли сразу туда нагишом или надо будет на ресепшн идти? Хочется посмотреть для сравнения раз оно тут все относительно рядом. Или может кто уже из здесь присутствующих аналогично туда планирует, составил бы компанию.
Можете подойти к катерам, которые пришвартованы на Марине и спросить смогут ли они перевезти на другой берег. Стандартная такса 150 кун (отвозят туда, говорите время когда забрать обратно). Можно обратиться и на ресепшен Марины - они тоже могут подсказать (вроде даже объявление видел с предложением такого трансфера). Насчет нагишом - в этом есть глубокий смысл? В лодке же все равно придется присесть - не удобнее ли в шортах? По поводу стоимости - точно знаю, что при трансфере из Коверсады в Валалту хозяин катера звонит на ресепшен и вас уже встречают с предложением оплатить въезд. В обратную сторону, насколько я помню, раньше было бесплатно. Но могло и измениться.
- Light это нравится
Отправлено 17 July 2019 - 09:09
Отправлено 17 July 2019 - 10:38
Мы на катере ездили, но ничего в каверсаде не платили. Может повезло?
О чем я и писал выше ) Но надо быть готовым к разному повороту события - иметь при себе 20-30 кун/чел
Отправлено 17 July 2019 - 19:36
http://www.naturismf...laltu/?p=451780 В 2013 году была цена 100 кун, туда и обратно. Шорты и футболки на всякий случай взяли с собой. В лодке это не понадобилось)) По-хорошему последние публикации бы в ту ветку перенести. В Полезные советыМожете подойти к катерам, которые пришвартованы на Марине и спросить смогут ли они перевезти на другой берег. Стандартная такса 150 кун (отвозят туда, говорите время когда забрать обратно). Можно обратиться и на ресепшен Марины - они тоже могут подсказать (вроде даже объявление видел с предложением такого трансфера). Насчет нагишом - в этом есть глубокий смысл? В лодке же все равно придется присесть - не удобнее ли в шортах? По поводу стоимости - точно знаю, что при трансфере из Коверсады в Валалту хозяин катера звонит на ресепшен и вас уже встречают с предложением оплатить въезд. В обратную сторону, насколько я помню, раньше было бесплатно. Но могло и измениться.
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 17 July 2019 - 19:37
- ILVER это нравится
Отправлено 17 July 2019 - 21:34
Кто-нибудь знает, есть в номерах VAS утюг в номере? Супружница интересуется )))
- ILVER это нравится
Отправлено 18 July 2019 - 09:55
http://www.naturismf...laltu/?p=451780 В 2013 году была цена 100 кун, туда и обратно. Шорты и футболки на всякий случай взяли с собой. В лодке это не понадобилось)) По-хорошему последние публикации бы в ту ветку перенести. В Полезные советы
Инфляция не только в РФ.... Да и спрос рождает предложение ) Если там кто-нибудь спросит - обязательно отвечу - слежу за той темой ))))
Кто-нибудь знает, есть в номерах VAS утюг в номере? Супружница интересуется )))
Знаем ))) Нет, утюга нет и не было никогда (насколько я помню). Наверное на таком курорте в нем не особая необходимость )))
- Алекс Штольц и Uncle Sam это нравится
Отправлено 18 July 2019 - 14:17
А как поживает "Анаконда"?
Да кстати а как Анаконда, мы вот никогда не были и думаем сходить развлечения ради)
- unnoyd это нравится
Отправлено 18 July 2019 - 16:32
...утюга нет и не было никогда (насколько я помню). Наверное на таком курорте в нем не особая необходимость )))
С этим даже никто и не спорит! ))) Но мы хотели бы сгонять на экскурсию в Венецию. Там, всё же, другая "форма одежды" )))
Отправлено 18 July 2019 - 18:09
СТРАШНОЕ МЕСТО!!!!
По видео на их facebook нам тоже так показалось, поэтому и хотели реальных отзывов)
Отправлено 18 July 2019 - 19:13
Мы доехали. Непривычно прохладно и зелено в этом году. Обычно в такое время в Хорватии зеленой травинки не найти. Море прохладное, но купаться можно.
- unnoyd, Light, Алекс Штольц и 4 другим это нравится
Отправлено 19 July 2019 - 00:59
Просто пипец))СТРАШНОЕ МЕСТО!!!!
Хорошего отдыха!!!Мы доехали. Непривычно прохладно и зелено в этом году. Обычно в такое время в Хорватии зеленой травинки не найти. Море прохладное, но купаться можно.
Андрей, берите с собой портативный. В крайнем случае по кемпингу походить, поспрашивать. Я так в Солярисе делалС этим даже никто и не спорит! ))) Но мы хотели бы сгонять на экскурсию в Венецию. Там, всё же, другая "форма одежды" )))
- Дисал и ILVER это нравится
Отправлено 19 July 2019 - 08:11
Помнитьс мы с тобой оттуда ели ноги унесли.Просто пипец))
- ILVER это нравится
Отправлено 19 July 2019 - 10:01
Помню тот поход, человек 10 нас было, после алкоголя ещё)) Заведение хрень, напитки хрень, публика тоже такая)))Помнитьс мы с тобой оттуда ели ноги унесли.
Отправлено 19 July 2019 - 13:32
До 28.07 могу поделиться. Привезли походный, но не разу не пользовались.С этим даже никто и не спорит! ))) Но мы хотели бы сгонять на экскурсию в Венецию. Там, всё же, другая "форма одежды" )))
Отправлено 19 July 2019 - 13:45
Помню тот поход, человек 10 нас было, после алкоголя ещё))
Сами не ходили, но несколько друзьей там были - пару раз с большого подпития - им показалось вроде норм. Но те кто были по трезвости (или небольшой стадии опьянения) и бывали ранее в подобных заведениях в других городах и странах - говорят, что редкостная дыра и идти только по приколу - поглазеть ))) Вряд ли со временем там станет лучше...
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 19 July 2019 - 16:50
Сами не ходили, но несколько друзьей там были - пару раз с большого подпития - им показалось вроде норм. Но те кто были по трезвости (или небольшой стадии опьянения) и бывали ранее в подобных заведениях в других городах и странах - говорят, что редкостная дыра и идти только по приколу - поглазеть ))) Вряд ли со временем там станет лучше...
Так у нас и цель поглазеть, ни разу не были, спасибо всем за отзывы, как я понял главный критерий это количество выпитого)