Да не жарко, но вполне комфортно. Море тёплое.Как там погода в этом году? Интернет говорит что днем всего 25 градусов, что как бы необычно прохладно...
Отправлено 14 July 2019 - 13:01
Отправлено 14 July 2019 - 14:41
Всем привет! уже скоро наступит час - отдыха) Есть вопрос к старожилам Валалты:
1. Организовывают ли из Валалты экскурсии на кораблике куда нить например в Венецию? а также организация других экскурсий и т.п.?
(в Ровинь я знаю есть порт с маршрутом до Венеции, 76 Евро)
2. Как я понял, в Ровинь можно доехать на рейсовом автобусе? расписание на ресепшене, если кто есть уже на месте, могли бы прислать расписание, спасибо)
3. Вопрос с такси, сколько стоит таксо до Ровинь например.
3. нда, с погодой в этом году нЕ гОрячО =(((
Отправлено 14 July 2019 - 14:46
Сообщение отредактировал vitt1975: 14 July 2019 - 14:46
Отправлено 14 July 2019 - 15:27
Всем привет! уже скоро наступит час - отдыха) Есть вопрос к старожилам Валалты:
Привет! ))
1. Организовывают ли из Валалты экскурсии на кораблике куда нить например в Венецию?
Из Ровиня в Венецию ходит паром (из Ровиня, Пулы, Пореча и Умага). Выход: из Ровиня ежедневно в 7 утра (в 10:45 вы в Венеции). Обратно в 17:15 (в Ровине вы в 21:00). Стоимость юилета туда-обратно 76 евро/чел. Добираться до порта из Валалты надо самостоятельно или заказать такси.
3. Вопрос с такси, сколько стоит таксо до Ровинь например.
Стоимость в одну сторону от 15 евро (в зависимости от класса свободного авто)
3. нда, с погодой в этом году нЕ гОрячО =(((
Все еще может измениться ) А в жару ехать в Венецию тоже не самый лучший вариант, так что во всем есть свои плюсы )))
Отправлено 14 July 2019 - 15:37
Кстати, есть отказной номер в Валалту. С 17.08 на 14 ночей, тип LA... Если кому-то интересно - Велкам!
Отправлено 14 July 2019 - 15:45
Из Ровиня в Венецию ходит паром (из Ровиня, Пулы, Пореча и Умага). Выход: из Ровиня ежедневно в 7 утра (в 10:45 вы в Венеции). Обратно в 17:15 (в Ровине вы в 21:00). Стоимость юилета туда-обратно 76 евро/чел. Добираться до порта из Валалты надо самостоятельно или заказать такси.
да, я понял, это с сайта https://venezialines.com/rovinj/
т.е. что то индивидуально не предусмотрено в кемпе? можно тогда бронить напрямую и уже с РФ.
вопрос по дресс-коду, в ресторане есть строгие правила вечером - брюки или т.п., или можно в casual стиль по морскому?
Отправлено 14 July 2019 - 16:22
т.е. что то индивидуально не предусмотрено в кемпе? можно тогда бронить напрямую и уже с РФ.
В Валалте большинство немцев - не думаю, что стоит с этим завязываться - лучше индивидуально.
в ресторане есть строгие правила вечером - брюки или т.п., или можно в casual стиль по морскому?
Нет, главное чтобы не голышом и не с голым торсом )
Отправлено 14 July 2019 - 20:21
Да не жарко, но вполне комфортно. Море тёплое.
погода, погода.... Вон айсберг прибило!!!Да не жарко, но вполне комфортно. Море тёплое.
Отправлено 14 July 2019 - 20:31
Прикрепленные файлы
- Капибар, Алекс Штольц и Uncle Sam это нравится
Отправлено 15 July 2019 - 16:24
А как поживает "Анаконда"?
Через неделю едут знакомые, говорят, вроде все норм, как и прежде)), узнавали.
Отправлено 15 July 2019 - 19:55
Сфоткал на пляже Ураааа переехали в Валалту! Всё как было + появился инет. В прошлом году жили в домике, сейчас в аппартаментах LSA.Всем привет! уже скоро наступит час - отдыха) Есть вопрос к старожилам Валалты: 1. Организовывают ли из Валалты экскурсии на кораблике куда нить например в Венецию? а также организация других экскурсий и т.п.? (в Ровинь я знаю есть порт с маршрутом до Венеции, 76 Евро) 2. Как я понял, в Ровинь можно доехать на рейсовом автобусе? расписание на ресепшене, если кто есть уже на месте, могли бы прислать расписание, спасибо) 3. Вопрос с такси, сколько стоит таксо до Ровинь например. 3. нда, с погодой в этом году нЕ гОрячО =(((
Прикрепленные файлы
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 16 July 2019 - 00:39
...появился инет...
Позитивненько!!! ))) Бесплатный, как я понимаю?
По экскурсиям в Венецию вопрос. В турфирме говорили, что, якобы, раз в неделю организовывается из Валалты экскурсия с русскоговорящим гидом. Это так?
Отправлено 16 July 2019 - 00:50
Сфоткал на пляже Ураааа переехали в Валалту! Всё как было + появился инет. В прошлом году жили в домике, сейчас в аппартаментах LSA.
ооо, спасибочки
Uber в помощь
спасибо, Убер рулит
Отправлено 16 July 2019 - 06:04
Доброго всем дня.
24.07. прибываем в Валалту (семья с ребёнком М. 10-ти лет).
Самолёт в Пулу прилетает в 17-45, так что, к вечеру будем на месте.
Забронирован SV.
Спасибо всем участникам данной страницы, давно читаем здесь сообщения, много нужного подчерпнули.
Сами в Валалте будем впервые.
Будем рады знакомствам.
Один вопрос для нас остался без ответа.
Кто-нибудь подскажет какая посуда в наличии, и в какаом состоянии, в SV? В первую очередь интересуют сковородки, кастрюльки, то, что для готовки.
По практике из других мест, иной раз, приходится кое-что брать с собой, либо прикупать на месте.
Отправлено 16 July 2019 - 09:13
- ILVER это нравится
Отправлено 16 July 2019 - 13:05
Наверное не SV а SA:) В LSA полный комплект всё в хорошем состоянии (даже сковородка с антипригаром новая) Я всегда беру с собой из дома хорошую открывалку для бутылок и походную точилку для ножей. Хорошего отдыха.Доброго всем дня. 24.07. прибываем в Валалту (семья с ребёнком М. 10-ти лет). Самолёт в Пулу прилетает в 17-45, так что, к вечеру будем на месте. Забронирован SV. Спасибо всем участникам данной страницы, давно читаем здесь сообщения, много нужного подчерпнули. Сами в Валалте будем впервые. Будем рады знакомствам. Один вопрос для нас остался без ответа. Кто-нибудь подскажет какая посуда в наличии, и в какаом состоянии, в SV? В первую очередь интересуют сковородки, кастрюльки, то, что для готовки. По практике из других мест, иной раз, приходится кое-что брать с собой, либо прикупать на месте.
Отправлено 16 July 2019 - 13:32
В LB и в VB полный фарш, как говорится. Если SV это апарт с кухней, то по логике, там тоже должно быть всё в наличии
Вот уж насчет полного фарша можно поспорить ))) Например в VС стабильно громадная сковородка, которая на плите занимает полторы конфорки. Не в пример ей очень маленький холодильник, в который не помещаются запасы для приготовления на этой сковороде ))))
Во французском Oasis, на мой взгляд, "фарш" намного достойнее
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 16 July 2019 - 20:20
У нас был прекрасный духовой шкаф, но не было посудомойки. А так в целом соглашусь, в Оазисн посуда подостойнее))Во французском Oasis, на мой взгляд, "фарш" намного достойнее
- ILVER это нравится