Странно... а мне так не показалось ))))
Да, с вами пересекаемся одну неделю)
Отправлено 02 April 2019 - 10:22
Странно... а мне так не показалось ))))
Да, с вами пересекаемся одну неделю)
Отправлено 06 April 2019 - 12:41
Точно не определили, оринтеровочно конец июля начало августа. Ехать будем через Краков, Прагу, Альпы.Мы с 26 Июля по 10 Августа в Валалте. Дима вы в какие даты? Знаю что Юра в такие что и мы.
Отправлено 09 April 2019 - 23:45
Грустно ! Похоже с 1 июля мы одни . Урок ...
почему вы одни? Мы всегда там, всех встречаем и провожаем
Отправлено 12 April 2019 - 00:47
Прошу прощенья. А где конкретно это "там" ?
Отправлено 12 April 2019 - 11:06
Отправлено 14 April 2019 - 21:16
Что!!!!! Не знаешь где Валерон?! Единственный человек с гражданством валалты! Валера, я тебя завсегда найду. А мы как обычно в лб2.
спасибо за шутку. наши двери всегда открыты для гостей. в етом году Валалта прислала сообщение что они открываются 18 апреля но мы к сожалению наверное заедем в средине мая
Отправлено 11 May 2019 - 07:55
Такое впечатление что у человека две жизни так рисковать. Проснётся в кювете это ещё хорошо, а если выйдет на втречку и убьёт кого то. Вот такие идиоты страшны на дороге. Нет чтобы полноценно отдохнуть в транзитном отеле и не подвергать себя и окружающих опа носим, такинет- им надо срочно на море.Едим с женой по очереди. Выезжаем из Москвы в 5 утра.Я еду до Белоруссии. "Штурман" досыпает положенное). Затем до Бреста идет жена. Я чуть дремлю. К сожалению, полноценно спать в машине не могу. В 16-17 мы в Бресте.Перекус в ТЦ "Корона" в "Пит- стопе" ( очень вкусно- рекомендуем)). И сразу на переход Домачева. Тк стараемся ехать в будни, то очереди обычно нет. В крайнем случаи можно забронировать очередь. Услуга платная,( около 700р) но если не охота рисковать - то можно. На таможне около часа. Да, забыл добавит, что перед самой границей полный бак и в запас по максимуму. После границы, до темна идет жена. Далее, она спать я еду все ночь- Польша, Словакия, Венгрия. В Будапеште, обычно около 5-6 утра.Перекус в Макдачке при выезде из города на трассу №7. Дальше, прямая дорога до границы с Хорватией. Второй пилот обычно дремлет или развлекает меня разговорами, тк для меня это самый трудный участок- появляется усталость. К сожалению,уже пару лет , как стали останавливать( не ЕСовсие машины на границе Венгрия- Хорватия. ), а раньше проезжали просто показав паспорт. Далее, просто "тупо стоим" 30-50 мин. Типо проверяют документы. Очень обидно, тк душой уже на море, 500 км,а тут такое... В Хорватии дороги -прекрасны(хотя и самые дорогие в Европе!) поэтому довольно быстро доезжаем до места. Если все по плану, то около 12 дня мы уже ставим палатку купаемся в море.)
Отправлено 24 May 2019 - 21:18
Если кому интересно, осталось всего три номера на гарантии (из нашего блока):
Отправлено 12 June 2019 - 00:36
Всем привет, кто планирует быть во второй половине июня в Валалте?
График заезда есть в самом начале темы, первое сообщение.
Отправлено 12 June 2019 - 02:45
Отправлено 16 June 2019 - 02:06
Отправлено 16 June 2019 - 02:41
Мы на Валалте, погода радует, температура воздуха около +30, водичка уже тёплая. Сегодня правда с утра затянуло и немного поморосило, но к полудню опять припекало с лёгкой облачностью. Валалта в этом году опять преобразилась, построили виллы Лаври возле ресторана, в бассейне убрали мостик, на пляже сделали новые дорожки вместо деревянных и сделали бесплатный Wi-Fi.
Бесплатный Wi-Fi на всей территории?
Отправлено 16 June 2019 - 03:12
Отправлено 16 June 2019 - 09:40
Кипрской, а не греческой (Греция = шенген). И еще: для граждан РФ виза в Сербию не нужна, так что для них (нас) это неактуально.
не нужна но можно сделать...разницу надеюсь поняли.