Ну так я вас буду удивлять.
Перелет Киев - Пула и обратно на семью из четырех человек это 1200 долларов. Дорога автомобилем, с учетом страховки, бензина, платы за дороги и парковки, 800 долларов.
Понятно что здесь не учитываются ночевки в городах и питание. Но так на то оно и путешествие, что бы мир посмотреть.
Мы не просто перемещаемся в пространстве, мы смотрим на мир.
Вы извините, конечно, но от вас до Пулы 1700 километров, а от нас - 2500. Билет на самолёт на четверых до Пулы от нас стоит тех же денег. Но! 3200 километров пробега (а от нас все 5000) - это ж не только бензин.
Вообще, кому что конечно. Я пару раз в жизни так же катался на юга. 1500 километров в один конец. Провести сутки в машине - это кошмар. А главное непонятно нафига нам там на месте машина нужна была. Всё равно целый день на пляже, до которого 10 шагов пешком пройти. По посёлку тоже ездить не приходилось. Пешком за полчаса от одного конца в другой.
Ну да, один день из 14-ти посвятили автомобильной экскурсии по полуострову. Пожалуй, единственное позитивное воспоминание от тех поездок.
А в палатках я не фанат жить. Для этого целые дома из камня и дерева строят. Сверху покрывают железом или черепицей. Внутри есть водопровод, электричество, мебель, кухня и канализация.
Сообщение отредактировал iceaxe: 07 March 2019 - 19:26