То есть полстраны некурящих должны глотать ваш никотин в общественных местах? Стоят окуевшие курильщики на остановках общественного транспорта и курят и объяснять им что-то бесполезно -делают большие глаза и смотрят как на дурака, типа ты чего - я же тебе не мешаю. Ага, ничего что мы вашим дымом дышим, про пассивных курильщиков слышать доводилось?
Я написал не про общественные места. Глупо спорить с необходимостью ограничения курения в них. Я написал конкретно про курилки (специально выделенные, изолированные места, дым из которых не проникает в иные общественные зоны) в аэропортах. Разве вам, некурящим, они мешали до их закрытия в России? Во всех знакомых мне заграничных аэропортах такие зоны есть. Вам они мешают, когда находитесь в зарубежных аэропортах? А в следствие закрытия курилок во многих российских аэропортах стало не продохнуть от дымы в туалетах, в которых раньше никто не курил, а сейчас курильщиков вынуждают делать это втихаря. Стало от этого безумного запрета зон курения в аэропортах лучше некурящим?
Сообщение отредактировал Vovan32: 07 September 2018 - 13:49