В конце мая в Крыму уже южное лето-лето, но ещё застанете зелёной травки, бывают дожди) Активное солнце, без крема , с кожей северного человека - обгорите в лохмотья за 30-40 мин на пляже)
Воздух может быть и 22 и 32, год на год не приходится. Водичка +19~+21, будет бодрить. Черешня с дерева и другая живая ягода и фрукта - гарантированы.
Все так. Только водичка не 19-21, а 9-11. Да и в июне может легко до 10 упасть при "удачном"ветре... Бодрить будет, это правда))
Я лично в плацкарте на отдых не езжу, просто привел пример.
Ну, я привожу примеры из СВОЕГО ОПЫТА.
А у меня ЕСТЬ опыт и как Вы их называете "бомжетрипов" по Крыму, где мы неделями жили в палатках на Мангупе,в Лиске и Меганоме. И это было ПРЕКРАСНО!! Есть и опыт в Европе. И понимание того, что там можно"бомжетрипить". Но удовольствие от этого точно не получается ((
Разумная экономия - это да. Но один два похода в Диснейленд /аквапарк, пара хороших походов в ресторан или экскурсий - обойдется Вам дороже всего "горящего тура".
В любом случае Теоретиически в этой теме пиедпочитаю не рассуждать. Извините, думала ВЫ придерживсетесь той же тактики...
Сообщение отредактировал Лиза1983: 06 September 2018 - 13:14