Он всегда философствовал - "у меня будет большая семья, много детей", но ни с кем не знакомился и так до сих пор.
А он реально ему нужен этот гемор в виде "большой семьи и многих детей"?
Отправлено 25 August 2018 - 00:04
Он всегда философствовал - "у меня будет большая семья, много детей", но ни с кем не знакомился и так до сих пор.
А он реально ему нужен этот гемор в виде "большой семьи и многих детей"?
Отправлено 25 August 2018 - 00:12
А он реально ему нужен этот гемор
Не... ну смотри. Моя ему говорит: "Зачем тебе трехкомнатная квартира?". А он ей: "Ну как у меня будет большая семья, много детей". Как говорится в своих психиатрических мечтах. Какие дети? Ему 49, ей 47(?). Живут сходясь - расходясь 23 года.
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 August 2018 - 00:13
Отправлено 25 August 2018 - 00:18
Так на ненудисток маньяки не охотятся, непуганные они.
А, вам нужны пуганые?
Не, здорово!
Всю жизнь мотылёк.
Вот я лет через 10 стану бегемот, а тут есть на кого равняться.
Внешне.
А внутри? Мотылёк. Хахахахаха!
Отправлено 25 August 2018 - 00:25
я ведь не только для себя открыл эту тему но и для других новичков, в том числе и для юных дев
Что-то тут слишком много внимания уделяют каким-то воображаемым "новичкам"! Ни пошутить, ни позубоскалить, - сразу: "а что могут подумать НОВИЧКИ???". Какой ужас! Форум политических экстремистов, алкоголиков, маньяков-педофилов и мам-убийц!
Отправлено 25 August 2018 - 00:26
Ему 49, ей 47(?). Живут сходясь - расходясь 23 года.
А че? Гостевой брак. Лишь бы они были счастливы и довольны.
Отправлено 25 August 2018 - 00:35
Гостевой брак. Лишь бы они были счастливы и довольны.
Ну как тебе сказать. Он ее за глаза иначе как "бл...ю" не называет. Она его "этот расп...й". Она может на месяц уехать с подругами фестивалить. Он должен ждать. Живут от того, что надо с кем-то жить. Менять что-то уже поздно. Она не найдет себе миллионера ибо красота давно ушла, работает старшей продавщицей, он не найдет стройную молодую козочку, как мечтает, ибо безработный, который живет на случайные заработки и пенсии родителей.
Отправлено 25 August 2018 - 00:43
Живут от того, что надо с кем-то жить.
Ой, ну большинство так и живут. "Любовь до гроба" если и бывает, то как редкостное исключение.
Отправлено 25 August 2018 - 00:50
Гоп delyher в жупане , а ещё лучше организовать собственную баню по низким ценам
Правильно. На верном пути. А теперь - от слов к делу. Попробуй, каково это. Для начала - можно просто заказать какую-нибудь саунку, которых нынче на каждом углу, но целиком и полностью - за свой счёт. Можно - за донейшн.
Отправлено 25 August 2018 - 00:58
Ой, ну большинство так и живут. "Любовь до гроба" если и бывает, то как редкостное исключение.
Ой, ну мой отец, не поверишь с мамой прожил 41 год. Во время болезни ни на шаг не отходил и... через три - четыре месяца после ее смерти пошел налево, к соседке. Так и живет уже 13 лет. Каждое второе слово "Моя дорогая ...". Все бы ничего, но квартирный вопрос.
Отправлено 25 August 2018 - 01:00
А вообще, как бы дружеский совет: пойди на такую нюшную тусовку, которая не бесплатная и носит характер предложения-оферты. То есть, кто пришёл, денюжку заплатил, с условиями, стало быть, - согласен, и имеешь полное право. Это может быть мероприятие хоть типа "пися-пати" куда ходит Дисал. Я, вот, начинал с тренингов клуба "Синтон", которые не особо специализировались на ню, но окромя всего прочего... В мои времена там Незовибатька чего-то даже вёл... С ним я, правда, тогда разосрался немножко... Но не сошёлся свет клином.
Отправлено 25 August 2018 - 01:29
То есть? Просто я ещё не освоил здешний слэнг и потому затрудняюсь понять то что вы сказали.туризм и пмж.
Отправлено 25 August 2018 - 01:39
То есть? Просто я ещё не освоил здешний слэнг и потому затрудняюсь понять то что вы сказали.
Это он кратко и по существу высказал своё имхо относительно миграции в штаты. Я так поняла.
Отправлено 25 August 2018 - 01:43
Просто я ещё не освоил здешний слэнг и потому затрудняюсь понять то что вы сказали.
КЗЛ, КНК, ПНЖ
Отправлено 25 August 2018 - 01:44
Для начала надо съездить в Америку и пожить там, пообщаться с местными нудистами. А потом вернуться в Россию и внедрять западный опыт низвергая стариков с их древними представлениями об организации движения натуристов. Ну а что бы дело пошло на лад надо заполучить финансирование у госдепа.Для начала - можно просто заказать какую-нибудь саунку, которых нынче на каждом углу, но целиком и полностью - за свой счёт. Можно - за донейшн.
Отправлено 25 August 2018 - 01:54
А потом вернуться в Россию и внедрять западный опыт низвергая стариков с их древними представлениями об организации движения натуристов.
Уверяю вас! Никакой организации у натуристов нет.
Не, встречаются сумасшедшие. Они везде организуют что-нибудь. Вот кто Наполеон, кто прокурор, а кто организатор.
В сумасшедшем доме все они, оттуда пришли.
Отправлено 25 August 2018 - 01:54
Ну а что бы дело пошло на лад надо заполучить финансирование у госдепа.
"Агент иностранной разведки, стрелок инженерных войск". Фелина, вписывай в статут Виталику
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 August 2018 - 01:55
Отправлено 25 August 2018 - 02:07
Правильно. На верном пути. А теперь - от слов к делу. Попробуй, каково это. Для начала - можно просто заказать какую-нибудь саунку, которых нынче на каждом углу, но целиком и полностью - за свой счёт.
Тогда я приду.
Понаблюдаю, что за мужская баня получилась.
Отправлено 25 August 2018 - 03:15
Ой, ну большинство так и живут.
Фелина,да он завидует этой паре,вот пишет о них.)
Для начала надо съездить в Америку и пожить там, пообщаться с местными нудистами. А потом вернуться в Россию и внедрять западный опыт низвергая стариков с их древними представлениями об организации движения натуристов. Ну а что бы дело пошло на лад надо заполучить финансирование у госдепа.
Чел или хорошо стебётся над всеми,или до такой степени болен "ДИСАЛтизмом".))
Отправлено 25 August 2018 - 03:18
Чел или хорошо стебётся над всеми,или
Предполагаю первое )
Отправлено 25 August 2018 - 03:20
Чел или хорошо стебётся над всеми,или до такой степени болен "ДИСАЛтизмом".))
Просто, наконец-то до него дошёл стиль общения на этом форуме. А до кого-то другого - так и не дошёл.