Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как вы нашли друзей среди своих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#81 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:04

Он всегда философствовал - "у меня будет большая семья, много детей", но ни с кем не знакомился и так до сих пор.

А он реально ему нужен этот гемор в виде "большой семьи и многих детей"?

#82 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:12

А он реально ему нужен этот гемор

Не... ну смотри. Моя ему говорит: "Зачем тебе трехкомнатная квартира?". А он ей: "Ну как у меня будет большая семья, много детей". Как говорится в своих психиатрических мечтах. Какие дети? Ему 49, ей 47(?). Живут сходясь - расходясь 23 года.

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 August 2018 - 00:13

• repeat70 это нравится

#83 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:18

Так на ненудисток маньяки не охотятся, непуганные они. :)

А, вам нужны пуганые? 

Не, здорово! 

Всю жизнь мотылёк.

Вот я лет через 10 стану бегемот, а тут есть на кого равняться.

Внешне. 

А внутри? Мотылёк. Хахахахаха!

#84 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:25

я ведь не только для себя открыл эту тему но и для других новичков, в том числе и для юных дев

Что-то тут слишком много внимания уделяют каким-то воображаемым "новичкам"! Ни пошутить, ни позубоскалить, - сразу: "а что могут подумать НОВИЧКИ???". Какой ужас! Форум политических экстремистов, алкоголиков, маньяков-педофилов и мам-убийц!

• Дисал и Капибар это нравится

#85 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:26

Ему 49, ей 47(?). Живут сходясь - расходясь 23 года.

А че? Гостевой брак. Лишь бы они были счастливы и довольны.

• Дисал это нравится

#86 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:35

Гостевой брак. Лишь бы они были счастливы и довольны.

Ну как тебе сказать. Он ее за глаза иначе как "бл...ю" не называет. Она его "этот расп...й". Она может на месяц уехать с подругами фестивалить. Он должен ждать. Живут от того, что надо с кем-то жить. Менять что-то уже поздно. Она не найдет себе миллионера ибо красота давно ушла, работает старшей продавщицей, он не найдет стройную молодую козочку, как мечтает, ибо безработный, который живет на случайные заработки и пенсии родителей.

#87 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:43

Живут от того, что надо с кем-то жить.

Ой, ну большинство так и живут. "Любовь до гроба" если и бывает, то как редкостное исключение.

• AlexCor и Дисал это нравится

#88 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:50

Гоп delyher в жупане , а ещё лучше организовать собственную баню по низким ценам :)

Правильно. На верном пути. А теперь - от слов к делу. Попробуй, каково это. Для начала - можно просто заказать какую-нибудь саунку, которых нынче на каждом углу, но целиком и полностью - за свой счёт. Можно - за донейшн.

• Дисал это нравится

#89 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 00:58

Ой, ну большинство так и живут. "Любовь до гроба" если и бывает, то как редкостное исключение.

Ой, ну мой отец, не поверишь с мамой прожил 41 год. Во время болезни ни на шаг не отходил и... через три - четыре месяца после ее смерти пошел налево, к соседке. Так и живет уже 13 лет. Каждое второе слово "Моя дорогая ...". Все бы ничего, но квартирный вопрос.

• AlexT это нравится

#90 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 01:00

А вообще, как бы дружеский совет: пойди на такую нюшную тусовку, которая не бесплатная и носит характер предложения-оферты. То есть, кто пришёл, денюжку заплатил, с условиями, стало быть, - согласен, и имеешь полное право. Это может быть мероприятие хоть типа "пися-пати" куда ходит Дисал. Я, вот, начинал с тренингов клуба "Синтон", которые не особо специализировались на ню, но окромя всего прочего... В мои времена там Незовибатька чего-то даже вёл... С ним я, правда, тогда разосрался немножко... Но не сошёлся свет клином.

#91 Виталёк

Виталёк
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 01:29

туризм и пмж.

То есть? Просто я ещё не освоил здешний слэнг и потому затрудняюсь понять то что вы сказали.

#92 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 01:39

То есть? Просто я ещё не освоил здешний слэнг и потому затрудняюсь понять то что вы сказали.

Это он кратко и по существу высказал своё имхо относительно миграции в штаты. Я так поняла.

• AlexCor и Дисал это нравится

#93 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 01:43

Просто я ещё не освоил здешний слэнг и потому затрудняюсь понять то что вы сказали.

КЗЛ, КНК, ПНЖ

• Дисал это нравится

#94 Виталёк

Виталёк
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 01:44

Для начала - можно просто заказать какую-нибудь саунку, которых нынче на каждом углу, но целиком и полностью - за свой счёт. Можно - за донейшн.

Для начала надо съездить в Америку и пожить там, пообщаться с местными нудистами. А потом вернуться в Россию и внедрять западный опыт низвергая стариков с их древними представлениями об организации движения натуристов. Ну а что бы дело пошло на лад надо заполучить финансирование у госдепа. :)

#95 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 01:54

А потом вернуться в Россию и внедрять западный опыт низвергая стариков с их древними представлениями об организации движения натуристов. 

Уверяю вас! Никакой организации у натуристов нет. 

Не, встречаются сумасшедшие. Они везде организуют что-нибудь. Вот кто Наполеон, кто прокурор, а кто организатор.

В сумасшедшем доме все они, оттуда пришли.

#96 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 01:54

Ну а что бы дело пошло на лад надо заполучить финансирование у госдепа. :)

"Агент иностранной разведки, стрелок инженерных войск". Фелина, вписывай в статут Виталику :)

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 August 2018 - 01:55

#97 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 02:07

Правильно. На верном пути. А теперь - от слов к делу. Попробуй, каково это. Для начала - можно просто заказать какую-нибудь саунку, которых нынче на каждом углу, но целиком и полностью - за свой счёт. 

Тогда я приду. 

Понаблюдаю, что за мужская баня получилась. 

#98 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 03:15

Ой, ну большинство так и живут.

Фелина,да он завидует этой паре,вот пишет о них.)

Для начала надо съездить в Америку и пожить там, пообщаться с местными нудистами. А потом вернуться в Россию и внедрять западный опыт низвергая стариков с их древними представлениями об организации движения натуристов. Ну а что бы дело пошло на лад надо заполучить финансирование у госдепа.

Чел или хорошо стебётся над всеми,или до такой степени болен "ДИСАЛтизмом".))

#99 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 03:18

Чел или хорошо стебётся над всеми,или

Предполагаю первое )

• Дисал это нравится

#100 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 03:20

Чел или хорошо стебётся над всеми,или до такой степени болен "ДИСАЛтизмом".))

Просто, наконец-то до него дошёл стиль общения на этом форуме. А до кого-то другого - так и не дошёл.