я ведь не только для себя открыл эту тему но и для других новичков, в том числе и для юных дев
Ну таки показывайте своих юных дев! Будем посмотреть
Сообщение отредактировал AlexCor: 23 August 2018 - 01:26
Отправлено 23 August 2018 - 03:40
pritok сказал(а) 22 Авг 2018 - 20:30:
Но вот в бане же Вы не стараетесь общаться с единомышленниками.
Знаете, я только через 10 лет для себя открыл, что в бане можно париться.
А так всегда был поиск единомышленников. Ёптель-моптель! Паратрупер!
Это самое - они же на пляжу меня нашли, про бани это самое.
Не, я уже в СерБор шёл с группой. За свои деньги учился штаны прилюдно снимать, стало быть.
Так, чтоб это не вызвало подозрения у тех, кто уже без штанов.
Отправлено 23 August 2018 - 06:31
felina сказал(а) 22 Авг 2018 - 20:30:
С парашютом любой сможет! )))))) Что то мне напоминает)))) Один просил что бы рассказали как на форуме относятся к стрингам)))) «Что ты делал с восьми до пятнадцати» (с)Приготовьте парашют. Он Вам скоро понадобится.
![]()
Отправлено 23 August 2018 - 07:48
felina сказал(а) 22 Авг 2018 - 20:58:
Когда я в 95-м пришла в СерБор, то вот прям сразу и стала своей. Желащих познакомиться было даже больше, чем хотелось бы. Но тут есть один нюанс. Для этого нужно быть симпатишной юной девой. Он хочет сказать, что людям с тонкой душевной организацией может быть несколько сложно адаптироваться и стать "своими" на этом удивительном форуме. Народ у нас простой и суровый. Как в Челябинске.
![]()
В 90 е годы было всеобщее водушевление, и народ шел на пляж. И не обязательно было быть юной девой. Помнится, общались все и вся
Но позже этот дух потихоньку начал исчезать. Толи благодаря отношению властей, толи ещё чему то. Ну, может и поколения менялись...
Ну а сейчас, многие просто не ощущают радость в общении...как то так
Виталёк сказал(а) 22 Авг 2018 - 19:39:
Я новичок и только несколько дней назад впервые попробовал раздеться на нудистском пляже. И первое с чем я столкнулся это с недоверчивыми и подозрительными взглядами. Все были со мною вежливые но желания общаться явно не испытывали. В ответ и я тоже старался не смотреть в сторону соседей и не разговаривать с ними. И вот мой вопрос, как вы обрели друзей, и сломали эту стену недоверия?
Сначала все сводилось к одиночному посещению, но позже ( там в серборе) познакомились со старожилами тамошнего пляжа, и...все завертелось...
Отправлено 23 August 2018 - 09:39
Отправлено 23 August 2018 - 14:50
Будет гораздо проще познакомиться, если будете нудить с супругой.
Для начала нужно выяснить, есть ли у человека супруга. Тем более такая, которая захочет нудить.
Я раньше стеснялся, но когда рассказал, реакция была вполне положительная. Никто правда не изъявил желания повторить)
Ага. Я тоже как-то уговорила пару друзей пойти со мной в СерБор. МЧ разделся без проблем, а его спутницу удалось уговорить только на топлесс. А с мужем в Испании мы так и нудили: я в чем мама родила, а муж в купальных шортах по колено,
Сообщение отредактировал felina: 23 August 2018 - 15:51
Отправлено 23 August 2018 - 19:53
Виталёк сказал(а) 22 Авг 2018 - 20:18:
felina, да вы правы я парю в эфире
Хорошее ощущение...до сих пор его помню))
Просто загорайте в свое удовольствие. Общение само по себе сложится через....какое то время. Но особо не ждите, что кто-то к вм потянется..
Достаточно просто с общением В Дивноморском...там высока плотность проживающих в палатках и общение достаточно часто начинается с простейшей просьбы прикурить...
Но и там свои нюансы имеются...
Самое верное ИМХО- все же рассказать о своем опыте кому то из друзей, кого считаете адекватными и попробовать уговорить их на эксперимент...но сербор-может быть не лучшим для этого местом- публика там- спесифисская..
Так что- ровного загара, друзей-единомышленников и всех благ...
НОвеньких тут любят кушать встречать теплым стёбом и жесткими ласками...)))
Для начала - почитайте тутъ
или тутъ
http://www.naturismf...hl=путеводитель
http://www.naturismf...hl=путеводитель
Сообщение отредактировал Григорий: 23 August 2018 - 19:55
Отправлено 23 August 2018 - 21:46
AlexCor сказал(а) 22 Авг 2018 - 20:51:
Какие истории? Мы же не сказочники! Читайте, изучайте форум и учтите - он не для всех. То есть если птички, рыбки - это не к нам. Есть альтернативные варианты. Там поймут
Почему это, если птички и рыбки это не к нам? У нас же тут живности хватает! Тут же у нас и птички (Иволга), и разные мыши есть, и кони, и бурундуки и капибары и кошки! Так что как раз птички и рыбки это как раз к нам!
Отправлено 24 August 2018 - 00:15
AlexCor сказал(а) 23 Авг 2018 - 17:48:
Нет супруги. А самое печальное то, что если будущая супруга окажется не из числа натуристок, то с нудизмом мне придётся завязать. Так что буду рад познакомится с одинокой дамой из числа любительниц голого образа жизни. Григорий, да я так и понял что сами подойдут и сами предложат когда я примелькаюсь. Сегодня вечером опять был на пляже в Пойме, там же оказалась компания дам и трое маньяков вокруг них. Ну я решил обосноваться с другого краю и старался не смотреть в их сторону раз им это не нравится. Дамы эти меня и раньше видели на том пляже, видимо они там завсегдатайки. Такая вот история была сегодня. Ну а я как обычно искупнулся три разочка и двинул в обратный путь. Жаль только лето заканчивается...Нет, что ж тут не понятно! Или я не прав
?
Сообщение отредактировал Виталёк: 24 August 2018 - 00:18
Отправлено 24 August 2018 - 00:23
Виталёк сказал(а) 23 Авг 2018 - 20:15:
Сегодня вечером опять был на пляже в Пойме, там же оказалась компания дам и трое маньяков вокруг них. Ну я решил обосноваться с другого краю и старался не смотреть в их сторону раз им это не нравится. Дамы эти меня и раньше видели на том пляже, видимо они там завсегдатайки. Такая вот история была сегодня. Ну а я как обычно искупнулся три разочка и двинул в обратный путь. Жаль только лето заканчивается...
Эта же ситуация глазами компании дам (вариант):
Сегодня опять были на пляже. И опять вокруг нас собралось четверо ананистов вуаеристов маньяков, одного из которых мы видели уже и ранее. Судя по всему, он из них особенно озабоченный, хотя и пытался делать вид, что не смотрит в нашу сторону.
Отправлено 24 August 2018 - 00:34
Вам надо с Дисалом подружиться, у вас есть что-то общее.
Отправлено 24 August 2018 - 00:38
что если
Это тут ключевое! И женаты никогда не были? Ну одиноких дам Вы тут не найдете. Вернее как... вряд ли Вы им будете интересны (имхо). А про "что если"... есть у меня знакомый. Он уже 25 лет рассуждает про большую семью, много детей, а по факту 25 лет его водит за нос одна стерва. То есть он 25 лет встречается с девушкой. Замуж за него она не собирается, детей рожать вроде тоже. Ей уже 48, как-то поздно для первенца. Надо машину - она к нему, захотелось секса - милый я вся горю. Сделал дело - иди к маме Не поступайте так.
pritok сказал(а) 23 Авг 2018 - 20:34:
Не... считаю, что тут надо к ЮВ.
Отправлено 24 August 2018 - 00:47
pritok сказал(а) 23 Авг 2018 - 20:34:
А я при чем опять? Я как-то пока не хочу ни с какими Виталёками знакомиться! У меня есть с кем на пляж ходить.
AlexCor сказал(а) 23 Авг 2018 - 20:38:
Не... считаю, что тут надо к ЮВ.
Да лучше к нему!