Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 21:54
Когда без них не обойтись: стринги и другие плавки
Отправлено 16 August 2018 - 21:13
я люблю называть вещи своими именами. и не стесняюсь этого.
очень жаль что стрингоносцы есть в традиционно ориентрированном обществе.
ооооПля! (с). ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 21:26
- Nik222, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится
Отправлено 16 August 2018 - 21:29
- КотоВас, Викторыч и frenkie167 это нравится
Отправлено 16 August 2018 - 21:34
Ну давайте хотя бы отодвинемся до римской империи. Посмотрите что такое сублигакулум. Или посмотрите что носили в Зимбабве племена тонга. По сути кожанные стринги. Разные виды ношения ткани и ее обертывания вокруг себя были в древнем Египте. Были и варианты похожие на стринги. Речь не о том что их тогда изобрели, а о том что стринги лишь развитие давно существовавшего. Но сначала все были натуристами )))
стрингоносцы такая ж тупиковая ветвь деградации натуризма в глобальной многотысячелетней истории человечества, как и гомосятина в плане эволюции производства потомства.
пролетит за каких нибудь пару сотен лет популярности.
Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 21:35
- Дисал это нравится
Отправлено 16 August 2018 - 21:34
Тихо тихо не спугни3,14здец! За@бли эти мужские стринги. Ну согласитесь уже с ним кто-нибудь, да и дело с концом.
- ska_69 это нравится
Отправлено 16 August 2018 - 21:46
а может и не гомо, а гетеро ))))))))))))
или даже [color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]г[/color]ермафродиты, андрогины, боги, мифические предки, перволюди.... кто еще может оказаться там, если все пишется с чистого листа?
видео передай стриптиз
охуенный супер ролик, ржунемогу!!!!
Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 21:47
Отправлено 16 August 2018 - 21:47
Отправлено 16 August 2018 - 21:48
Да нее, попробуйте в другой теме пообщаться. Вот расскажите про последнее свое путешествие, на каких пляжах бывали. Вы же не всегда бездельничали)))))Да вы тут весельчаки затейники )))))) ЗЫ...пойти что-ли от вас на другой форум, а то что-то вы какие-то тут негостеприимные.
- Дисал это нравится
Отправлено 16 August 2018 - 21:53
осмотрел, дапосмотрел, да
Посмотрите что такое сублигакулум
кто скажет, что это стринги, пусть первый бросит в меня камень
Отправлено 16 August 2018 - 21:54
Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 22:06
Отправлено 16 August 2018 - 23:05
полез смотреть что же это такое, стринги эти вот.
да простит меня голобох - первая страница гугла по запросу "мужские стринги" кроме сожаления к этим
мужикамничего не вызывает.простите за мой консерватизм и дубовость в суждениях - но это сравнимо с нулевым размером у теток.
Голобох мне говорит, что бинты-стринги эти полагались кастрированным.
Те, кто притеснял или преследовал нудистов, попадали в ад, где их наказывали кастрированием. А потом выдавали стринги и отпускали ходить по миру в назидание.
- ska_69 и Дисал это нравится
Отправлено 17 August 2018 - 12:24
И не обращайте ни на чьи мнения, вы прекрасно выглядите
я знаю но спасибо все равно!