Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Когда без них не обойтись: стринги и другие плавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#101 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:40

простите за занудизм ))))))

что значит эти ваши стринги "по размеру" ????????? :hehe:

в висячем положении? в положении замерз? или в боевом?  :t1418:  :t1418:  :t1418:  :t1418:  :t1418:  :t1418:

а если привстанет?  :hehe:

или если замерз и это тряпочка слезет? 

фу пля  :t1418:

#102 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:43

Изображение

а собственно почему бы и нет?
)))))))

Это опасный наряд, в нем утонуть можно :))))) Лучше в стрингах :)))))

простите за занудизм ))))))
что значит эти ваши стринги "по размеру" ????????? :hehe:

в висячем положении? в положении замерз? или в боевом?  :t1418:  :t1418:  :t1418:  :t1418:  :t1418:  :t1418:

а если привстанет?  :hehe:
или если замерз и это тряпочка слезет? 

фу пля  :t1418:

Присваиваю вам золотой пояс по занудизму :)))))

#103 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:45

Почему бы вам предложение не начать с большой буквы. А то было забавно читать вашу ветку о соблюдении правил русского языка. И что вдруг случилось с вашим правильным стилем?

случился планшет с неудобной, по сравнению с обычной, экранной клавиатурой.

автоправщики и цензоры отключены.

в угоду эмоциональной окраске я заведомо пропускаю запятые, дабы читать одним духом.

заглавные в начале и именах намеренно незаглавные - это меньшее зло чем жы шы и тп.

Это опасный наряд, в нем утонуть можно :))))) Лучше в стрингах :))))) Присваиваю вам золотой пояс по занудизму :)))))

зато загар не испортится, и текстили будут не против.

фелина присваивает. у вас пока нет даже черного )))

про размер поясните, интересна точка зрения пользователя этих необычных для меня плавок, в плане подбора "по размеру".

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 19:51

#104 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:55

про размер поясните, интересна точка зрения пользователя в плане подбора "по размеру".

С размером все просто. Стринги не должны вас превращать в песочные часы. А то некоторые купят на 3 размера меньше и жалуются на натертую жопу. Плавки, что касается любых плавок, должны сидеть так чтобы не спадали при активном плавании/нырянии и при этом не жали на тело. Подбирается только путем примерки поскольку например xxl у многих фирм трактуется по разному. Также все зависит от элластичности и мягкости материала. Чем он более качественный тем приятнее плавки сидят на теле. Лучше брать модели без грубых швов, тогда и в паху и попе ничего натирать не будет.

#105 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:59

полез смотреть что же это такое, стринги эти вот. 

да простит меня голобох - первая страница гугла по запросу "мужские стринги" кроме сожаления к этим мужикам ничего не вызывает.

простите за мой консерватизм и дубовость в суждениях - но это сравнимо с нулевым размером у теток. 

можно и зеленкой замазывать наверно.....

С размером все просто. Стринги не должны вас превращать в песочные часы. А то некоторые купят на 3 размера меньше и жалуются на натертую жопу. Плавки, что касается любых плавок, должны сидеть так чтобы не спадали при активном плавании/нырянии и при этом не жали на тело. Подбирается только путем примерки поскольку например xxl у многих фирм трактуется по разному. Также все зависит от элластичности и мягкости материала. Чем он более качественный тем приятнее плавки сидят на теле. Лучше брать модели без грубых швов, тогда и в паху и попе ничего натирать не будет.

это общо.

я про размер передней части тряпки в районе члена и мошонки.... что является "в размер"?

ядры тоже могут изменять размер "от замерз и поджались до нагрелся и отвисли"....

мой пост выше уже развеял сомнения.

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 20:01

• Капибар это нравится

#106 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:03

Поэтому, в таких случаях, почему бы не выбрать стринги в качестве варианта плавок к которым относятся терпимо на текстильных пляжах.

Вы серьёзно?

Ещё неизвестно от чего будет больше батхерта...

От голой мужской жёпппы на текстильном пляже или если на мужские булки стринги напялить  :wacko:

#107 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:13

полез смотреть что же это такое, стринги эти вот. да простит меня голобох - первая страница гугла по запросу "мужские стринги" кроме сожаления к этим мужикам ничего не вызывает. простите за мой консерватизм и дубовость в суждениях - но это сравнимо с нулевым размером у теток. можно и зеленкой замазывать наверно.....

Вы со слониками сеточками и прочей чушью нетрадиционной не смотрите. Нормальные стринги например у немецкой фирмы Oboy. Модель - Oboy Beach Boy 06c4393c01. По названию легко найдете. Черного цвета у них одна модель, она мне больше всего нравится. Цветные с более грубой тканью. Да и черные смотрятся куда менее нетрадиционно, если так беспокоит этот аспект их ношения.

это общо. я про размер передней части тряпки в районе члена и мошонки.... что является "в размер"? мой пост выше уже развеял сомнения.

Они достаточно элластичные спереди с соответствующей выточкой, рассчитаны на размер чуть больше среднего, но крупнее или меньше среднего тоже влезают или смотрятся без проблем.

Вы серьёзно? Ещё неизвестно от чего будет больше батхерта... От голой мужской жёпппы на текстильном пляже или если на мужские булки стринги напялить :wacko:

Ну зачем надевать стринги там где будет батхерт. Там лучше гидрокостюм, маску и ласты :)))) А лучше, как тут и рекомендуют голым и только на «голых» пляжах :)

Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 20:17

#108 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17933 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:17

В набедренных повязках видимо мамонты бегали. Впрочем некоторые племена амазонии и африки до сих пор их используют.

а какое отношение набедренная повязка имеет к стрингам? скорее уже к юбке

Изображение

а собственно почему бы и нет?

)))))))

это не греция - это рим
тунику от тоги не только лишь все в состоянии отличить

#109 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:21

не пойму зачем это. unger.ru/oboy/

мужские стринги на текстильном пляже - это вызывающе.

если сомневаетесь - проверьте это на день вдв, или в суровом челябинске.

вам сразу дадут. но не той что с волосами а той что руками и ногами

это не греция - это рим
тунику от тоги не только лишь все в состоянии отличить

не интересовался, не отличаю. первая понравившаяся картинка из гугла.

да и :

как выглядел покрой мужских туник(мини платьев) средиземноморских стран мы знаем достаточно подробно.

нет отсыла к конкретной стране.

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 20:23

#110 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:26

Эволюция набедренной повязки как раз потом перешла в стадию стрингов, когда сначала веревкой ее стягивали между ног и только в дальнейшем куском ткани и сзади, кстати так появились трусы с закрытой задней частью. А уж что потом было это лишь интерпретации на тему с присвоением лавров по изобретению трусов и стрингов.

не пойму зачем это. unger.ru/oboy/ мужские стринги на текстильном пляже - это вызывающе. если сомневаетесь - проверьте это на день вдв, или в суровом челябинске. вам сразу дадут. но не той что с волосами а той что руками и ногами не интересовался, не отличаю. первая понравившаяся картинка из гугла.

Ну десантники прирожденные нудисты. Голыми купаться и загорать целым взводом на учениях запросто, да еще голыми на бетере купаться плавать. Потом правда пришлось до посинения в наряды ходить но всем смешно было :))))))

Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 20:27

#111 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:27

нет вопроса кто такие десантники.

есть однозначный ответ что произойдет со стрингоносцем 02.08. 

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 20:28

#112 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:31

нет вопроса кто такие десантники. есть однозначный ответ что произойдет со стрингоносцем 02.08.

Ну так не стоит вместе с десантниками на День ВДВ в фонтане плавать в стрингах, хотя в тельняшке и без трусов можно, можно даже в одном берете :))))))

#113 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:37

вот видишь, только в десантном берете можно. а в стрингах нет.

и скорее всего не только на день вдв.

толерантность на текстильных пляжах мнимая, все люди на 99 процентов ссыкуны.

возражения от семейств или теток? чем разжигать конфликт проще пересесть на 20 метров и не портить себе отдых. 

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 20:46

#114 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17933 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:45

Эволюция набедренной повязки как раз потом перешла в стадию стрингов, когда сначала веревкой ее стягивали между ног и только в дальнейшем куском ткани и сзади, кстати так появились трусы с закрытой задней частью. А уж что потом было это лишь интерпретации на тему с присвоением лавров по изобретению трусов и стрингов.
это вам охотники на мамонтов рассказали? или у вас есть фотография выкройки стрингов со стены пещеры в Неандертале?

#115 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:52

вот видишь, только в десантном берете можно. а в стрингах нет. и скорее всего не только на день вдв.

В обычное время большинство десантников превращаются в обычных обывателей. Вполне себе вменяемых.  

толерантность на текстильных пляжах мнимая, все люди на 99 процентов ссыкуны. возражения от семейств или теток? чем разжигать конфликт проще пересесть на 20 метров и не портить себе отдых.

Не, зачем конфликты. Я мирный человек. Если массовка с мамашами, папашами и детьми, то купаюсь в плавках закрытых сзади.

это вам охотники на мамонтов рассказали? или у вас есть фотография выкройки стрингов со стены пещеры в Неандертале?

Вы что-то хотите рассказать по данному поводу? С удовольствием выслушаю вашу версию эволюции трусов в том числе стрингов.

#116 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 20:56

Не, зачем конфликты. Я мирный человек. Если массовка с мамашами, папашами и детьми, то купаюсь в плавках закрытых сзади.  

так так, говорите говорите, я внимательно слушаю....

где значит уместно стринги? 

при наличии одиноких или груп девченок для лайт эксгиби с завлечением и соблазнением, или при наличии одиноких мужчин или групп (точно пидарасы) я даже не стану озвучивать для чего  ????????  так чтоль?

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 20:56

#117 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2011 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 21:00

где значит уместно стринги? 

Стринги уместны там где они уместны :) Например, в Испании вы ими никого не удивите. Группа в розовых купальниках совершенно не парилась, что на них кто-то не так посмотрит. 

"Боишься не делай делаешь не бойся, а сделал не сожалей." (Чингисхан)

#118 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 21:02

-хорошо плывут...

-кто?

-вон та группа в полосатыхрозовых купальниках....

))))))))

так я про это с самого начала говорю.

fkk - голый.

текстильный - одетый или в берете вдв.

все остальное оставим для нетрадиционных  любых других мест кроме фкктекстиль

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 21:06

#119 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 21:05

Мальчики, вы такие лапушки))) Трусики обсуждаете)

• felina это нравится

#120 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17933 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 21:07

Вы что-то хотите рассказать по данному поводу? С удовольствием выслушаю вашу версию эволюции трусов в том числе стрингов.
таки-нет. насколько я помню - это вы утверждаете, что население Зкмли бОльшую часть своей истории в стрингах ходило. я же более традиционен и согласен с тем, что нижнее бельё, причем отнюдь не такого экзотического вида это относительно недавнее изобретение

"Боишься не делай делаешь не бойся, а сделал не сожалей." (Чингисхан)
не чингисхан, а гитлер