Пока приходится дачным фитнесом и воркаутом заниматься. В мае я не мог отжаться и 3-х раз с полной амплитудой. Сейчас за сет 33 раза. Восстановил гибкость, при наклонах запястьем достаю до пола не сгибая прямые ноги, ноги лишь чуть расставлены. Потихоньку другие упражнения восстанавливаю. За лето похудел на 15 кг. Так что я работаю. А на спортзал нужны деньги, но надеюсь я решу эту проблему. В лучшие времена я жал довольно приличный вес лежа, а уж жим ногами на станке сам удивлялся откуда столько силищи. Мечтаю хоть отчасти вернуть былую форму. Но тут уж как получится. С моей травмой я в зале как сапер на минном поле.Вы бы лучше в спортзал пошли поработать над собой - толку было бы больше.
Ну сравниться с уважаемым ска69 это вы мне очень льстите. Я даже из состояния «туриста» еще не выбрался ))А это из серии: "никого не слушайте -слушайте только меня". Нам тут очень недостает количество всезнаек и непререкаемых авторитетов. один ска 69 уже заеб по самые гланды, вот видимо пополнение прибыло...
Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 16:15