Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Когда без них не обойтись: стринги и другие плавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#81 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 16:14

Вы бы лучше в спортзал пошли поработать над собой - толку было бы больше.

Пока приходится дачным фитнесом и воркаутом заниматься. В мае я не мог отжаться и 3-х раз с полной амплитудой. Сейчас за сет 33 раза. Восстановил гибкость, при наклонах запястьем достаю до пола не сгибая прямые ноги, ноги лишь чуть расставлены. Потихоньку другие упражнения восстанавливаю. За лето похудел на 15 кг. Так что я работаю. А на спортзал нужны деньги, но надеюсь я решу эту проблему. В лучшие времена я жал довольно приличный вес лежа, а уж жим ногами на станке сам удивлялся откуда столько силищи. Мечтаю хоть отчасти вернуть былую форму. Но тут уж как получится. С моей травмой я в зале как сапер на минном поле.

А это из серии: "никого не слушайте -слушайте только меня". Нам тут очень недостает количество всезнаек и непререкаемых авторитетов. один ска 69 уже заеб по самые гланды, вот видимо пополнение прибыло...

Ну сравниться с уважаемым ска69 это вы мне очень льстите. Я даже из состояния «туриста» еще не выбрался :)))

Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 16:15

• ska_69 и Викторыч это нравится

#82 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 16:28

Там про стринги я не читал, я там был забанен и поэтому вообще ничего не читаю.Просто на том форуме более правильная модерация, вследствие чего более вежливое общение без отклонений от заданных топикстартером тем.

Правильная модерация это хорошо. Например мат стоит модерировать. Поскольку он не столько портит впечатление от оппонента, сколько портит тому кто его регулярно употребляет, карму. Дело, конечно, хозяйское, но последнее время стараюсь не употреблять сей сленг.

А этот форум отличается тем, что могут послать Вас с Вашими стрингами нахер на "сайтнудистов.рф" или на форум педиков когда заебёте всех вконец.

Этот форум мне приглянулся больше. Но вроде у нас свобода выбора. Если здешняя общественность при молчании администрации будет стараться создать мне определенные неудобства, то я и без чьих-то посыланий могу свалить на другой профильный нудистский/натуристский форум и там развивать интерес общественности к обсуждению тех или иных тем.

#83 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 16:58

Этот форум мне приглянулся больше. Но вроде у нас свобода выбора. Если здешняя общественность при молчании администрации будет стараться создать мне определенные неудобства, то я и без чьих-то посыланий могу свалить на другой профильный нудистский/натуристский форум и там развивать интерес общественности к обсуждению тех или иных тем.

Да не. Хорошим людям здесь всегда рады.
  • AlexCor, horse, Викторыч и еще 1 это нравится

#84 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 17:23

Стринги, по моему мнению не знатока моды, - это чисто женский абрибут нижнего белья, как и лифчик. И мужчина в стрингах, смотрится как мужчина в лифчике, даже если он и гетеросексуал... смотрится слишком феминным.

Ну нравится вам ходить в стрингах, ходите. У каждого же свои предпочтения.

• Leshka_Kor это нравится

#85 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 18:40

Стринги, по моему мнению не знатока моды, - это чисто женский абрибут нижнего белья, как и лифчик. И мужчина в стрингах, смотрится как мужчина в лифчике, даже если он и гетеросексуал... смотрится слишком феминным.

С вами не согласятся мужчины носившие тысячи лет подобие стрингов. Кстати лифчик женщины носят и с трусиками плавками и с шортиками. Т е мужчина в боксерах кому-то может тоже показаться феминным. Вы в плену каких-то заблуждений. В мире мужских стрингов, как нижнего белья так и плавок продается на миллиарды зеленых американских денег. А феминным можно показаться в любом виде, даже голым.

Ну нравится вам ходить в стрингах, ходите. У каждого же свои предпочтения.

Ну вам нравится купаться голым. Мне тоже. Но бывает так что без плавок никак не обойтись. Так вот так же как голым приятнее, то в качественных стрингах также приятнее купаться чем в других вариантах плавок. И если на «текстильном» пляже нет ограничений в духе американских пляжей, что «только в шортах» то почему натуристу в такой ситуации не надеть на себя поменьше купальника. Ну а «феминность», «нетрадиционность» которой боятся даже некоторые представители натуристов, это сродни психологическим «текстильным» штампам о наготе. Вы же не боитесь, что вас голого сочтут за эксбициониста или какого еще хуже извращенца. Хотя большинство «текстильщиков» нудистов именно таковыми и считает. Т.е. когда говорят о полном обнажении, то это считают нормальным хотя бы в рамках данного форума, и вдруг стринги резко делают натуриста ненормальным. Прямо какой-то натуристский оксюморон.

#86 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 18:53

Одобрения - не обязательно. Обсуждения - да. Понятно, что мнения могут быть разные. Единственно хочется чтобы это были адекватные мнения. Прежде чем создать тему я почитал форум и не только этот. Подобной темы нет. Создал. Уже несколько страниц обсуждаем. Это плохо? ЗЫ...надевать ничего не хочу, но иногда приходится.

т.е вы собираете мнения которые вам нравятся и подходят?

зачем? либо принимайте все мнения либо делайте на свое усмотрение...

Ну и где еще более менее можно пообсуждать плавки, тем более стринги, как на натуристическом форуме.

наверно на гей форум таки надо, простите что я их опять упоминаю.....

на натур форуме обсуждать текстильные штучки? ну вы даете! )))))))))))))

Если это нудистский пляж, то тут даже обсуждать нечего. Все голые. А если «текстильный». Тут судя по мнениям натуристов большинство из них не готово на «подвиг» принародного обнажения. Смелость, конечно, города берет, но пока тенденция «не нервировать тексильщиков». Поэтому, в таких случаях, почему бы не выбрать стринги в качестве варианта плавок к которым относятся терпимо на текстильных пляжах. В глазах нудистов в стрингах можно вообще «не выглядеть». На нудистском пляже все голые, хотя если ктото не совсем голый, то вроде нудисты должны терпимо относиться к этому, они же добрее, приветливее, лояльнее....или я ошибаюсь?  

зачем обнажаться на текстильном пляже?

вы ооочень путаете натуризм, и как мне кажется эксгибиционизм(как раз публичное обнажение оно и есть).

таких случаев не должно быть вовсе. это дискредитирует натуризм в глазах текстильщиков. как раз такие личности это и делают.

кому и чего должны нудисты? мне кажется тут как светофор - красный стой, зеленый иди. 

голяком - нудистский пляж, любые тряпки - текстильный.

вот и всё.

#87 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:01

т.е вы собираете мнения которые вам нравятся и подходят? зачем? либо принимайте все мнения либо делайте на свое усмотрение...

Я принимаю все мнения. Понятно, что ряд натуристов тоже находятся в плену заблуждений не хуже «текстильных» о натуристах. В общем при натуристах лучше быть голым дабы не травмировать их нежную психику видом стрингов. Т.е. получается, что «текстильщики» терпимее относящиеся к плавкам-стрингам более психологически устойчивы. Вроде должно быть все наоборот. Это вроде натуристам должно быть совершенно фиолетово кто в чем загорает/купается лишь бы им не мешали. Надо было тему назвать «Почему натуристы обозначающие себя как раскрепощенные, свободные, лояльные вдруг на некторые вещи так остро реагируют хуже текстильщиков». Может с натуристами что-то за последнее не то происходит. Типа голым можно, а в стрингах позор, нетрадиционность. Кто объяснит, откуда такие условности при том что натуристы должны быть куда свободнее в своем отношении ко многому.

Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 19:02

#88 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:07

Дружище, ходите абсолютно в любой одежде, которая вам нравится - стрингах, лифчике, юбочке. Главное, чтобы вам было комфортно в этой одежде.

А то, что в глазах окружающих вы выглядите как гей, стриптизер или кокетка, так это половая боль окружающих. В том числе и моя)

Я ношу с собой плавки-шорты, чтобы можно было не только на текстильный пляж сходить, но и куда-нибудь подальше.

Т.е. получается, что «текстильщики» терпимее относящиеся к плавкам-стрингам более психологически устойчивы. Вроде должно быть все наоборот. 

Конечно))) Мужчина в плавках для нудиста=извращенец))))

Кстати, может кто знает, почему геи на пляже чаще всего в плавках?

#89 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:13

Я принимаю все мнения. Понятно, что ряд натуристов тоже находятся в плену заблуждений не хуже «текстильных» о натуристах. В общем при натуристах лучше быть голым дабы не травмировать их нежную психику видом стрингов. Т.е. получается, что «текстильщики» терпимее относящиеся к плавкам-стрингам более психологически устойчивы. Вроде должно быть все наоборот. Это вроде натуристам должно быть совершенно фиолетово кто в чем загорает/купается лишь бы им не мешали. Надо было тему назвать «Почему натуристы обозначающие себя как раскрепощенные, свободные, лояльные вдруг на некторые вещи так остро реагируют хуже текстильщиков». Может с натуристами что-то за последнее не то происходит. Типа голым можно, а в стрингах позор, нетрадиционность. Кто объяснит, откуда такие условности при том что натуристы должны быть куда свободнее в своем отношении ко многому.

опять все просто. 

голый пляж - это голый. вообще. если мне понятно наличие нижней части на тетках - стесняются может немного при засилье мужиков, может дни там какие, или просто глядуны достали... то мужики посетители нуд пляжа в любых плавках смотрятся странно по меньшей мере.

мой опыт такой. у меня нет плавок. при желании купаться  загорать я посещаю нудпляжи. при отсутствии такой возможности - я не посещаю другие пляжи, ну кроме наверно диких мест где можно в одиночку побыстрому окунуться и обсохнуть, при этом не доставляя никаких неудобств всем остальных . кроме того я дорожу ровным загаром и ношу штаны и рукава... 

• Капибар это нравится

#90 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:19

наверно на гей форум таки надо, простите что я их опять упоминаю.....

Да уж, на их форумах их наверно уже икота сильно замучала. Любят их в дело и не в дело поминать некоторые натуристы.:)))))

на натур форуме обсуждать текстильные штучки? ну вы даете! )))))))))))))

А разве натуристы не бывают на «текстильных» пляжах. Бывают и плавки как все надевают. А те кто не бывает тот непонятно что обсуждает в этой теме. Лишний раз сказать, что голым лучше. Это и так понятно, это лозунг форума.

зачем обнажаться на текстильном пляже? вы ооочень путаете натуризм, и как мне кажется эксгибиционизм(как раз публичное обнажение оно и есть). таких случаев не должно быть вовсе. это дискредитирует натуризм в глазах текстильщиков. как раз такие личности это и делают.

Дискредитировать натуризм в глазах «текстильщиков». Это надо в цитатник. Он в их глазах по умолчанию дискредитирован.

кому и чего должны нудисты? мне кажется тут как светофор - красный стой, зеленый иди. голяком - нудистский пляж, любые тряпки - текстильный. вот и всё.

Мда, не о том ветка. У вас и правда талант по занудству :)))))

Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 19:24

#91 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:22

спасибо.

вижу обсуждение тряпок на натуризмфоруме(в соответствии с названием темы) аналогом -

как перейти дорогу на красный свет пешеходного светофора, вне пешеходного перехода, и что делать если тебя сбили на 5 полосном мкаде в 5й полосе....

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 19:25

#92 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:24

С вами не согласятся мужчины носившие тысячи лет подобие стрингов.
я чего то не знаю? мужчины тысячи лет специально носили нечто, открывающее ягодицы? а что именно? можно глянуть?

а вот как выглядел покрой мужских туник(мини платьев) средиземноморских стран мы знаем достаточно подробно. почему бы вам не прогуляться в такой одежде?

#93 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:27

Изображение

а собственно почему бы и нет?

)))))))

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 19:29

#94 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2011 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:29

Если это нудистский пляж, то тут даже обсуждать нечего. Все голые. А если «текстильный». Тут судя по мнениям натуристов большинство из них не готово на «подвиг» принародного обнажения.

Я уже по поводу этого написал - не фига ходить туда где тебе неудобно находиться. Я на такие пляжи с женой не хожу и у нас нет проблемы стрингов.  Если же трусы жмут в любом общественном месте, то имеет смысл подумать о переезде, например, в джунгли.

В плавках жарко, когда реально жара. Нашли компромисс. Хожу в стрингах.

Это совсем уж смешно, яйца будут одинаково жариться, независимо от размера полоски на заднице  :)  Если реально не хотите жариться, то либо на солнце не выходите, либо в халате как жители жарких стран ходите.

• Капибар это нравится

#95 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:31

опять все просто.  голый пляж - это голый. вообще. если мне понятно наличие нижней части на тетках - стесняются может немного при засилье мужиков, может дни там какие, или просто глядуны достали... то мужики посетители нуд пляжа в любых плавках смотрятся странно по меньшей мере.

Так вроде использование любых плавок на нудистском пляже никто и не пытался обсуждать.  

мой опыт такой. у меня нет плавок. при желании купаться  загорать я посещаю нудпляжи. при отсутствии такой возможности - я не посещаю другие пляжи, ну кроме наверно диких мест где можно в одиночку побыстрому окунуться и обсохнуть, при этом не доставляя никаких неудобств всем остальных . кроме того я дорожу ровным загаром и ношу штаны и рукава...

Ни в коей степени не умаляю ваш натуристский опыт. Но тема о тех случаях когда натурист вынужден что-то на себя надеть дабы не травмировать нежную психику окружающих «текстильщиков»

#96 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:32

Пока приходится дачным фитнесом и воркаутом заниматься. 

вот здесь - почему бы не сказать "уличные тренировки и физическая работа на даче"?

#97 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:33

я чего то не знаю? мужчины тысячи лет специально носили нечто, открывающее ягодицы? а что именно? можно глянуть?   а вот как выглядел покрой мужских туник(мини платьев) средиземноморских стран мы знаем достаточно подробно. почему бы вам не прогуляться в такой одежде?

В набедренных повязках видимо мамонты бегали. Впрочем некоторые племена амазонии и африки до сих пор их используют.

#98 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:34

1. Так вроде использование любых плавок на нудистском пляже никто и не пытался обсуждать.

2. Ни в коей степени не умаляю ваш натуристский опыт. Но тема о тех случаях когда натурист вынужден что-то на себя надеть дабы не травмировать нежную психику окружающих «текстильщиков»

1. да? а якобы толерантность натуристов к любой форме одежды голозагорающих отдыхающих рядом?

2.так это не имеет к натуризму никакого отношения. 

Сообщение отредактировал ska_69: 16 August 2018 - 19:37

#99 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:35

Ну тему мужских стрингов мы подробно изучили, а что есть еще кроме них?

Мне нравятся плавки с пушапом. Они так и притягивают взгляд женской половины текстильного пляжа. Рекомендую обладателям любого размера пипидончика)

#100 Natures

Natures
  • Неактивированные
  • 50 сообщений

Отправлено 16 August 2018 - 19:39

Я уже по поводу этого написал - не фига ходить туда где тебе неудобно находиться. Я на такие пляжи с женой не хожу и у нас нет проблемы стрингов.  Если же трусы жмут в любом общественном месте, то имеет смысл подумать о переезде, например, в джунгли.     Это совсем уж смешно, яйца будут одинаково жариться, независимо от размера полоски на заднице  :)  Если реально не хотите жариться, то либо на солнце не выходите, либо в халате как жители жарких стран ходите.

Вы уж совсем не читаете что я пишу и как-то все по своему трактуете. Подустал объяснять. Все .....надел гидрокостюм пошел прятать ровный загар как завещал великий занудист ска69 :))))

вот здесь - почему бы не сказать "уличные тренировки и физическая работа на даче"?

Почему бы вам предложение не начать с большой буквы. А то было забавно читать вашу ветку о соблюдении правил русского языка. И что вдруг случилось с вашим правильным стилем?