Что вы! Ни каких мучений. Это только временные неудобства.
"... не нужен нам берег турецкий."
зачем вы себя ставите в неудобное положение даже на время?
Отправлено 15 August 2018 - 22:50
Что вы! Ни каких мучений. Это только временные неудобства.
"... не нужен нам берег турецкий."
зачем вы себя ставите в неудобное положение даже на время?
Отправлено 15 August 2018 - 23:06
Видимо как и одноименная пицца - с ананасами...
Я как-то видел трусы, у них не как у стрингов ниточка в жопе сидит, а две резиночки по краям, но сама жопа голая. Может это гавайские и есть?
Вопрос к носителям стрингов: у вас присутствуют какие либо ощущения в жопе, при их ношении?
Отправлено 16 August 2018 - 10:36
Вот гавайские трусы.
был убежден, что исконно гавайские трусы - это юбочка из пальмовых листьев.
и про мужские стрингги/танги.
есть такая версия, что вот эти убожеские шорты до колен в качестве плавок - это подсознательный ответ общества на гейские стринги. расшифровываю. еще 30-40 лет назад даже в США, откуда это убожество и пошло в качестве плавок использовались обычные плавки. но потом, когда толерастия расцвела пышным цветом и педикам не стало нужды прятаться они для своего обозначения стали использовать на пляжах голожопые труселя. ну и соответственно гетеромужики поспешили в качестве контрмеры надевать как можно более длинные плавательные труселя.
Отправлено 16 August 2018 - 12:01
Сообщение отредактировал pritok: 16 August 2018 - 12:03
Отправлено 16 August 2018 - 12:14
Поддерживаю. Либо без трусов, либо в нормальных трусах -плавках. Нет здесь никаких "переходных вариантов". Может не совсем корректное сравнение, но это примерно как в мужскую баню стринги надеть.
Отправлено 16 August 2018 - 12:22
Такие же как от примыкания ткани плавок на других частях тела.Вопрос к носителям стрингов: у вас присутствуют какие либо ощущения в жопе, при их ношении?
Отправлено 16 August 2018 - 12:27
Отправлено 16 August 2018 - 13:01
Вы бы поизучали историю купального костюма и плавок и не было бы таких фантазий/версий на тему стрингов. Интересно, к какой версии можно отнести то, когда древние люди, облачившись в набедренные повязки, перестали ходить голыми. Или когда в начале прошлого века мужики купались закрытых в купальных костюмах из шерсти. На что это был ответ? Да и шорты появились на пляжах куда раньше стрингов. Впрочем как и геи, значит о ужас они ходили тоже в шортах. Впрочем есть версия, что шорты геи тоже очень любят носить. И в шортах геев на пляже куда больше, маскируются наверно. После такой мысли вы шорты не отнесете к какой-то форме толерастии? Кстати, подавляющее большинство людей нудизм тоже совсем не жалуют. На что ответом, по вашему мнению является нудизм, а его большинство уже не к толерастии, а к больным извращениям относят. А геи нудисты вас не беспокоят? Или это они как и те кто в шортах так маскируются? Что-то для натуристского форума, где должно быть ко многому куда более спокойное отношение, слишком много фобий.и про мужские стрингги/танги. есть такая версия, что вот эти убожеские шорты до колен в качестве плавок - это подсознательный ответ общества на гейские стринги. расшифровываю. еще 30-40 лет назад даже в США, откуда это убожество и пошло в качестве плавок использовались обычные плавки. но потом, когда толерастия расцвела пышным цветом и педикам не стало нужды прятаться они для своего обозначения стали использовать на пляжах голожопые труселя. ну и соответственно гетеромужики поспешили в качестве контрмеры надевать как можно более длинные плавательные труселя.
Отправлено 16 August 2018 - 13:17
Фото в студию )А меня прямо бесит это веревка, на моем заднем отверстии. Лифчики ненавижу и стринги тоже. Купила обычный купальник мини бикини. Четыре мини трегольничка.
Отправлено 16 August 2018 - 13:28
А как вы нудистов квалифицируете по гендерной и сексуальной принадлежности? Или раз голый то уже не важно какой он/она принадлежности? А как вы определяете сексуальную принадлежность тех кто в шортах? Или раз в шортах то кто-то нетрадиционный ну просто не может быть. Не находите, что тут с идентификацией могут быть проблемы?По мне, так лучше эти длинные шорты или классические плавки, или вообще с текстильного пляжа уйти, чем стринги натянуть. Не настолько я толерастен.Но, как говорится, каждый для себя решает вопрос о своей гендерной и сексуальной принадлежности.
Вижу как у барышень мини-бикини чаще превращаются в подобие стрингов, в результате движения забиваясь между ягодиц. Приходится им постоянно поправлять треугольничек сзади. Не проще сразу подобрать удобные стринги коих на барышень огромное разнообразие.А меня прямо бесит это веревка, на моем заднем отверстии. Лифчики ненавижу и стринги тоже.Купила обычный купальник мини бикини. Четыре мини трегольничка.
Отправлено 16 August 2018 - 13:28
Могут. Но к мужчинам в стрингах я отношусь с настороженностью.А как вы нудистов квалифицируете по гендерной и сексуальной принадлежности? Или раз голый то уже не важно какой он/она принадлежности? А как вы определяете сексуальную принадлежность тех кто в шортах? Или раз в шортах то кто-то нетрадиционный ну просто не может быть. Не находите, что тут с идентификацией могут быть проблемы?
Отправлено 16 August 2018 - 13:32
Я настороженно отношусь к неадекватным людям. А голый он, в стрингах, шортах и какой он ориентации это уже не так важно.Могут. Но к мужчинам в стрингах я отношусь с настороженностью.
Отправлено 16 August 2018 - 13:44
Про «переходный вариант» это я так поиронизировал. У ортодоксальных «текстильщиков» со всем проблемы в этом плане. А стринги надевают и в баню и на массаж, есть специально одноразовые и спортсмены надевают, например борцы для поддержки ракушки. Я, правда, на массаж у знакомой массажистки стринги не надеваю, благо у ней нет комплексов при виде обнаженного мужчины.Поддерживаю. Либо без трусов, либо в нормальных трусах -плавках. Нет здесь никаких "переходных вариантов". Может не совсем корректное сравнение, но это примерно как в мужскую баню стринги надеть.
Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 13:46
Отправлено 16 August 2018 - 13:47
Да надевайте что хотите. Ваше личное дело. Вы чего от форумчан-то добиваетесь - одобрения? Оно вам для чего?
Отправлено 16 August 2018 - 13:49
многобукв
я лишь высказал мнение, причем не мной придуманное.
а что касается моего мнения, то оно таково: стринги, конечно, может носить супермачо, гетеросексуальный, как джеймсбонд вкупе с конанварваром. но смотрится это примерно так же, как мужик в бюстгальтере
Отправлено 16 August 2018 - 14:01
Да надевайте что хотите. Ваше личное дело. Вы чего от форумчан-то добиваетесь - одобрения? Оно вам для чего?
Такое очучение, что Natures собирает материал, отзывы, отношения к такому виду белья)))))) для диссертации или для выпуска брендовых труселей, извините, стрингов)))))))
Отправлено 16 August 2018 - 14:01
Одобрения - не обязательно. Обсуждения - да. Понятно, что мнения могут быть разные. Единственно хочется чтобы это были адекватные мнения. Прежде чем создать тему я почитал форум и не только этот. Подобной темы нет. Создал. Уже несколько страниц обсуждаем. Это плохо? ЗЫ...надевать ничего не хочу, но иногда приходится.Да надевайте что хотите. Ваше личное дело. Вы чего от форумчан-то добиваетесь - одобрения? Оно вам для чего?
Сообщение отредактировал Natures: 16 August 2018 - 14:03
Отправлено 16 August 2018 - 14:05
Одобрения - не обязательно. Обсуждения - да. Понятно, что мнения могут быть разные. Единственно хочется чтобы это были адекватные мнения. Прежде чем создать тему я почитал форум и не только этот. Подобной темы нет. Создал. Уже несколько страниц обсуждаем. Это плохо? ЗЫ...надевать ничего не хочу, но иногда приходится.
А, за попиздеть - это можно.
Отправлено 16 August 2018 - 14:08
Ну зачем пересказывать чьи-то нездоровые фантазии. Лучше иметь свое мнение. Насчет бюстгалтера это конечно забавно )) В Японии вон знают в этом толк ))) Мужские бюстгалтеры как горячие пирожки расходятся )))я лишь высказал мнение, причем не мной придуманное. а что касается моего мнения, то оно таково: стринги, конечно, может носить супермачо, гетеросексуальный, как джеймсбонд вкупе с конанварваром. но смотрится это примерно так же, как мужик в бюстгальтере