Проведём мысленный эксперимент: представьте, что местом посадки на нашу планету представители иных миров случайно выбрали натуристкий пляж. Что они подумают о земной цивилизации, выйдя из корабля?
НЛО и натуристы.
Отправлено 25 July 2018 - 23:32
-что ты видала при дворе?
-видала мышку на ковре... ©.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 25 July 2018 - 23:33
Все будет хорошо! С форумом сложнее! Не пройдут они проверку у нас
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 00:06
Проведём мысленный эксперимент: представьте, что местом посадки на нашу планету представители иных миров случайно выбрали натуристкий пляж. Что они подумают о земной цивилизации, выйдя из корабля?
Если на пляже соотношение полов окажется с подавляющим перевесом в сторону одного, как это нередко и бывает, то наверняка о землянах подумают плохо ...
- Дисал это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 12:39
Просто после длительного перелёта сексуально изголодавшиеся инопланетяне плюнут на все арбатские рестораны и первым делом полетят в Сербор дpoчить в кустах.Автор, ты пришельцев за идиотов считаешь?))
- Дисал это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 13:13
Мыш, развитые цивилизации уже давно не дрочат по кустам. Дрочат не вылезая из своих тарелочек. Технический прогресс позволяет проецировать сербор-онлайн в индивидуальную дроч-кабинку каждого космического лишенца.
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 13:34
Сообщение отредактировал Vofffchik: 26 July 2018 - 13:35
Отправлено 26 July 2018 - 13:50
Отправлено 26 July 2018 - 13:57
Викторыч, ниxepa ты в сексе не смыслишь: хотя давно уже есть любая виртуальная реальность с манекенами и прочими сексофетишами, но все равно ещё пока по старинке и женятся, и в кустах испражняются.
Главное не смыслить - главное мыслить. Люди приземленные дрочат по-старинке в кустах, а люди творческие, сидя на Пегасе орошают землю грешную и серборских грешников с заоблачных высот.
- Капибар это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 14:01
Болтуны...))) Я в 1998 в Кишиневе в районе Старой почты видел нло, а потом еще ночью на Генералах в 2012. Кто-то видел еще?
Бррр... зоофилия какая-то..
что, Мыш, забоялся попасть под раздачу? )))
Отправлено 26 July 2018 - 14:03
Да сколько угодно. После третьей оно всегда прилетает, и можно даже поболтать с зелёными человечками...Болтуны...))) Я в 1998 в Кишиневе в районе Старой почты видел нло, а потом еще ночью на Генералах в 2012. Кто-то видел еще?
Отправлено 26 July 2018 - 14:29
Да сколько угодно. После третьей оно всегда прилетает, и можно даже поболтать с зелёными человечками...
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 16:36
Я в 1998 в Кишиневе в районе Старой почты видел нло, а потом еще ночью на Генералах в 2012.
Угостил хоть ребят?)
Отправлено 26 July 2018 - 21:03
Угостил хоть ребят?)
Я видел нло, а не инопланетян).
Я ж не говорю, что видел инопланетный корабль), а нло, причем издалека. Хз, что это было в реале))
Смех смехом, нло это фигня. Я в жизни встречался с разной мистикой, необъяснимой, впрочем, каждый чел иногда с этим сталкивался.
- RUBICON это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 21:34
Я видел нло, а не инопланетян).
Я ж не говорю, что видел инопланетный корабль), а нло, причем издалека. Хз, что это было в реале))
Смех смехом, нло это фигня. Я в жизни встречался с разной мистикой, необъяснимой, впрочем, каждый чел иногда с этим сталкивался.
Я видел! Красное!
Пить вам ребята надо меньше!
Отправлено 26 July 2018 - 23:43
Пить вам ребята надо меньше!
Это ракетное топливо:
- Дисал это нравится