2018, понаехали!
Отправлено 30 July 2018 - 18:49
- Дисал это нравится
Отправлено 30 July 2018 - 20:19
Отправлено 30 July 2018 - 20:56
Я с Вами Григорий не согласна. Надо знать что происходит в местах таких. Значит одной лучше не ездить.
Дык и я о том же...нужно знать, чо на БЛК творится, что хорошо, что плохо...стоит одной ехать или лучше в компании надежного друга...- это все нужно и правильно. А срачи пор поводу мирамистина, переходящие в обсуждение размеров- это тебе, Маня, нуно???
Маня, На меня жалобу админам катать буш ? А за то , что цвет и размер твоих глаз не в моем вкусе ? Не судьба...
а может твой размер интеллехта неинтересен Мане??? или стиль изложения...или еще чего...
- Дисал это нравится
Отправлено 30 July 2018 - 21:31
Может быть... Как говорится скатертью дорога.... Хотя все эти интриги сочинают как правило, всякого рода дрочеры, зависники и неудачники ... Маню откурощупить бы в сам деле ... Было бы не плохо....... а может твой размер интеллехта неинтересен Мане??? или стиль изложения...или еще чего...
- ska_69 это нравится
Отправлено 30 July 2018 - 22:21
Хоспадя, ну что за привычка в любой теме искать ключевое слово для разведения срача? Реальные сообщения о происходящем на БЛК- как воздух...срач- же- воздуха совсем не озонирует. Господа! Лично я имел неосторожность рекомендовать наш форум нескольким своим друзьям и был обескуражен их оценкой - срачевник....
Зашла в тему, а тут как обычно..... жизнь кипит и пузырится....
В этом клубе вообще-то был свой модератор. Только его что-то не видно и не слышно. Значит нужен кто-то другой на это место. Я так думаю.
Сообщение отредактировал felina: 30 July 2018 - 22:30
- Григорий, Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 31 July 2018 - 00:56
Срачи мне не нужны.А срачи пор поводу мирамистина, переходящие в обсуждение размеров- это тебе, Маня, нуно???
Ага. Водолея модером сюда. И во все курощупские темы.Зашла в тему, а тут как обычно..... жизнь кипит и пузырится.... В этом клубе вообще-то был свой модератор. Только его что-то не видно и не слышно. Значит нужен кто-то другой на это место. Я так думаю.
- Григорий, Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 31 July 2018 - 00:58
Господа! Лично я имел неосторожность рекомендовать наш форум нескольким своим друзьям и был обескуражен их оценкой - срачевник....
Господа дерутся, у прислуги чубы трещат!
Так каждый ёжик знает, с натуристами на пляж лучше не ходить, стало быть!
Зря я что ли писал, в голой бане не вздумай заикнуться, что ты натурист.
Ептель-моптель! Можно сразу по морде лица получить.
- merida это нравится
Отправлено 31 July 2018 - 09:41
Ага. Водолея модером сюда. И во все курощупские темы.
Или Ска_69? У Водолея теперь серьёзная конкуренция по части занудизма.
- ska_69 и Дисал это нравится
Отправлено 31 July 2018 - 12:17
Отправлено 31 July 2018 - 14:15
Или Ска_69? У Водолея теперь серьёзная конкуренция по части занудизма.
Интересно было бы взглянуть как это будет... со Ска...
Отправлено 31 July 2018 - 14:19
Интересно было бы взглянуть как это будет... со Ска...
Как у него на аватарке))))))
Отправлено 31 July 2018 - 14:24
Как у него на аватарке))))))
У меня его посты скрыты. Но глянула. Смысла не поняла. Женоненавистник что ли ....
Отправлено 31 July 2018 - 14:38
Господа дерутся, у прислуги чубы трещат!
Так каждый ёжик знает, с натуристами на пляж лучше не ходить, стало быть!
Зря я что ли писал, в голой бане не вздумай заикнуться, что ты натурист.
Ептель-моптель! Можно сразу по морде лица получить.
в интересные бани Вы ходите...в мою бытность в Мск при посещении бань слово "натурист" не вело ни к какому негативу..
Отправлено 31 July 2018 - 14:51
У Водолея теперь серьёзная конкуренция по части занудизма.
Серьёзно конкурировать мне сложно только с тобой ,уважаемая Фелина.)
Интересное дело,когда о сраче говорил я или кто другой, тот же ska,например,это называлось занудством и покушением на свободу слова,а мнение Григория по этому же поводу "лайкуется".
Отправлено 31 July 2018 - 14:55
У меня его посты скрыты. Но глянула. Смысла не поняла. Женоненавистник что ли ....
Это так делает женщину святой, посредством казни отправляя её в потусторонний мир ...
Отправлено 31 July 2018 - 15:18
хотел маню зацитировать, но вобщем придется всем отвечать. Вы, всеуважаемые все, прежде чем выдвигать версии ничего общего не имеющие с действительностью и о том что вы вовсе не знаете - загуглите. хоть не будете казаться столь беспросветно глупыми. в том же и яндексе и гугле давным давно есть поиск по картинке. добра, ептель! )))У меня его посты скрыты. Но глянула. Смысла не поняла. Женоненавистник что ли ....
Отправлено 31 July 2018 - 16:15
да х...во! Представь чувака,кот сам себе в позе 69. Иначе только этапом из Твери или старец 69 годков...Интересно было бы взглянуть как это будет... со Ска...
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 31 July 2018 - 16:24
хотел маню зацитировать, но вобщем придется всем отвечать. Вы, всеуважаемые все, прежде чем выдвигать версии ничего общего не имеющие с действительностью и о том что вы вовсе не знаете - загуглите. хоть не будете казаться столь беспросветно глупыми. в том же и яндексе и гугле давным давно есть поиск по картинке. добра, ептель!
))))))) Т.е по Вашему все Аватарки нужно через гугл проверять? Как на вирус? ))))
- Капибар это нравится