На словах передайте))Дык приезжай ... Сама всё сделаешь ... А то мне как то неудобно цалавать его ... Переправа скорее всего в субботу заработает , если погода не вмешается ... Иль я на лодочке подстрахую ...
2018, понаехали!
Отправлено 24 May 2018 - 16:54
Отправлено 24 May 2018 - 18:19
Отправлено 24 May 2018 - 18:24
там такая же канатка будет,как между лужниками и воробьевыми.Что то очень высоко трос привязали, как они народ высаживать собираются?
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 May 2018 - 18:54
Что то очень высоко трос привязали, как они народ высаживать собираются?
Под зёппу будут (будем) друг друга подталкывать ...
Отправлено 28 May 2018 - 11:26
Отправлено 28 May 2018 - 12:12
Вчера был первый раз на острове. Наших - человек 20. Начиная с обеда подтянулось ещё 15-20 текстилей. Место с песком для текстителй совершенно спокойно можно занимать с утра. Там никого не было. Смешно наблюдать прибытие парома прямиком на нудистский пляж. Для переправы на остров я выбрал вариант с надувным матрасом. Хороший матрас вместе с ножным насосом стоит всего 1000 рублей. Кстати, доплыть получается быстрее, чем на пароме.
- Капибар это нравится
Отправлено 29 May 2018 - 10:13
А девушки вместо мотора, тогда конечно быстрей)
вдул девушке ...и полыл остывать! Так ,кажется ,правильнее всего.Лодка тоже быстро надувается...
Отправлено 30 May 2018 - 15:07
Ага! Провели паром прям на нудистский пляж!
Голобог! Заступник наш! Погляди, кто на пароме том ездит!
Так! Что хочу сказать. Ничего не сделаешь, однако. Написал бы - погрызть паром. А потом он вдруг сам ко дну пойдёт. Начнут искать Капибара...
Отправлено 03 June 2018 - 20:06
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Были сегодня ... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] И атмосфера была не в пример прошлому воскресенью более чем хорошей ... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] Во первых , были Игорь со Светой из Реутова ... Как всегда загорелые и доброжелательные ... У Игоря б/м зажила нога , а Света просто замечательно выглядит ... Приезжали пары , конкретно не считал ... Удивляет небольшое присутствие текстиля ... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Узбек "Тут как тут" просто за...бал ..., несмотря на всю мою толерантность ... Где какая девушка , женщина , дама ... , он тут как тут сцуко ... Бегает и внедряется своими тупыми разговорами всюду , где есть хотя бы часть женского тела ... Хочется взять дрын и перее ...ать по тупой башке ... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Ближе часам к двум прибыли , не знаю как их зовут , пара - ему лет 50 седоватый , ей ... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] ... брюнетка ... Из старожилов ... Вообщем было много знакомых ... Всё было хорошо ... , не в пример прошлому воскресенью , когда были мы с Т ... и 20 (включая мой) болтов ... [/color]
- Капибар, olegb10 и Do-do-do это нравится
Отправлено 03 June 2018 - 22:55
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] и 20 (включая мой) болтов ... [/color]
Вот бы я ещё со своим штуцером припёрся.
Не, дружбаны зовут, мне далеко, паром от метро неблизко.
- Alex Solomin это нравится
Отправлено 04 June 2018 - 00:49
Узбека пора гнать оттуда. Он конкретно за..бал даже меня, представляю каково женщинам, до которых он до..бывется буквально до каждой. Сегодня приехала пара с ребёнком, легли на другом конце острова, разделись. Так этот ушлёпок напугал их тем, что бегал туда и надрачивал. Они быстренько собрались и уехали. А седовласого зовут Олег, а жену его - Ирина.
- Капибар, olegb10 и Alex Solomin это нравится
Отправлено 05 June 2018 - 21:17
Это были Олег и Ирина, замечательные люди, зажигали с ними вместе что у Митюшина в бассейне, что в Коктебеле[color=rgb(0,0,0);][font="'-apple-system';"]Были сегодня ... [/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="'-apple-system';"] И атмосфера была не в пример прошлому воскресенью более чем хорошей ... [/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="'-apple-system';"] Во первых , были Игорь со Светой из Реутова ... Как всегда загорелые и доброжелательные ... У Игоря б/м зажила нога , а Света просто замечательно выглядит ... Приезжали пары , конкретно не считал ... Удивляет небольшое присутствие текстиля ... [/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="'-apple-system';"]Узбек "Тут как тут" просто за...бал ..., несмотря на всю мою толерантность ... Где какая девушка , женщина , дама ... , он тут как тут сцуко ... Бегает и внедряется своими тупыми разговорами всюду , где есть хотя бы часть женского тела ... Хочется взять дрын и перее ...ать по тупой башке ... [/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="'-apple-system';"]Ближе часам к двум прибыли , не знаю как их зовут , пара - ему лет 50 седоватый , ей ... [/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="'-apple-system';"] ... брюнетка ... Из старожилов ... Вообщем было много знакомых ... Всё было хорошо ... , не в пример прошлому воскресенью , когда были мы с Т ... и 20 (включая мой) болтов ... [/color][/font]
Сообщение отредактировал Ascorpio75: 05 June 2018 - 21:19
- Alex Solomin это нравится