Жарким пятничным вечером, аккурат после работы, мы приехали на берег Строгинской поймы. Туда, где большая акватория. Олег надул лодку, и мы двинулись на косу. Он на лодке, а я вплавь. Но оказалось, что я плыву гораздо медленнее. ))) И он тащил меня на буксире. Я за леера привязала фал. Боже, какое это удовольствие, тащиться на фале за лодкой! Потом искупались на косе, и поплыли дальше, на нуд. пляж через всю акваторию! Олег хотел лодкой похвастаться. )) Но ему не удалось, т.к. наших никого уже не было. )) Зато устал, как собака! )) Потом поплыли обратно. В акватории было полным-полно саперов на досках. Я насчитала 50 и бросила считать. С воды хорошо видно, насколько огромная акватория поймы! Кроме саперов, там много яхтсменов на больших и маленьких яхтах. Мы даже чуть не попали под одну, с салагами, еле увернулись! Я рулила: "правой, левой! Еще левой! Еще правой!" Хоть у меня топографический кретинизм, но я хороший штурман. )) Потом я метров за 100 от берега выпрыгнула и поплыла сама. А Олег в это время лодку сдувал. От лягушатника можно минут за 40 на лодке прийти на нуд. пляж. Короче, ск. времени посуху, так же и по воде. Но водой приятнее. Лодка открывает возможности, недоступные пешеходу. По ходу береговой линии множество уютных пляжиков и бухточек с чистейшей водой, почти без травы. Вода чУдная, изумрудная - цветет. Но все равно очень чистая! И очень теплая. Плавать в ней совершенное наслаждение! Жаль, снимков мало сделала... Но это дело наживное. ))
Пы. Сы. А в субботу над акваторией полил дождь с грозой. Хорошо, что в пятницу успели!
Пы. Пы. Сы. Фото сделаны на обратном пути. на закате, с воды.
Сообщение отредактировал Василиса Премудрая: 17 July 2021 - 21:42