Непременно! Просигнальте общий сбор, и откуда будет паром. ))
Хорошо было! Даже очень! Просто Карьер я больше люблю. )) Но до него добираться далеко...
Ну иногда и в октябре бывают очень даже теплые дни! )))
Отправлено 24 September 2018 - 10:48
Хорошо было! Даже очень! Просто Карьер я больше люблю. )) Но до него добираться далеко...
Отправлено 24 September 2018 - 11:04
А Андрей Ухтомский и АкваТаня с сыном там сейчас бывают?
Давно не было видно ... Акву очень давно , давно , давно ... А Ухтомский , говорят заруливал ... Миша Губернатор говорил ...
Отправлено 24 September 2018 - 11:19
Давно не было видно ... Акву очень давно , давно , давно ... А Ухтомский , говорят заруливал ... Миша Губернатор говорил ...
Во как, жаль. Раньше она там почти постоянно находилась. Да и Ухтомский, судя по его репортажам, там тоже гораздо чаще бывал.
Отправлено 24 September 2018 - 12:19
Отправлено 24 September 2018 - 12:21
добирательство для меня стало решающим.
20 минут на машине и 20 минут пешком в СБ
против 1,5ч на машине и 30 минут пешком, и 25-120 минут в очереди на паром....
Отправлено 24 September 2018 - 12:24
Отправлено 24 September 2018 - 12:28
неее... я ленивый плавсредство типо матраса или надувной тащить...
катер у меня есть конечно, но его надо спускать на воду на спец заезде для спуска ммс.
Отправлено 24 September 2018 - 13:33
Отправлено 24 September 2018 - 14:02
Отправлено 24 September 2018 - 14:04
Исключительно познания для, а отнюдь не для хайпа. Вот нафига нужен катер если его эксплуатация сопряжена с таким геморроем? Особенно если живёшь эээ ну, скажем не в Карелии или подобном месте, где воды больше, чем суши. Мы регулярно практикуем вылазки на реку, благо берега у нас более, чем свободные, но при этом вполне хватает 3-х метровой надувайки с мотором пятеркой. Вытащил из багажника, 10 минут и ты экипирован плавсредством.
москва - порт пяти морей.
оборудованных причалов для самостоятельного спуска на воду навалом.
шлюзование по всем шлюзам - 2,5тр в год.
хранится в сухом ангаре на прицепе.
в этом году - реставрация днища по регламенту...
тут как бы не про катер имел ввиду. а про то что сложно ехать общественным транспортом имея свой персональный.
Сообщение отредактировал ska_69: 24 September 2018 - 14:05
Отправлено 25 September 2018 - 03:43
Марко!
Так что! Это надо взять всех премудрых, прекрасных, как бывалыча, раздухорить, пригласить, прокоптить. Не так разве?
Не до следующего лета им ждать?
Отправлено 25 September 2018 - 10:55
Марко!
Так что! Это надо взять всех премудрых, прекрасных, как бывалыча, раздухорить, пригласить, прокоптить. Не так разве?
Не до следующего лета им ждать?
Не-а, не получится. Они уже тогда там застыли. И ни по каким баням не ездили.
Но просто всем было известно, что там есть дружественные и единомысленные с нами люди.
Но тех времен, когда на остров еще на машине заезжали, уже, наверное, не вернуть.
Отправлено 14 October 2018 - 14:02
Был на карьере. Наверное напишу...
IMG_2142.JPG 165.65К 58 Количество загрузок:
IMG_2166.JPG 245.49К 40 Количество загрузок:
IMG_2168.JPG 125.89К 36 Количество загрузок:
Отправлено 16 October 2018 - 00:15
А на острове кто то видим был ?
Нет, никого не наблюдал.
Меня сфотографировал Vital, но поход на остров по холодной воде не поддержал. А одному (да и без оператора) идти мне (как ЕБН) "не хватило политической смелости".
А на брошенном причале парома под прикрытием бугра и зарослей вполне комфортно до 13-00.
Отправлено 16 October 2018 - 12:20
Нет, никого не наблюдал.
Меня сфотографировал Vital, но поход на остров по холодной воде не поддержал. А одному (да и без оператора) идти мне (как ЕБН) "не хватило политической смелости".
А на брошенном причале парома под прикрытием бугра и зарослей вполне комфортно до 13-00.
Так можно было б и наверх , на песочек забраться ... Там теплее ... Миша , до того , как на остров паром ходить начал , весь май там загорал ...
Отправлено 18 January 2019 - 12:01
Так можно было б и наверх , на песочек забраться ... Там теплее ... Миша , до того , как на остров паром ходить начал , весь май там загорал ...
А паром не с мая начинает?
Отправлено 19 January 2019 - 15:05
в том году с июняА паром не с мая начинает?
Отправлено 19 January 2019 - 21:39
в том году с июня
Бросьте весточку, как паром заработает - я приеду. А то мне не ближний свет. Из Химок приплываю. ))