Сообщение отредактировал horse: 25 August 2018 - 22:50
2018, понаехали!
Отправлено 25 August 2018 - 22:50
Отправлено 26 August 2018 - 02:12
Умерла самая известная на планете капибара!
Это мне сигнал, чтоб я на карьер не поплыл?
Что-то с карьера никто не пишет.
Поплыву в СерБор.
Отправлено 11 September 2018 - 22:34
Отправлено Сегодня, 22:31
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Фото с острова от Серёги Александрова ... Жил там в палатке последние две недели ... В воскресенье 09.09.2118 был эвакуирован ...[/color]
Прикрепленные файлы
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 15 September 2018 - 19:11
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Фото с острова от Серёги Александрова ... В Пятницу 14.09.2018 он опять встал с палаткой ... Это утрешние сегодняшние фото ... Говорит , что к 2-м часам дня подтянулось довольно много народу ... и , ПАРОМ СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ ... !!! Фотографии постарался разложить в порядке обзорной экскурсии ... Часть 1-я ...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Фото с острова от Серёги Александрова ... В Пятницу 14.09.2018 он опять встал с палаткой ... Это утрешние сегодняшние фото ... Говорит , что к 2-м часам дня подтянулось довольно много народу ... и , ПАРОМ СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ ... !!! Фотографии постарался разложить в порядке обзорной экскурсии ... Часть 2-я ...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Фото с острова от Серёги Александрова ... В Пятницу 14.09.2018 он опять встал с палаткой ... Это утрешние сегодняшние фото ... Говорит , что к 2-м часам дня подтянулось довольно много народу ... и , ПАРОМ СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ ... !!! Фотографии постарался разложить в порядке обзорной экскурсии ... Часть 3-я ...[/color]
Прикрепленные файлы
- Ooleg это нравится
Отправлено 16 September 2018 - 05:21
А зачем в трёх темах одновременно одни и те же фото постить?
- ska_69 и Вайлстекеара обыкновенная это нравится
Отправлено 16 September 2018 - 10:20
Отправлено 16 September 2018 - 12:34
А зачем в трёх темах одновременно одни и те же фото постить?
поддерживаю вопрос.
зачем?
Отправлено 16 September 2018 - 13:18
Отправлено 16 September 2018 - 13:22
евреям я могу только перезадать встречный вопрос: а чо в личке не спросить, госпожа варвара?
Отправлено 21 September 2018 - 17:37
Завтра обещают классный день ! И похоже он станет завершением сезона на Острове ... Есть телефон , позвонив на который за 50 рэ в один можно попасть на остров (из достоверных источников - это лодка ) ... Паром ходить не будет , а лодку обещают ... Всё в Ваших руках ...
- Капибар это нравится
Отправлено 22 September 2018 - 22:10
День действительно был классный ... И похоже он стал реально завершающим сезон ... Новый телефон сработал , я ожидал , что это будет лодка , ан нет ... Это оказался старый добрый паром только с другим паромщиком ... Народ был. И вброд переправлялись и на пароме ... Все плавно рассредоточились по территории острова ... Сделал небольшой фоторепортаж ... Извините за качество и посредственность фото ... Почему то не было вдохновения ...
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]День действительно был классный ... И похоже он стал реально завершающим сезон ... Новый телефон сработал , я ожидал , что это будет лодка , ан нет ... Это оказался старый добрый паром только с другим паромщиком ... Народ был. И вброд переправлялись и на пароме ... Все плавно рассредоточились по территории острова ... Сделал небольшой фоторепортаж ... Извините за качество и посредственность фото ... Почему то не было вдохновения ...[/color]
Одна потерялась , крайняя ...
Прикрепленные файлы
- Григорий, Дисал, Капибар и 3 другим это нравится
Отправлено 22 September 2018 - 23:20
Супер! А мы были на Лебяжке. Тоже сезон закрывали. Лучше бы на Карьер!...
Отправлено 23 September 2018 - 01:20
Ну теперь в Мае будем открывать сезон ... Милости просим ...
Супер! А мы были на Лебяжке. Тоже сезон закрывали. Лучше бы на Карьер!...
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Ну теперь в Мае будем открывать сезон ... Милости просим ... [/color]
Отправлено 23 September 2018 - 13:15
а чем было плохо? Тепло,купабельно,много людей.я тож был.Супер! А мы были на Лебяжке. Тоже сезон закрывали. Лучше бы на Карьер!...
Отправлено 24 September 2018 - 02:46
День действительно был классный ... И похоже он стал реально завершающим сезон ... Новый телефон сработал , я ожидал , что это будет лодка , ан нет ... Это оказался старый добрый паром только с другим паромщиком ... Народ был. И вброд переправлялись и на пароме ... Все плавно рассредоточились по территории острова ... Сделал небольшой фоторепортаж ... Извините за качество и посредственность фото ... Почему то не было вдохновения ...
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]День действительно был классный ... И похоже он стал реально завершающим сезон ... Новый телефон сработал , я ожидал , что это будет лодка , ан нет ... Это оказался старый добрый паром только с другим паромщиком ... Народ был. И вброд переправлялись и на пароме ... Все плавно рассредоточились по территории острова ... Сделал небольшой фоторепортаж ... Извините за качество и посредственность фото ... Почему то не было вдохновения ...[/color]
Одна потерялась , крайняя ...
А Андрей Ухтомский и АкваТаня с сыном там сейчас бывают? )))
Отправлено 24 September 2018 - 10:38
Ну теперь в Мае будем открывать сезон ... Милости просим ...
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Ну теперь в Мае будем открывать сезон ... Милости просим ... [/color]
Непременно! Просигнальте общий сбор, и откуда будет паром. ))
а чем было плохо? Тепло,купабельно,много людей.я тож был.
Хорошо было! Даже очень! Просто Карьер я больше люблю. )) Но до него добираться далеко...
- Do-do-do это нравится