Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым-Автомобиль-Палатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#141 PRITOK356

PRITOK356
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 18:18

Ходим к этому дереву уже не первый год, и ни разу место не было занято. Один раз пока шли, издалека увидели стоящую возле дерева лодку ПВХ, и людей под деревом. Пока шли, лодка ушла вместе с людьми. Порой за весь день никто даже мимо не пройдёт. Однажды прошли трое военных в полной выкладке. Другой раз шла женщина с сумкой в одном сарафане. Спросила: "Как дойти дороги?". Мы рассказали. Отошла от нас. Сняла сарафан, искупалась. Оделась, и пошла дальше.

• Дисал это нравится

#142 PRITOK356

PRITOK356
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 18:40

Кемпинг не натуристский. Хочу описать один случай. Утром жена любит поспать. Я встал пораньше и пошёл по берегу, что бы искупаться. Дошёл до скалы. Искупался. Выбрал более-менее ровное место. Загораю. На лицо шляпу положил. Хорошо. Вдруг услышал громкие женские голоса. Встрепенулся, а три дамы уже обнажённые в 15 метрах от меня. Одна уже в море. Похоже, подошли, увидели меня и расположились не подалёку. А громко разговаривать стали, что бы обозначить своё присутствие. Наверно в кемпинге семьями отдыхают с детьми. Утром ушли, что бы насладиться морем и солнцем. Через полчаса пошёл обратно в кемпинг. Поздоровался с ними. Возле палатки жена уже завтрак готовит. Позавтракали и пошли к "своему дереву". Дам уже не было.  

• Дисал это нравится

#143 PRITOK356

PRITOK356
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:01

К дереву ходим на весь день, и много с собой не унесёшь. Обед у нас своеобразный. Берём с собой только воду и фрукты. За отпуск худеем на 1-2кг, хотя мы и так не жирные.  

В кемпинг утром и вечером приходит микроавтобус. Можно купить пиво, вино, лёд для термоса, и какие  то продукты. Мы обычно закупаемся в Морском. Наверху не плохой рынок, можно купить мяса для шашлыка. Внизу недалеко от дороги очень вкусные пирожки (нигде  не встречал таких больших) Можно купить чачу, но это на любителя.

Один раз ездили на машине на гору Ай-Петри. Погуляли по лесу, поели земляники, набрали маслят на ужин.

Ещё иногда ездим в село Зеленогорье. За селом протекает чистый ручей с каскадами и омутками. Мы ходим на озеро, что бы искупаться в пресной воде. Вообще народ там тусит. Есть прокат водных велосипедов и тарзанка. Мы уходим в конец озера. Туда никто не ходит.

Да, за водой ездим в платный автокемпинг. Там окультуренный родник возле реки Ворон. Когда то и возле Чобан Кале был родник, но он давно заилился, вода сочиться, но уже не наберёшь. Многие там живут всё лето. Можно привести родник в порядок. В интернете есть, как это сделать, но никто не хочет брать в руки лопату

Вот в общем то и всё про поездку в 23году. Ждём лета 25 года.

• Григорий, Дисал, pritok и 4 другим это нравится