[color=#ff8c00;] [color=#ff8c00;] [/color][/color]Я так понял автонатуристы палаточники почти перевелися! [color=#008000;]Чё то така тишина?! Алё народ, в КРЫМ едем?[/color]
Крым-Автомобиль-Палатка
Отправлено 05 May 2018 - 10:31
- svel это нравится
Отправлено 05 May 2018 - 19:08
[color=#ff8c00;] .. автонатуристы палаточники....[/color][color=#008000;], в КРЫМ едем?[/color]
Сентябрь следующего года - да!
Отправлено 05 May 2018 - 19:15
Сентябрь следующего года - да!
Сентябрь у нас Абхазия -Лазаревское (Сочи)..., в планах.
Отправлено 06 May 2018 - 04:46
[color=#ff8c00;] Я так понял автонатуристы палаточники почти перевелися! [/color][color=#008000;]Чё то така тишина?! Алё народ, в КРЫМ едем?[/color]
Мы ежегодно катаем на авто в Крым )
Отправлено 06 May 2018 - 17:29
Мы ежегодно катаем на авто в Крым )
Так и мы, вопрос когда-куда!? (про нас первый пост в теме)
Отправлено 24 May 2018 - 07:57
А куда посоветуете поехать первый раз с палаткой.
Машина низкая, не везде проеду и страшновато оставлять ее далеко от лежбища.
Отправлено 24 May 2018 - 18:44
если не пугает ВАВИЛОН ( далеко не самый худший вариант ) без вопросов - в Коктебель..ближе к Хамелеону...палатки...море...и все что нужно...только нуно понимать- самое интересное (хотя у всех оно разное) ощутимо западнее- в пределах 1- 5 км...
Отправлено 26 May 2018 - 11:43
Мест достаточно чтобы проехать на пузотёрке. Генеральские, Лиска, Солнечная долина, Беляус, Тарханкут и т.д. Вопрос когда и конкретно на какой машине, с каким клиренсом, и каков опыт. Пишите, отвечу.А куда посоветуете поехать первый раз с палаткой. Машина низкая, не везде проеду и страшновато оставлять ее далеко от лежбища.
Отправлено 29 May 2018 - 23:51
Отправлено 31 May 2018 - 10:02
Вопросы у меня стоят правильно, вот только товарищ что то не пишет более... Что касается легковых Хонд, то это и правда не самые удачные авто для таких экстримов.Вопрос не так, а на сколько не жалко "пузотерку"?! Ибо на хонде аккорд при попытке "штурма лиски" (из-за колеи и огромных промоин), мы были вынуждены разворачиваться на склоне горы (было стремновато)! На генеральские - тоже не на все осилите...
Отправлено 31 May 2018 - 10:37
Мы теперь как жители Крыма ,можем себе позволить без отпуска на выходных съездить с палаткой . Ближайшие планы Мирный,Поповка. В Поповку на "пузотерке " можно ,но там с нудизмом тяжеловато.В Мирный на косу лучше только полный привод.Там и понудить можно,правда проходящие рыбачки постоянно
Отправлено 31 May 2018 - 15:08
В Мирном машину можно у будки поставить или с ближайшим домом договорится в несезон запросто. Значит Симфа, ага, так и запишем!Мы теперь как жители Крыма ,можем себе позволить без отпуска на выходных съездить с палаткой . Ближайшие планы Мирный,Поповка. В Поповку на "пузотерке " можно ,но там с нудизмом тяжеловато.В Мирный на косу лучше только полный привод.Там и понудить можно,правда проходящие рыбачки постоянно
Отправлено 04 June 2018 - 18:12
[color=#ff8c00;] Я так понял автонатуристы палаточники почти перевелися! [/color][color=#008000;]Чё то така тишина?! Алё народ, в КРЫМ едем?[/color]
Если поеду то в августе. Генералы и Тарханкут
А куда посоветуете поехать первый раз с палаткой.
Машина низкая, не везде проеду и страшновато оставлять ее далеко от лежбища.
Генералы и Тарханкут проедете, Солнечная долина тоже, Лиска? (не был в прошлом году), но думаю проедете. Да много куда проедете.
Сообщение отредактировал Циник: 04 June 2018 - 18:12
Отправлено 04 June 2018 - 19:11
Генералы и Тарханкут проедете, Солнечная долина тоже, Лиска
Я на своей пузотерке везде был, везде проехал, только днищем царапал. Вот на Генералы больше не поеду, машину жалко, хотя...
Отправлено 05 June 2018 - 12:16
Я на своей пузотерке везде был, везде проехал, только днищем царапал. Вот на Генералы больше не поеду, машину жалко, хотя...
На Генералах то по-проще, чем на Тархане. Ну это по моему мнению.
Отправлено 05 June 2018 - 18:33
На Генералах то по-проще, чем на Тархане. Ну это по моему мнению.
Наоборот. На Тархане видишь дорогу, колею, камни и это дело твоего мастерства вождения не царапать дно. И Джангуль так же.
На Генералах дорога в траве и хз , есть ли там камень посередине. Я тупо сел брюхом на камень при маневрировании. У друга ГрандВитара полнопривод, а я не мог переехать перевал, передний привод и зад груженный. Задом не вариант, торчат на колее куски скал, хрен впишешься. С трудом нашли бухту для проезда.
Отправлено 06 June 2018 - 12:00
Сообщение отредактировал Jak: 06 June 2018 - 12:01
Отправлено 06 June 2018 - 13:09
Отправлено 06 June 2018 - 13:36
Ребяты, Хонда должна быть только одна - CRV. Остальные тока по асфальту кататься.