КвантовЫй мир...
Отправлено 03 May 2018 - 19:58
- Капибар это нравится
Отправлено 04 May 2018 - 17:12
ты этааа,главное закусывать не забывай,не спеши!)Обещанного три года ждут. Мне еще необходимо дней несколько. Для проверки "вбросов" и для размышления. Я не слился с темы, просто время надо для серьезной подготовки.
Отправлено 04 May 2018 - 21:45
- Капибар это нравится
Отправлено 04 May 2018 - 22:31
- Капибар это нравится
Отправлено 04 May 2018 - 23:57
Отправлено 05 May 2018 - 01:51
Паром, по Балтике ходит. Никакого нудизма, большой - а без гармошки.А что такое Принцесса Анастасия? Корабль, мероприятие, или - что?
Я торгую кулубнику вырощенную своими собственными руками!SergeySergey, Признайся уж тут что ты ворюга ... Как герой Андрея Миронова с фильма " Берегись автомобиля " ...
Отправлено 05 May 2018 - 01:53
Спешка нужна при ловле блохов. Предвижу неприятие фактов от гуманитария Бурундука .
Это! Бурундук вывел всех блохов?
Я вам как ботаник скажу - спешкой блох не поймаешь. Они всё равно выкрутятся.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 05 May 2018 - 13:34
Паром, по Балтике ходит. Никакого нудизма, большой - а без гармошки.
А... Ну, паром... Вы бы ещё на отсутствие нудизьма в городском автобусе посетовали бы. А, вот, помрится, году ещё, так, в 85 или 86 прошлого века, на круизе "Москва-Астрахань-Москва", когда там был устроен "праздник Нептуна"...
Я торгую кулубнику вырощенную своими собственными руками!
Грудинин, стало быть? Не узнал, богатый будешь!
Отправлено 05 May 2018 - 13:44
Я не гуманитарий. И факты интерпретирую через бритву Оккама. Я не нашел в Гугле твой пример. Поэтому и сказать нечего. Но на мой вопрос уровня 8 класса школы ответа не увидел. Подскажу. Расчитай разницу силы тяжести на МКС (100 км над землёй) и на поверхности землиmerida, Спешка нужна при ловле блохов. Предвижу неприятие фактов от гуманитария Бурундука . Он скажет что дескать факты это факи ... И аргументы не аргументы...
Отправлено 05 May 2018 - 15:19
Но на мой вопрос уровня 8 класса школы ответа не увидел.
Так 8 класса,поэтому и не увидел,а у Гопа семилетка не окончена.)))
Отправлено 05 May 2018 - 23:12
Нафег цифры . Это для педантов. Невесомость в космосе...Я не гуманитарий. И факты интерпретирую через бритву Оккама. Я не нашел в Гугле твой пример. Поэтому и сказать нечего. Но на мой вопрос уровня 8 класса школы ответа не увидел. Подскажу. Расчитай разницу силы тяжести на МКС (100 км над землёй) и на поверхности земли
Отправлено 05 May 2018 - 23:38
Конечно невесомость, а то чайник Рассела не летал бы там, а давно упал на землю и разбился.
То-есть. говорят там чайник летает, фарфоровый. Я правда не видел.
Сообщение отредактировал petrik: 05 May 2018 - 23:57
Отправлено 06 May 2018 - 00:13
А нафиг тогда тебе кванты? Куда ты лезешь?Нафег цифры . Это для педантов. Невесомость в космосе...
Отправлено 06 May 2018 - 10:13
А нафиг тогда тебе кванты? Куда ты лезешь?
Ну хочется же потусоваться в калашном ряду со свиным рылом ...