Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

КвантовЫй мир...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#221 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 18:41

Похоже,проводка намокла и коротнуло. Бывает...

#222 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 22:18

отпусти  его чудо-трава

втюрился :bravo:

#223 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 22:47

И наверное ,следовательно, смысл жизни ...

Изображение

#224 A02

A02
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 13:39

На это дело лучше посмотреть с позиции многомировой интерпретации

Я заметил, что Вы во многих дискуссиях рекламируете эту странную (если не сказать больше) "теорию". Это всерьёз, или это ирония такая?

Прямо здесь на сайте, на первой странице, нашёл подходящую к этому цитату: "Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое" (Вольтер).  

• wodoly это нравится

#225 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 15:21

В каждой шутке есть доля... Но, в общем-то, я просто стараюсь придерживаться общего слиля этого форума. Тут, просто, так принято. Вот, заладит кто-нибудь про чего там такое, про Корневище, Кунилингусов, Огурцы Юстаса, Лизонькин Катамаран, Курощупинг... И гнёт эту линию. А я, вот, про Многомировую Концепцию, Глобального Предиктора... Ну, у каждого - своя визитная карточка, так сказать. Ничем не хуже и не лучше других.

#226 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 16:53

Ну, у каждого - своя визитная карточка, так сказать. Ничем не хуже и не лучше других.

Здрасьти, квантовые!

Я Капибар.

Несу в ваш мир перегар на гектар.

#227 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 16:18

Но, вот, да, - одного не могу понять: чего это некоторые так грузятся? Вот, - слова не скажи, - обязательно кого-то заденешь. Кому-то это кажется слишком заумным, кому-то - наоборот, дурачеством... И по-любому, - кто-нибудь, - да будет недовольным. Одному то не так, другому это не эдак... Да расслабьтесь вы, господа! Ведь и тема эта - в разделе "Палата №6", что, кагбэ, - предполагает некоторый выход за рамки условностей.

• felina это нравится

#228 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 22:24

Коллайдер в ЦЕРНе ... Там под видом чисто ради истины-науки опыты столкновений элементарных частиц и бла-бла-бла некие похиндеи портал хотят открыть для разных миров...

#229 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 00:05

Коллайдер в ЦЕРНе ... Там под видом чисто ради истины-науки опыты столкновений элементарных частиц и бла-бла-бла некие похиндеи портал хотят открыть для разных миров...

Да не, это они денежным мешкам про порталы в иные миры втирают. Чтоб не забывали финансировать вовремя. 

#230 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 04:23

Да не, это они денежным мешкам про порталы в иные миры втирают. Чтоб не забывали финансировать вовремя.

Не, это не лохотрон типа базарных наперсточников и даже не пирамида типа МММ ...Этот адский коллайдер самый высокотехнологичный проект , последнее слово техники-науки.... 5 тыщ человек персонала , 5 независимых групп ,каждая из кот. не знает чем занимаются другие группы ... И кто главный над каждой группой и кто там над всеми самый главный ?

#231 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 04:51

Кто главный, - оно ежу понятно. Глобальный Предиктор.

#232 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 20:44

Всё-таки любопытно , если наш реальный вещественный макромир определяется одними физическими законами , а квантовый мир совершенно иными а между ними непреодолимая пропасть ... А кто спрашивается знает это всё ? А если миров с точки зрения физики-науки вдруг окажется ещё больше ? Глобальный предиктор ?

#233 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 23:37

Всё-таки любопытно , если наш реальный вещественный макромир определяется одними физическими законами , а квантовый мир совершенно иными а между ними непреодолимая пропасть ... А кто спрашивается знает это всё ?

Я. Наш макромир и квантовый описывают одни законы, только размеры разные - вот и вся "пропасть".

А что уравнение Шредингера, что волновое уравнение, что ур-е 2-го закона Ньютона - по сути одно и то же.

Только эти законы плохо применимы для твоего трудновменяемого макромира, дурилка картонная. 

#234 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 03:29

А кто спрашивается знает это всё ?

Кто знает, - те молчат. Или отшучиваются. Глобальный Предиктор - тоже из кожи вон лезет, лишь бы никто не узнал. Пускай лучше про плоскую Землю и голографическую Луну лясы точат...

#235 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 22:20

" дурилка картонная " это так сказать афоризм и фирменный стиль мышления крысёныша днепровского... Ну хамлом допустим и придурком по жизни ты оказался , зачем шифроваться -то ? Умнее ты от этого не сделаешься ...

#236 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 03:08

То ли работа одной из первых в союзе Воронежской атомной станции не проходит бесследно для некоторых его жителей, приводя к появлению клинических идиотов в результате генных мутаций или этот урод - просто несчастная жертва родителей-алкоголиков...  :hmm2:

#237 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 03:38

Генные мутации, я одну генную мутацию признаю.

Леминг - Капибар - Бегемот - Кит

#238 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 21:04

То ли работа одной из первых в союзе Воронежской атомной станции не проходит бесследно для некоторых его жителей, приводя к появлению клинических идиотов в результате генных мутаций или этот урод - просто несчастная жертва родителей-алкоголиков...  :hmm2:

В нашей большой стране была эпоха допетровская , была Петровская, а ещё была Днепропротреовская. Как вариант " Полковник Брежнев " се новый аккаунт не пробовал придумать ? ....

#239 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 15 November 2018 - 02:48

Вот когда на форум я это самое, мне подсказывали, кванты, какой крысёныш, какой хомяк. 

Пошёл я в леминги. Во как оно, с квантами было. 

• Гоп delyher в жупане это нравится

#240 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 03:33

О! 

Наука!

фильмец про Квантовый мир.