КвантовЫй мир...
Отправлено 03 November 2018 - 13:39
На это дело лучше посмотреть с позиции многомировой интерпретации
Я заметил, что Вы во многих дискуссиях рекламируете эту странную (если не сказать больше) "теорию". Это всерьёз, или это ирония такая?
Прямо здесь на сайте, на первой странице, нашёл подходящую к этому цитату: "Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое" (Вольтер).
- wodoly это нравится
Отправлено 03 November 2018 - 15:21
В каждой шутке есть доля... Но, в общем-то, я просто стараюсь придерживаться общего слиля этого форума. Тут, просто, так принято. Вот, заладит кто-нибудь про чего там такое, про Корневище, Кунилингусов, Огурцы Юстаса, Лизонькин Катамаран, Курощупинг... И гнёт эту линию. А я, вот, про Многомировую Концепцию, Глобального Предиктора... Ну, у каждого - своя визитная карточка, так сказать. Ничем не хуже и не лучше других.
Отправлено 03 November 2018 - 16:53
Ну, у каждого - своя визитная карточка, так сказать. Ничем не хуже и не лучше других.
Здрасьти, квантовые!
Я Капибар.
Несу в ваш мир перегар на гектар.
Отправлено 04 November 2018 - 16:18
Но, вот, да, - одного не могу понять: чего это некоторые так грузятся? Вот, - слова не скажи, - обязательно кого-то заденешь. Кому-то это кажется слишком заумным, кому-то - наоборот, дурачеством... И по-любому, - кто-нибудь, - да будет недовольным. Одному то не так, другому это не эдак... Да расслабьтесь вы, господа! Ведь и тема эта - в разделе "Палата №6", что, кагбэ, - предполагает некоторый выход за рамки условностей.
- felina это нравится
Отправлено 04 November 2018 - 22:24
Отправлено 05 November 2018 - 00:05
Коллайдер в ЦЕРНе ... Там под видом чисто ради истины-науки опыты столкновений элементарных частиц и бла-бла-бла некие похиндеи портал хотят открыть для разных миров...
Да не, это они денежным мешкам про порталы в иные миры втирают. Чтоб не забывали финансировать вовремя.
Отправлено 05 November 2018 - 04:23
Не, это не лохотрон типа базарных наперсточников и даже не пирамида типа МММ ...Этот адский коллайдер самый высокотехнологичный проект , последнее слово техники-науки.... 5 тыщ человек персонала , 5 независимых групп ,каждая из кот. не знает чем занимаются другие группы ... И кто главный над каждой группой и кто там над всеми самый главный ?Да не, это они денежным мешкам про порталы в иные миры втирают. Чтоб не забывали финансировать вовремя.
Отправлено 07 November 2018 - 20:44
Отправлено 07 November 2018 - 23:37
Всё-таки любопытно , если наш реальный вещественный макромир определяется одними физическими законами , а квантовый мир совершенно иными а между ними непреодолимая пропасть ... А кто спрашивается знает это всё ?
Я. Наш макромир и квантовый описывают одни законы, только размеры разные - вот и вся "пропасть".
А что уравнение Шредингера, что волновое уравнение, что ур-е 2-го закона Ньютона - по сути одно и то же.
Только эти законы плохо применимы для твоего трудновменяемого макромира, дурилка картонная.
Отправлено 08 November 2018 - 03:29
А кто спрашивается знает это всё ?
Кто знает, - те молчат. Или отшучиваются. Глобальный Предиктор - тоже из кожи вон лезет, лишь бы никто не узнал. Пускай лучше про плоскую Землю и голографическую Луну лясы точат...
Отправлено 09 November 2018 - 22:20
Отправлено 11 November 2018 - 03:08
То ли работа одной из первых в союзе Воронежской атомной станции не проходит бесследно для некоторых его жителей, приводя к появлению клинических идиотов в результате генных мутаций или этот урод - просто несчастная жертва родителей-алкоголиков...
Отправлено 11 November 2018 - 03:38
Генные мутации, я одну генную мутацию признаю.
Леминг - Капибар - Бегемот - Кит
Отправлено 11 November 2018 - 21:04
В нашей большой стране была эпоха допетровская , была Петровская, а ещё была Днепропротреовская. Как вариант " Полковник Брежнев " се новый аккаунт не пробовал придумать ? ....То ли работа одной из первых в союзе Воронежской атомной станции не проходит бесследно для некоторых его жителей, приводя к появлению клинических идиотов в результате генных мутаций или этот урод - просто несчастная жертва родителей-алкоголиков...
Отправлено 15 November 2018 - 02:48
Вот когда на форум я это самое, мне подсказывали, кванты, какой крысёныш, какой хомяк.
Пошёл я в леминги. Во как оно, с квантами было.
- Гоп delyher в жупане это нравится