А во Франции что за места такие горячие?
Member4ik, вот здесь вам очень подробно расписали про Кап Даг.
http://www.naturismf...viia/?p=728612
Отправлено 15 February 2018 - 17:09
А во Франции что за места такие горячие?
Member4ik, вот здесь вам очень подробно расписали про Кап Даг.
http://www.naturismf...viia/?p=728612
Отправлено 16 February 2018 - 09:22
Отправлено 16 February 2018 - 10:18
Вот я может чего-то не понимаю - хотите нудизма, идёте на соответствующий пляж, раздевается и наслаждаетесь жизнью. Если есть страхи - про работайте их, соберите инфо о будущем месте. И радуйтесь)) Для чего все эти танцы с бубном?
Это преЛюдия))))) Сначала он разденется, потом она (возможно очередность меняется), потом одновременно))))) После этого побредут на пляж где "лежит парочка и ласкает друг друга при всех". Вот про Этот пляж и спрашивают))))))
Отправлено 16 February 2018 - 10:33
Отправлено 16 February 2018 - 10:49
да вам ещё разбираться и разбираться. видео с пляжей, где лежит парочка и ласкает друг друга при всех... Это не нудизм. Не каждый голый нудист.
Я вот уже объяснял, я сам раньше не за нудизмом на пляж ходил. А потом мне втолковали, что такое нудизм. Это даже не голоёга! Нужна мне она? Не нужна. Это ради посмотреть только. Конкретно нудизм это не стриптиз-бар!
Сообщение отредактировал Leming: 16 February 2018 - 10:49
Отправлено 17 February 2018 - 02:25
Это преЛюдия))))) Сначала он разденется, потом она (возможно очередность меняется), потом одновременно))))) После этого побредут на пляж где "лежит парочка и ласкает друг друга при всех". Вот про Этот пляж и спрашивают))))))
глупости какие-то))
Отправлено 17 February 2018 - 02:37
А разве это последний пляж? Есть, наверное, дальше пляжики - поинтереснее. Где строгие госпожи с плётками выгуливают своих подопечных в шипастых ошейниках... Где на ветках висят образцы искусства ходзё-дзюцю...
Отправлено 17 February 2018 - 08:45
Это все Ваши фантазии))))А разве это последний пляж? Есть, наверное, дальше пляжики - поинтереснее. Где строгие госпожи с плётками выгуливают своих подопечных в шипастых ошейниках... Где на ветках висят образцы искусства ходзё-дзюцю...
Отправлено 17 February 2018 - 11:26
Member4ik,да вам ещё разбираться и разбираться. видео с пляжей, где лежит парочка и ласкает друг друга при всех... Это не нудизм. Не каждый голый нудист.а вам,походу, к свингерам или в попноиндустрию.
Это что ж теперь людЯм и поибстись нельзя?!
Отправлено 17 February 2018 - 18:48
Онанизмом заниматься вредно: от этого волосы на ладонях вырастают.
Отправлено 17 February 2018 - 20:51
_zlo_smeh_yapfiles.ru.gif 10.14МБ 51 Количество загрузок:
Отправлено 18 February 2018 - 01:51
Натуристы размножаются почкованием. Это я вам как ботаник говорю!
Отправлено 18 February 2018 - 04:15
Натуристы размножаются почкованием.
То-то я смотрю вы дуб дубом.)
Отправлено 18 February 2018 - 08:40
Натуристы размножаются почкованием. Это я вам как ботаник говорю!
Это старушки размножаются почкованием.
Отправлено 18 February 2018 - 09:08
да кому их просроченные почки с камнями нужны?!)Это старушки размножаются почкованием.
Отправлено 18 February 2018 - 12:19
Надо матчасть изучать.
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Особи женского пола делятся на – девушек – женщин – старушек. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Девушки делятся на – уже девушка – еще девушка – девушка с ребенком. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Женщины делятся на – дам – не дам – дам, но не вам. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]А старушки делятся вегетативно – почкованием. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;] [/color]
Отправлено 18 February 2018 - 13:18
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Особи женского пола делятся на – девушек – женщин – старушек. [/color]
А про девочек чего забыл? Я бы поправил: Особи женского пола делятся на - девочек- девушек- женщин- старушек