Сообщение отредактировал horse: 05 February 2018 - 20:00
Поведайте новичкам о нудизме.
Отправлено 05 February 2018 - 19:54
- Дисал это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 19:56
То есть, если бы Улюкаев был ребёнком, ему бы дали не восемь, а 25?Абраша, шо вы такое несёте? Тут же дети, им же только по четвертаку ...
Отправлено 05 February 2018 - 20:00
То есть, если бы Улюкаев был ребёнком, ему бы дали не восемь, а 25?
- Викторыч это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 20:23
плох тот солдат,который не мечтает стать генералом. По второму вопросу.Везде делают это. Где-то демонстративно,где-то скрытно. Ну а секс в воде,походу дело повсеместное.... Хотим начать с малого, что бе жена просто загарала топлесс, ну и потом решиться... парочка и ласкает друг друга при всех, это на всех пляжах такое позволено, или только на каких-то определенных?
- Дисал это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 20:33
Это если без "золотого дождя", а если с ним, то вылазят на берег. И, чтобы не скрывать от ребят правду, следует предупредить о повсеместной однополой групповой зоофилии. Тьфу, плять...обожаю нудистские пляжи...Ну а секс в воде,походу дело повсеместное.
- Алекс Штольц, wodoly и Викторыч это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 20:39
Это если без "золотого дождя", а если с ним, то вылазят на берег. И, чтобы не скрывать от ребят правду, следует предупредить о повсеместной однополой групповой зоофилии. Тьфу, плять...обожаю нудистские пляжи...
нормальные люди как раз в море ссут, а эти - на берег выбираются.
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 20:43
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(243,243,247);]Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(243,243,247);]И всего только надо опустить паруса[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(243,243,247);]Здесь наконец мы в блаженной истоме утоним[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(243,243,247);]Подставляя ладони золотому дождю[/color]
- Юрий Владимирович и Sokrates8 это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 21:01
Млин, я недавно во VK классное обсуждение заскриншотил. Ща поищу.[center]утоним
Считаю, шедевр:
- Дисал, Gennady, Юрий Владимирович и 2 другим это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 21:13
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(243,243,247);]Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(243,243,247);]И всего только надо опустить паруса[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(243,243,247);]Здесь наконец мы в блаженной истоме утоним[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(243,243,247);]Подставляя ладони золотому дождю[/color]
В защиту А.Ф.Скляра - не он сам этот текст написал.
Отправлено 05 February 2018 - 23:53
Ну для тебя, видимо, ни в каком. Хочешь, с ними сходи Ладошку, кстати, не отбейА шедевр это в каком месте?
Отправлено 06 February 2018 - 00:39
Что не нашли по это теме ничего. Не поможете?))Изрядная часть форума посвящена этим вопросам. Ответить детально - начать всё заново. Лучше знакомьтесь с содержанием.
Отправлено 06 February 2018 - 00:58
Ну хотя бы для начала можно порыться в разделе НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ подраздела Южная Европа - там куча тем про "интересные места Испании"
http://www.naturismf...uzhnaia-evropa/
Отправлено 06 February 2018 - 01:02
Почему сразу ипутся? Сношаются.
Профессиональное...
Это отсюда?
http://www.lib.ru/AN...TY/anec1001.txt
665. Милиционер привел парочку в отделение и докладывает: - товарищ лейтенант, обхожу это я парк, смотрю: энти вот под кустом е...я! - не "е...я", Прохоров, а совокупляются. - вот и мне, товарищ лейтенант, сперва-то издали показалось - совокупляются. Ближе подошел - ан нет, е...я!
- Дисал и yug это нравится
Отправлено 06 February 2018 - 01:54
"интересные места Испании"
А где там в Испании "интересные места"? Испанские нудики ориентированы на семейный отдых. Обычные пляжи, только там все голые. Если и есть какие-то места 18+, то лично я не в курсе.
Жаждущим чего-нибудь "погорячее" надо ехать во Францию, имхо.
- Gennady это нравится
Отправлено 06 February 2018 - 02:39
А во Франции что за места такие горячие?А где там в Испании "интересные места"? Испанские нудики ориентированы на семейный отдых. Обычные пляжи, только там все голые. Если и есть какие-то места 18+, то лично я не в курсе. Жаждущим чего-нибудь "погорячее" надо ехать во Францию, имхо.
Отправлено 06 February 2018 - 06:30
А это те, в которые Вы натыкались просматривая видео, пока изучали Тему))))А во Франции что за места такие горячие?
Сообщение отредактировал horse: 06 February 2018 - 06:31
Отправлено 06 February 2018 - 09:13
А где там в Испании "интересные места"? Испанские нудики ориентированы на семейный отдых. Обычные пляжи, только там все голые. Если и есть какие-то места 18+, то лично я не в курсе.
Жаждущим чего-нибудь "погорячее" надо ехать во Францию, имхо.
не, но пункты 1, 2 и 3 из плана вполне можно и в Испании осуществить. это за п.4 надо ехать в Дар-Эс-Салам
Отправлено 06 February 2018 - 15:54
А во Франции что за места такие горячие?
http://www.naturismf.../19396-kap-dag/
В дальней части пляжа есть места, где не возбраняется заниматься сексом. Детей естественно нет. Довольно много мужиков, которые ходят вокруг и высматривают пары, пристраиваются неподалеку и начинают мастурбировать.
Отправлено 07 February 2018 - 23:06
http://www.naturismf.../19396-kap-dag/
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Довольно много мужиков, которые ходят вокруг и высматривают пары, пристраиваются неподалеку и начинают мастурбировать.[/color]
А это - точно про Кап-даг? Больше похоже на Сер-бор.
- Дисал это нравится