Они же из Германии. А последний немец там сношаюлся только Маттиус РустНо круче всего - это Красная площадь
Поведайте новичкам о нудизме.
Отправлено 05 February 2018 - 18:40
- Gennady это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 18:42
только Маттиус Руст
Судя по заявленному возрасту они и не помнят кто это.))
Отправлено 05 February 2018 - 18:46
Хочется на Море, а в Германии только северное, хочется в тепло))Вот, живут они, видете ли, - в Германии. Но немецкого нудизьма им - явно маловато. За ним непременно в Испанию... Хотя, - почему Испанию, а не Францию, к примеру? Или, тогда уж, - надо бы посоветовать Россию, родной наш Сербор. Там можно встретить - всё: и французский Кап Д'Аг, и мусульманский Восток. И всё на одном пятачке.
Отправлено 05 February 2018 - 18:49
А сколько у Вас отпуск? Успеете ли выполнить задуманное? Или это программа одного дня))))Для начала хотели бы общественный пляж, где можно топлесс. Потом можно в тихое место, где можно подностью раздеться вдвоем, привыкнуть, подзагореть) Потом уже на нудистский пляж где так же отдыхают другие свободные люди. А потом уже и можно где ипутся)))))))
Сообщение отредактировал horse: 05 February 2018 - 18:50
Отправлено 05 February 2018 - 18:56
А сколько у Вас отпуск? Успеете ли выполнить задуманное? Или это программа одного дня))))
Ну четыре же пункта - значит нужно 4 дня.
А то за день это уже не нудисты, а кролики какие-то ...
Сообщение отредактировал Vofffchik: 05 February 2018 - 18:57
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 18:59
Дней на 7-8 планируем)А сколько у Вас отпуск? Успеете ли выполнить задуманное? Или это программа одного дня))))
Отправлено 05 February 2018 - 18:59
Ну вот откуда это известно? Может по ускоренному курсу, а может задержатся на каком нибудь ....пункте)))))Ну четыре же пункта - значит нужно 4 дня. А то за день это уже не нудисты, а кролики какие-то ...
- Дисал это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 19:25
Для начала хотели бы общественный пляж, где можно топлесс. Потом можно в тихое место, где можно подностью раздеться вдвоем, привыкнуть, подзагореть) Потом уже на нудистский пляж где так же отдыхают другие свободные люди. А потом уже и можно где ипутся)))))))
Да везде ипутся, только есть где скрытно, а есть - в наглую.
Отправлено 05 February 2018 - 19:31
Да везде ипутся,
Абраша, шо вы такое несёте? Тут же дети, им же только по четвертаку ...
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 19:37
Таки у меня в 25 уже своё дитё под стол ходило.
Кстати, Герыч её летом видел.
Отправлено 05 February 2018 - 19:38
Да везде ипутся, только есть где скрытно, а есть - в наглую.
Вот, и интересно, где же проживает эта наглая? Я, может, - тоже в неё хочу!
- Дисал и Sokrates8 это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 19:44
Было бы 25, объяснили бы, как под стол ходить ... а так уже не спасёт и настойка боярышника...
Отправлено 05 February 2018 - 19:45
А ежели сихвилис, аль истчо какое ЗППП?
Отправлено 05 February 2018 - 19:46
Для начала хотели бы общественный пляж, где можно топлесс.извините, а вы в Германию что из Таджикистана приехали, что топлесс у вас идет отдельным пунктом? быбуша писала, что топлесс в Германии вообще не проблема
Отправлено 05 February 2018 - 19:49
быбуша писала, что топлесс в Германии вообще не проблема
А быбуша видно была горячая дюже... не мёрзла ни на Северном море, ни на облагороженных дойчеболотах, энтшульдиген, зеэ ...
Отправлено 05 February 2018 - 19:50
А это че,зппп? Очень большая зп или зп от которой 2π?
Скорее 3пр.
Отправлено 05 February 2018 - 19:52
А ежели сихвилис, аль истчо какое ЗППП?
Так ведь, хотеть, говорят, - не вредно.
Отправлено 05 February 2018 - 19:54
Голышом только в сауну, но там не очень приятно находится, тесно там)извините, а вы в Германию что из Таджикистана приехали, что топлесс у вас идет отдельным пунктом? быбуша писала, что топлесс в Германии вообще не проблема