Хуета и влажные фантазии все эти ваши проруби без присутствия капибар.
Да! Где капибар нет - там одно дрочилово
Отправлено 24 January 2018 - 00:55
Хуета и влажные фантазии все эти ваши проруби без присутствия капибар.
Да! Где капибар нет - там одно дрочилово
Отправлено 24 January 2018 - 08:51
Так поди лет 7 уже ежегодно "религиозно самоидетифицируемся" на Крещение. Именно на БЛК и эксгибиционируем.Слушай, я не про самопиар, а про стиль жизни. Теперь, когда вы прорубь «размочили», вы с Инной и дальше будете туда окунаться, или это было единичным героическим явлением?
Отправлено 24 January 2018 - 10:01
Отправлено 24 January 2018 - 13:32
Так поди лет 7 уже ежегодно "религиозно самоидетифицируемся" на Крещение. Именно на БЛК и эксгибиционируем .
вот и Инка
Да я, скорее, про каждый день спросил. Ну или несколько раз в неделю? ))
Отправлено 24 January 2018 - 17:15
Я что, лямой? Само собой только раз в году ради хайпа Чистой воды самопиар перед друзьями и знакомыми - мол смотрите и аплодируйте какой я мачо и крутой вообще то)))Да я, скорее, про каждый день спросил. Ну или несколько раз в неделю? ))
Сообщение отредактировал Loki: 24 January 2018 - 17:17
Отправлено 24 January 2018 - 18:06
Я что, лямой? Само собой только раз в году ради хайпа Чистой воды самопиар перед друзьями и знакомыми - мол смотрите и аплодируйте какой я мачо и крутой вообще то )))
А это еще почему? были же здесь в стародавние времена Андрей Трофимов и Оксана Бук. Так те вообще зимой из прорубей не вылазили. И никакие они не лямые были, а вполне нормальные люди. Да и Ухтомский, кажись, до этого зимнего дела весьма охотч был. ))
Отправлено 24 January 2018 - 18:39
Отправлено 24 January 2018 - 22:14
Отправлено 25 January 2018 - 17:50
Да и невозможность парковаться внизу недалёко от проруби тоже популярности этому месту не добавила. Слишком долго идти до машины.
Вот ведь тюлени оказались эти моржи! От мафынки им пешком протопать лень!
Отправлено 25 January 2018 - 17:53
На самом деле много людей на Блк ходят круглогодично. И гораздо чаще чем раз в год. ....
На самом то деле Родоначальник настоящего отечественного Натуризма Порфирий Иванов выработал в себе такую очень сильную нечувствительность к холоду. Что преспокойно после проруби, мог и подремать лежа в снегу. Все это очень сильно укрепило его здоровье и иммунную систему. Так что если бы не издевательства, перенесенные им в Советской системе карательной психиатрии, может жил бы и не болел он до сих пор. ))
Вот ведь тюлени оказались эти моржи! От мафынки им пешком протопать лень!
И не говори, напридумывали тут гламуру – саунок с бассейнами с мертвой водой. А к Природе прикоснуться и живой водице это уже верх героизму. (Хотя я сам такой ...). ))
Отправлено 25 January 2018 - 17:59
судя по всему,они еще продолжают блуждать. У нех самоидентификация никак не случится всё)))Вот ведь тюлени оказались эти моржи! От мафынки им пешком протопать лень!
Отправлено 25 January 2018 - 23:37
Дык, Порфирий то один такой уникальный. Мы до его подвигов не доросли ещё Зато я зимой повоевать успеваю. Причём обязательное условие мероприятий - пребывание на свежем воздухе до боя в течении 1,5 суток с ночёвкой в окопе. Весьма занимательно ощущать себя в 1943 году))На самом то деле Родоначальник настоящего отечественного Натуризма Порфирий Иванов выработал в себе такую очень сильную нечувствительность к холоду. Что преспокойно после проруби, мог и подремать лежа в снегу. Все это очень сильно укрепило его здоровье и иммунную систему. Так что если бы не издевательства, перенесенные им в Советской системе карательной психиатрии, может жил бы и не болел он до сих пор. )) И не говори, напридумывали тут гламуру – саунок с бассейнами с мертвой водой. А к Природе прикоснуться и живой водице это уже верх героизму. (Хотя я сам такой ...). ))
Отправлено 26 January 2018 - 00:41
Весьма занимательно ощущать себя в 1943 году
Под Сталинградом? Медали-то с воздуха не сбрасывали?
Отправлено 26 January 2018 - 01:49
Дык, Порфирий то один такой уникальный. Мы до его подвигов не доросли ещё Зато я зимой повоевать успеваю. Причём обязательное условие мероприятий - пребывание на свежем воздухе до боя в течении 1,5 суток с ночёвкой в окопе. Весьма занимательно ощущать себя в 1943 году ))
Ну Фриц то ты известный. И там, в окопах, раньше зимой по 2 комплекта зимнего белья надевали. А под шинель или бушлат, еще и подбушлатник. Хотя плащ палатка тоже достаточно хорошо тепло держала.
Что касается Порфирьюшки. То после него осталась целая школа Натуристов не боящихся холода. В день его памяти они там обязательно где-то собираются и коллективно медитируют в проруби.
Отправлено 26 January 2018 - 16:18
У гансов была обувь с шипами железными и они составляли "мост холода" к ступне ног. И шинелька немецкая скорее демисезонное пальто для мягкой европейской зимы. Так что без шнапса там никакого боевого духа Финны под Ленинградом после ночного стояния в карауле шли спать в блиндаж, а немцев увозили в госпиталь с обморожением. Причина в одном - у одних есть шипы и подковы в сапогах, а у финнов их не былоНу Фриц то ты известный. И там, в окопах, раньше зимой по 2 комплекта зимнего белья надевали. А под шинель или бушлат, еще и подбушлатник. Хотя плащ палатка тоже достаточно хорошо тепло держала. Что касается Порфирьюшки. То после него осталась целая школа Натуристов не боящихся холода. В день его памяти они там обязательно где-то собираются и коллективно медитируют в проруби.
Отправлено 29 January 2018 - 12:51
Популярное сообщение!
Всем привет, поздно заметила тему.
Стараемся время от время окунаться в течение зимы. На 19 января вроде как "обязательно", стараемся, но не всегда получается.
Вообще любимое место - Радонеж, не далеко от Сергиев Посада по ярославскому шоссе.
Но такие дни там нереально, очень много народа и в последние годы даже не суемся в те места. Один раз попали на массовое купание с берега. В купель попасть не реально, народ раздевался кто во что горазд и нырял в взбаломученные воды Пажи, до которых надо было еще дойти по трясине по колено. В тот день температура была около 0.
Также не пробуем в другие известные места - Гремячий, Мураново.
Окунаться идем там где облагорожено и культурно. Но другая напасть - голышом не окунешься. Полиция, спасатели, священники и вообще народ.
Как то так.
Отправлено 29 January 2018 - 15:43
Вот она Сила Народная!
Сила-а-а Народная -
Нас к торжеству Натуризма ведёт!
Отправлено 29 January 2018 - 23:56
Петь так:
Славься отечество наше свободное
Всем форумчанам надёжный оплот!
Партия Леминга, сила народная,
Нас к торжеству натуризма ведёт!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы