Гоп delyher в жупане сказал(а) 23 Янв 2018 - 18:59:
Хуета и влажные фантазии все эти ваши проруби без присутствия капибар.
Да! Где капибар нет - там одно дрочилово
Отправлено 24 January 2018 - 08:51
Marco Polo сказал(а) 23 Янв 2018 - 10:43:
Так поди лет 7 уже ежегодно "религиозно самоидетифицируемся" на Крещение. Именно на БЛК и эксгибиционируемСлушай, я не про самопиар, а про стиль жизни. Теперь, когда вы прорубь «размочили», вы с Инной и дальше будете туда окунаться, или это было единичным героическим явлением?
Отправлено 24 January 2018 - 10:01
Отправлено 24 January 2018 - 17:15
Marco Polo сказал(а) 24 Янв 2018 - 09:32:
Я что, лямой?Да я, скорее, про каждый день спросил. Ну или несколько раз в неделю?
))
Сообщение отредактировал Loki: 24 January 2018 - 17:17
Отправлено 24 January 2018 - 18:06
Loki сказал(а) 24 Янв 2018 - 13:15:
Я что, лямой?
Само собой только раз в году ради хайпа
Чистой воды самопиар перед друзьями и знакомыми - мол смотрите и аплодируйте какой я мачо и крутой вообще то
)))
А это еще почему? были же здесь в стародавние времена Андрей Трофимов и Оксана Бук. Так те вообще зимой из прорубей не вылазили. И никакие они не лямые были, а вполне нормальные люди. Да и Ухтомский, кажись, до этого зимнего дела весьма охотч был. ))
Отправлено 24 January 2018 - 18:39
Отправлено 24 January 2018 - 22:14
Отправлено 25 January 2018 - 17:53
Ди сказал(а) 24 Янв 2018 - 14:39:
На самом деле много людей на Блк ходят круглогодично. И гораздо чаще чем раз в год. ....
На самом то деле Родоначальник настоящего отечественного Натуризма Порфирий Иванов выработал в себе такую очень сильную нечувствительность к холоду. Что преспокойно после проруби, мог и подремать лежа в снегу. Все это очень сильно укрепило его здоровье и иммунную систему. Так что если бы не издевательства, перенесенные им в Советской системе карательной психиатрии, может жил бы и не болел он до сих пор. ))
andrrog сказал(а) 25 Янв 2018 - 13:50:
Вот ведь тюлени оказались эти моржи! От мафынки им пешком протопать лень!
И не говори, напридумывали тут гламуру – саунок с бассейнами с мертвой водой. А к Природе прикоснуться и живой водице это уже верх героизму. (Хотя я сам такой ...). ))
Отправлено 25 January 2018 - 23:37
Marco Polo сказал(а) 25 Янв 2018 - 13:53:
Дык, Порфирий то один такой уникальный. Мы до его подвигов не доросли ещёНа самом то деле Родоначальник настоящего отечественного Натуризма Порфирий Иванов выработал в себе такую очень сильную нечувствительность к холоду. Что преспокойно после проруби, мог и подремать лежа в снегу. Все это очень сильно укрепило его здоровье и иммунную систему. Так что если бы не издевательства, перенесенные им в Советской системе карательной психиатрии, может жил бы и не болел он до сих пор.
)) И не говори, напридумывали тут гламуру – саунок с бассейнами с мертвой водой. А к Природе прикоснуться и живой водице это уже верх героизму. (Хотя я сам такой ...).
))
Отправлено 26 January 2018 - 01:49
Loki сказал(а) 25 Янв 2018 - 19:37:
Дык, Порфирий то один такой уникальный. Мы до его подвигов не доросли ещё
Зато я зимой повоевать успеваю. Причём обязательное условие мероприятий - пребывание на свежем воздухе до боя в течении 1,5 суток с ночёвкой в окопе. Весьма занимательно ощущать себя в 1943 году
))
Ну Фриц то ты известный. И там, в окопах, раньше зимой по 2 комплекта зимнего белья надевали. А под шинель или бушлат, еще и подбушлатник. Хотя плащ палатка тоже достаточно хорошо тепло держала.
Что касается Порфирьюшки. То после него осталась целая школа Натуристов не боящихся холода. В день его памяти они там обязательно где-то собираются и коллективно медитируют в проруби.
Отправлено 26 January 2018 - 16:18
Marco Polo сказал(а) 25 Янв 2018 - 21:49:
У гансов была обувь с шипами железными и они составляли "мост холода" к ступне ног. И шинелька немецкая скорее демисезонное пальто для мягкой европейской зимы. Так что без шнапса там никакого боевого духаНу Фриц то ты известный. И там, в окопах, раньше зимой по 2 комплекта зимнего белья надевали. А под шинель или бушлат, еще и подбушлатник. Хотя плащ палатка тоже достаточно хорошо тепло держала.
Что касается Порфирьюшки. То после него осталась целая школа Натуристов не боящихся холода. В день его памяти они там обязательно где-то собираются и коллективно медитируют в проруби.
![]()
Отправлено 29 January 2018 - 12:51
Популярное сообщение!
Всем привет, поздно заметила тему.
Стараемся время от время окунаться в течение зимы. На 19 января вроде как "обязательно", стараемся, но не всегда получается.
Вообще любимое место - Радонеж, не далеко от Сергиев Посада по ярославскому шоссе.
Но такие дни там нереально, очень много народа и в последние годы даже не суемся в те места. Один раз попали на массовое купание с берега. В купель попасть не реально, народ раздевался кто во что горазд и нырял в взбаломученные воды Пажи, до которых надо было еще дойти по трясине по колено. В тот день температура была около 0.
Также не пробуем в другие известные места - Гремячий, Мураново.
Окунаться идем там где облагорожено и культурно. Но другая напасть - голышом не окунешься. Полиция, спасатели, священники и вообще народ.
Как то так.
Отправлено 29 January 2018 - 23:56
Петь так:
Славься отечество наше свободное
Всем форумчанам надёжный оплот!
Партия Леминга, сила народная,
Нас к торжеству натуризма ведёт!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
И Леминг великий нам путь озарил!
На правое дело он поднял народы
И стать капибарами нас вдохновил!