2018 Прорубь
Отправлено 17 January 2018 - 17:37
Отправлено 17 January 2018 - 18:43
а как обьяснить убежденному текстильщику, в чем "прелесть" натуризм?? И, главное, зачем это делать?!
Во всём так! Уверяю вас - объяснить не получится.
Я вот не умею объяснять. Я могу это самое - выражаться, когда прелесть натуризма в кавычки ставят.
Отправлено 17 January 2018 - 21:16
да,познакомьтесь с почитателем. А про болезни вы так шутите,полагая,что одно и другое невозможно по причине отсутствия базовой причины?!...)wodoly,Прорубь после бани с групповухой?? Вы в своем уме?! Прямой путь к простатиту... И менингиту
- Капибар это нравится
Отправлено 17 January 2018 - 22:50
Ритуал, традиция, элемент религиозной самоидентификации... да и просто кайф! В прошлом году въезд на БЛК был перерыт. В этом году как народ заезжает?
Денис силен!!!
- Loki это нравится
Отправлено 17 January 2018 - 23:31
Без сексу не получиться(( Традиция нас. Крещенская прорубь - баня - свальный грех
А может быть использовать кривошипно-ползунный дезаксиальный механизм ?
- Дисал это нравится
Отправлено 17 January 2018 - 23:58
Можете попробывать. На себе. В одиночестве.А может быть использовать кривошипно-ползунный дезаксиальный механизм ?
Отправлено 18 January 2018 - 00:04
Популярное сообщение!
Да ладно я, а то ещё Инку притащил купаться. Говорил что тепло, вода +25С))Денис силен!!!
Прикрепленные файлы
- EVadim, Фил-1970, uncle_sasha и 10 другим это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 00:28
Да ладно я, а то ещё Инку притащил купаться. Говорил что тепло, вода +25С ))
Скажем так, в Инне я никогда и не сомневался!
Хотя в день Крещения я вот тоже в купель в одной тут баньке окунусь. Ибо говорят, что в тот день вся вода святой будет.
А Димона Филыча что с вами не видать? Как-то он совершенно исчез из виду.
А вода в проруби она по определению теплее окружающего воздуха.
- Фил-1970 и Капибар это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 21:11
Димыч проруби поближе к дому ищет. В этом году наверное пропустит ибо официальные проруби с попами его не привлекают. А на БЛК ехать когда такие заносы и пробки ему в лом и я его понимаюСкажем так, в Инне я никогда и не сомневался! Хотя в день Крещения я вот тоже в купель в одной тут баньке окунусь. Ибо говорят, что в тот день вся вода святой будет. А Димона Филыча что с вами не видать? Как-то он совершенно исчез из виду. А вода в проруби она по определению теплее окружающего воздуха.
- Фил-1970 и Do-do-do это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 22:36
Прикрепленные файлы
- Фил-1970, Ph55, atos и 2 другим это нравится
Отправлено 19 January 2018 - 00:45
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 19 January 2018 - 14:19
Сообщение отредактировал ska_69: 19 January 2018 - 14:20
Отправлено 20 January 2018 - 09:15
В филях целых ТРИ проруби. И бань тоже не одна. Моржиместные их поддерживают. Правда, преимущественно, мужчины за50)). Присоединяйтесь к ним. Что Вам мешает??ночь с попАми прошла, кворум будет? я в очаково, мне фили отлично. да и баня рядом погреться на часок тоже отлично.
Отправлено 20 January 2018 - 10:57
...В филях. Там есть у нас малюсенькая прорубешка на отшибе.... И банька рядом... Желающих составить компанию - приглашаем.
че,обять обман. Приглашает,а потом предоагает на йух пойти. Однако.второй пиз... за два дня.В филях целых ТРИ проруби. И бань тоже не одна. Моржиместные их поддерживают. Правда, преимущественно, мужчины за50)). Присоединяйтесь к ним....
- Do-do-do это нравится
Отправлено 20 January 2018 - 11:29
Кого ПРИГЛАШАЛИ, тот пришел)) А Вы - идите себе, идите...Приглашает,а потом предоагает на йух пойти