О, флудодеи набижали!
Впрочем ладно, до 1го июня чистить не буду. Развлекайтесь пока, грешники....
Отправлено 20 May 2018 - 12:35
О, флудодеи набижали!
Впрочем ладно, до 1го июня чистить не буду. Развлекайтесь пока, грешники....
Отправлено 20 May 2018 - 22:48
водку кушают
Допустим. В пакетах носите для облегчения веса без стеклянной тары,
в себе сразу
или таки как?
вы даже не представляете, какое там возможно разнообразие. У нас иногда спрашивают кардамон, чтобы испечь оладьи
так поэтому и спрашиваю.
Хочу послушать варианты о том что помещается в среднем рюкзачке натуриста, и на сколько хватает.
Отправлено 21 May 2018 - 10:44
так поэтому и спрашиваю.
Хочу послушать варианты о том что помещается в среднем рюкзачке натуриста, и на сколько хватает.
Вариантов море. Вначале оцениваете свои возможности и потребности. В зависимости от этого выбираете рюкзачок 60 - 70 80 литров и стараетесь в него поместить все, что Вам необходимо (включая карадамон)
Отправлено 21 May 2018 - 16:03
Отправлено 21 May 2018 - 17:35
внимание, вопрос: что есть в среднестатистическом рюкзачке утришника?
Как Вы думаете, что есть в квартире среднестатистического гражданина России? Это вопрос из той же серии. На Утрише масса людей,которые не едет мясо и в их рюкзаке Вы не найдете мясных консервов. Встречаются любители блинов с кардамоном у них, наверняка есть и мука и кардамон, много любителей рыбы - у них с собой удочки.
Поэтому разберитесь с собой и возьмите, чем хотите себя баловать
Отправлено 21 May 2018 - 18:02
Отправлено 22 May 2018 - 03:22
ежедневно?
Как Вы думаете, что есть в квартире среднестатистического гражданина России? Это вопрос из той же серии. На Утрише масса людей,которые не едет мясо и в их рюкзаке Вы не найдете мясных консервов. Встречаются любители блинов с кардамоном у них, наверняка есть и мука и кардамон, много любителей рыбы - у них с собой удочки.
обычно в квартире городского жителя есть: газ, телефон, горячая вода, санузел раздельный, дом кирпичный, одна семья, две семьи )))))))
я не поеду. вы ездите? если да поделитесь содержимым вашего рюкзачка.
обычно в квартире городского жителя есть: газ, телефон, горячая вода, санузел раздельный, дом кирпичный, одна семья, две семьи )))))))
Сообщение отредактировал ska_69: 22 May 2018 - 03:22
Отправлено 22 May 2018 - 07:39
Спиртное есть практически у вех. Кроме наркоманов.
И вообще, нехрен там делать - без горячей воды, электричества, туалетов, магазинов.
Отправлено 22 May 2018 - 11:16
Далеко не у каждого городского жителя есть горячая вода, телефон и раздельный санузел. Ну да ладно.
У большинства утришан есть с собой пенка на которой удобно сидеть, другая пенка, на которой можно спать на камнях. У избалованных с собой палатка, надувные матрасы, газовая печка, посуда.
Ну а если вы не едете, с какой целью вас все это интересует?
Отправлено 22 May 2018 - 12:27
у каждого. то что вы называете городским - таковым не является.
запишу в блокнотик степень деградации и кратковременного даунгрейда малообеспеченных людей живущих и без того в скотских условиях, но готовых на это ради пьянства на море ехать в плацкарте за 500р с пьяными тиотками и опять таки пьянством...
защищу дисертацию, получу нобелевскую и буду швартовать свою яхту.... нет, не в утрише, а в лондоне рядом с абрамовичем )))))))))))
но логика прослеживается - старт из места без условий, в пути без условий, на отдыхе без условий...
я тоже предпочитаю сохранять привычный лад.
Сообщение отредактировал ska_69: 22 May 2018 - 12:29
Отправлено 22 May 2018 - 13:24
а в лондоне рядом с абрамовичем )))))))))))
Я вас огорчу - Абрамовичу визу не продлили, так что швартоваться может быть не с кем
Отправлено 22 May 2018 - 14:44
так ведь сказано же: нечего там делать в окружении пьяни и голодранцев, у них даже нету денег на одежду, бесстыдство сплошное.у каждого. то что вы называете городским - таковым не является. запишу в блокнотик степень деградации и кратковременного даунгрейда малообеспеченных людей живущих и без того в скотских условиях, но готовых на это ради пьянства на море ехать в плацкарте за 500р с пьяными тиотками и опять таки пьянством... защищу дисертацию, получу нобелевскую и буду швартовать свою яхту.... нет, не в утрише, а в лондоне рядом с абрамовичем ))))))))))) но логика прослеживается - старт из места без условий, в пути без условий, на отдыхе без условий... я тоже предпочитаю сохранять привычный лад.
Отправлено 22 May 2018 - 14:51
но логика прослеживается - старт из места без условий, в пути без условий, на отдыхе без условий...
Ну,да, лучше конечно в БЛК отдыхать,там и горячая вода и газ и телефон,и телеграф с почтой имеются,да и тётки всегда трезвые. А море.... да чё море,в своём болоте завсегда лучше.
Отправлено 22 May 2018 - 16:04
Отправлено 23 May 2018 - 00:01
А потом эти водоросли сьесть нельзя? Ну если вообще нищебродЕсли совсем голодранец-имей ввиду сухие водоросли вдоль береговой линии. Кидаешь вниз и накрываешь чем есть. Ночью тепло.
Отправлено 23 May 2018 - 01:06
почему же нельзя получить обстоятельный ответ на простой нормально заданный вопрос?
например:
беру пенку, гамак, топор, муки, питьевой воды 10л, спирт 5 литров, батон хлеба и кильки в томате.
через три дня запасы спирта пополняю походом в поселок, заодно там и обедаю в столовке.
и так месяц.
батон скармливаю рыбам на рыбалке, кильки в томате дарю сочувствующим, и уезжаю в пыльные города без удобст отдохнувший, отВЕДший душу, и с билетом в обратную сторону в кармане, а скарб передается второй смене утришников
Отправлено 23 May 2018 - 01:07
Отправлено 23 May 2018 - 02:07
Освободился по УДО?Эх... Зачем я отказался от лагерной работы...
Так несколько раз объяснили: ВСЁ что нужно - собой, включая воду. Топор лучше оставить дома, чтобы морду не набили. Лучше газ и горелку. А сколько спирта и кильки - это каждый для себя решает.почему же нельзя получить обстоятельный ответ на простой нормально заданный вопрос? например: беру пенку, гамак, топор, муки, питьевой воды 10л, спирт 5 литров, батон хлеба и кильки в томате. через три дня запасы спирта пополняю походом в поселок, заодно там и обедаю в столовке. и так месяц. батон скармливаю рыбам на рыбалке, кильки в томате дарю сочувствующим, и уезжаю в пыльные города без удобст отдохнувший, отВЕДший душу, и с билетом в обратную сторону в кармане, а скарб передается второй смене утришников
Отправлено 23 May 2018 - 09:18