Кто это Олах?
УТРИШ 2018
Отправлено 04 September 2018 - 21:16
Костя, как там у Андрея, камни в песок превратились? Нам интересно...
Отправлено 05 September 2018 - 11:08
Костя, как там у Андрея, камни в песок превратились? Нам интересно...
Где ??? На каком фото ??? А, что-то припоминаю.....напомни....
Сообщение отредактировал kosty1958: 05 September 2018 - 11:09
Отправлено 16 September 2018 - 12:30
по русски чтение и писанина - слева направо, а только потом сверху вниз.
по тайски и корейски - столбиками но тоже слева направо.
по арабски - справа налево строчками.
бороздой не пробовал считать? ))))))))))))))
Сообщение отредактировал ska_69: 16 September 2018 - 12:32
Отправлено 17 September 2018 - 12:59
Пока он возьмет отпуск, детишки уже с Утриша разъедутся (1 сентября им в школу), и интерес к поездке у него пропадёт.
Действительно,на Б.Утрише детей уже не было. Хотя на обыкновенных пляжах детей обоего пола и школьного возраста было на удивление много. Хотя все равно большинство дошкольников.
- Дисал это нравится
Отправлено 19 October 2018 - 16:07
у меня вопрос к косте 1958. А родители тех несовершеннолетних знают, что вы фотографии их детей в голом виде выкладываете на всеобщее обозрение? А те нудисты которых вы, видимо исподтишка со спины сфотографировали, знают и разрешили вам выкладывать пикантные фото на всеобщее обозрение. Скажите, а детей в голом виде вы для чего фотографируете? А зачем вам эти фото?
Отправлено 19 October 2018 - 18:47
- Григорий это нравится
Отправлено 19 October 2018 - 19:41
- AlexCor это нравится
Отправлено 19 October 2018 - 21:54
Дааа,конкретная предьява с 1го сообщения! И ведь видит же турист фотки!...
у зобаненных поди обострение осень листопад, маются бедолаги
- Дисал это нравится
Отправлено 19 October 2018 - 23:08
И ведь видит!
А чего же нет? Закрытые фотоальбомы у нас в другом месте. А а этой теме зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
kosty1958, обрати, пожалуйста, внимание, что у нас есть "Закрытая фотогалерея утришан", которую кто попало не видит. Темы для фотографий лучше открывать там. Во избежании разборок со всякими неадекватами.
http://www.naturismf...ish-2018/page-3
- AlexCor, Григорий, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 19 October 2018 - 23:18
И забанить этого нравственника,забанить!Дайте,ну дайте я сам какую кнопку нажму!
Сообщение отредактировал Gerych: 19 October 2018 - 23:19
- Дисал и cczz это нравится
Отправлено 19 October 2018 - 23:21
Дайте я сам какую кнопку нажму!
- Григорий, Дисал и Gerych это нравится
Отправлено 20 October 2018 - 18:46
у меня вопрос к косте 1958. А родители тех несовершеннолетних знают, что вы фотографии их детей в голом виде выкладываете на всеобщее обозрение? А те нудисты которых вы, видимо исподтишка со спины сфотографировали, знают и разрешили вам выкладывать пикантные фото на всеобщее обозрение. Скажите, а детей в голом виде вы для чего фотографируете? А зачем вам эти фото?
Никаких претензий ко Мне лично, никогда не поступало....те дети, родителе которых Я знаю лично, не возражают, те кого-не знаю, сняты и обработаны фото, до невозможности иденффикации.. Для , чего эти фото ? просто это тоже часть Лагун и она имеет право быть.
бомы у нас в другом месте. А а этой теме зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
kosty1958, обрати, пожалуйста, внимание, что у нас есть "Закрытая фотогалерея утришан", которую кто попало не видит. Темы для фотографий лучше открывать там. Во избежании разборок со всякими неадекватами.
Да, Мне как-то наплевать на неадекватов....такие же фото у Меня выложены в ВК в Моих открытых фотоальбомах. Бывали придурки, которые даже жаловались в полицию....полиция проверяла, ко Мне претензий у неё никаких. Т.ч. ради единичных дятлов, Я Свою жизнь и привычки менять не собираюсь.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал felina: 29 October 2018 - 15:22
- samlev, Дисал, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 22 October 2018 - 14:22
Испугался. И вот правильно сделал, что убрал не свои фото. Смотри, впредь внимательней будь. За тобой наблюдают.
Никаких претензий ко Мне лично, никогда не поступало....те дети, родителе которых Я знаю лично, не возражают, те кого-не знаю, сняты и обработаны фото, до невозможности иденффикации.. Для , чего эти фото ? просто это тоже часть Лагун и она имеет право быть.
Да, Мне как-то наплевать на неадекватов....такие же фото у Меня выложены в ВК в Моих открытых фотоальбомах. Бывали придурки, которые даже жаловались в полицию....полиция проверяла, ко Мне претензий у неё никаких. Т.ч. ради единичных дятлов, Я Свою жизнь и привычки менять не собираюсь.
так и Вашему другу с начала и долго ни кто претензии не предъявлял. Потом спохватились. Кстати. сколько ему дали?